Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Осторожнее с плексом приборной панели!!! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4
Re: Осторожнее с плексом приборной панели!!!
не мне Кажется что вариант с кисточкой самое то =)
-
- Мой автомобиль: SY Korando Sports and Nissan J
Озадачили. На Жуке еще не тер это место, но на Х-treil у меня тоже в этом месте пластик, но он за 4-е года эксплуатации не поцарапался, хотя терли его и сухими тряпками, в общем что под руку попадет. А здесь уже боюсь прикасаться.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Читаю всё и на память приходит один известный анекдот, когда русскому, сидящему в одиночной камере, дали два металлических шара, чтобы посмотреть что он с ними сделает. Как известно, один он потерял, а второй сломал...
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
я протирала салфетками влажными для стекол, а на солнце увидела, что вместо глянцевой поверхности у меня все исцарапано как паутина!Я еще думала о возможности замены, но забила...представляю что будет через пару лет...ну правда, неужель нельзя было нормальный материал вставить. Два квадрата по 10 см блин!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
1месяц эксплуатации-загорелся чек на трассеChe Burashka писал(а):Кетай рУ лит!!!!!!!!!!!!!!!!essh писал(а):Вот мы говномашин понакупили....жопэ пряма!
1месяц-разбил камень лобовуху ( трещина)
2месяц-заглючил Nissan conect
3месяц- скрип при торможении (может колодки)
2 недели пока спокойно, жду, что следующее.И это только из того, на что сразу внимание обратила( про всякие царапинки при мойки машины промолчу)
-
ВСЕ РАВНО ЖУЧАРА КЛАССНЫЙ!!!TSH писал(а):1месяц эксплуатации-загорелся чек на трассеChe Burashka писал(а): Кетай рУ лит!!!!!!!!!!!!!!!!
2 недели пока спокойно, жду, что следующее.И это только из того, на что сразу внимание обратила( про всякие царапинки при мойки машины промолчу)
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Я своего тру всем подряд, что под руку попадётся, засохшую грязь на фарах сухими салфетками соскабливаю_)) Пока все вроде норм, фары светят, пластик блестит , но возможно просто мне похрен и я на это внимание не обращаю_))))
-
"...1месяц эксплуатации-загорелся чек на трассе
ВСЕ РАВНО ЖУЧАРА КЛАССНЫЙ!!!...."
ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА:
4 мефяфа: на фтоянке фработала падуфка бужопафнофти... крыфкой выбило жубы
6 мефяцев: перефтали открыватца двери.. вторую неделю живу в Жуке. Хорошо хоть продукты ефть... из фупермаркета ехала
8 месяцев: двери открылись, зубы вставила... езжу в шлеме. Треснули все зеркала и стёкла (наверное от жары)
1 год: Хруст, треск и свист всего, что внутри и снаружи. Скока километров не видно т.к. стекло на приборной панели покрылось беспросветным матом
2 года: Привезли на ТО к ОД... никого не нашла... все попрятались....
3 года: на полной дыре при фкорофти 40 км/час заклинило педаль газа... Офтановилафь об Лекфуф, который, наверна, Жучаре не понравилфя... Опять проблема ф жубами... но ф Лефуфом проблем больше... Жучара умер наввфегда. Прошфяй, мой любимый. ВФЁ РАВНО ТЫ КЛАФФНЫЙ...был...
ВСЕ РАВНО ЖУЧАРА КЛАССНЫЙ!!!...."
ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА:
4 мефяфа: на фтоянке фработала падуфка бужопафнофти... крыфкой выбило жубы
6 мефяцев: перефтали открыватца двери.. вторую неделю живу в Жуке. Хорошо хоть продукты ефть... из фупермаркета ехала
8 месяцев: двери открылись, зубы вставила... езжу в шлеме. Треснули все зеркала и стёкла (наверное от жары)
1 год: Хруст, треск и свист всего, что внутри и снаружи. Скока километров не видно т.к. стекло на приборной панели покрылось беспросветным матом
2 года: Привезли на ТО к ОД... никого не нашла... все попрятались....
3 года: на полной дыре при фкорофти 40 км/час заклинило педаль газа... Офтановилафь об Лекфуф, который, наверна, Жучаре не понравилфя... Опять проблема ф жубами... но ф Лефуфом проблем больше... Жучара умер наввфегда. Прошфяй, мой любимый. ВФЁ РАВНО ТЫ КЛАФФНЫЙ...был...
-
Klagen100, смешно, Просто до Жука, ездила 3 года на Getz, проблем никаких не было (заметь, разного класса машины)ни с электрикой, ни с пластиком и т.д.Читала, напичкали в него толком не тестированной электроники.
P.S. не жалуюсь, просто зацепило
P.S. не жалуюсь, просто зацепило
-
Я понимаю, что не жалуешься. И понятно, что хочется, всё-таки, на машине просто ездить, а не служить у Ниссана тест-драйвером. Но жалеть о сделанном не стоит. Правда?
Я тоже снчала на Nissan Primera долго ездил, сейчас Вольво уже четвёртый год, но никогда таких ужасов, которые тут описываются, и знать не знал. Скоро жука получу... Наверное, придётся узнать....
Я тоже снчала на Nissan Primera долго ездил, сейчас Вольво уже четвёртый год, но никогда таких ужасов, которые тут описываются, и знать не знал. Скоро жука получу... Наверное, придётся узнать....
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Klagen100, не стоит так пугаться С большинством описанных проблем на форуме, лично я не сталкивался (т.т.т.). Но вот плекс да, оставляет желать лучшего.
Так что..., не так страшен Juke? как его малюют
Так что..., не так страшен Juke? как его малюют
-
to Disiel
Андрей, спасибо за позитив. Я, в общем-то, не пугаюсь. Вот если бы попросили сварить борщ, тогда бы конечно, испугался... за людей, которым предстоит его съесть. А автомобили - это моя профессия. Так что...
Андрей, спасибо за позитив. Я, в общем-то, не пугаюсь. Вот если бы попросили сварить борщ, тогда бы конечно, испугался... за людей, которым предстоит его съесть. А автомобили - это моя профессия. Так что...
-
А вот, кстати, насчёт пластика... Видел недавно в нашем гараже как один мужик обтягивал то место, где расположен спидометр и тахометр плёнкой, в которую в магазах пакуют сыр/колбасу. Тогда ещё подумал: Зачем? Теперь мысль понятна.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Да вы батенька не пофигист-вы ВАРВАР! К продаже года через 2 останется ток немногие живые места нулевочкой до общего вида подогнать!Komers писал(а):Я своего тру всем подряд, что под руку попадётся, засохшую грязь на фарах сухими салфетками соскабливаю_)) Пока все вроде норм, фары светят, пластик блестит , но возможно просто мне похрен и я на это внимание не обращаю_))))
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
- отличный вариант! Надо взять на вооружение )))Klagen100 писал(а):А вот, кстати, насчёт пластика... Видел недавно в нашем гараже как один мужик обтягивал то место, где расположен спидометр и тахометр плёнкой, в которую в магазах пакуют сыр/колбасу. Тогда ещё подумал: Зачем? Теперь мысль понятна.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Матовый нынче в моде_))) Как по другому не знаю, езжу много, дороги не чисты и часто приходится тереть чем попало_))essh писал(а): Да вы батенька не пофигист-вы ВАРВАР! К продаже года через 2 останется ток немногие живые места нулевочкой до общего вида подогнать!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Klagen100, Мдаааа жгешь!!
Я думал это только у меня одного. Вечером решил протереть, взял влажную салфетку. Начинаю протирать. И вижу что становится мутнее, приглядываюсь, а это царапины мелкие. Честно просто ОХРЕНЕЛ от такого
Что насчет наклеить туда пленку, так это будет очень не легко. тк нужно все пылинки согнать оттуда сначала. И то раз там такой пластик, наклеишь пленку, а когда придет время снимать не известно что с ним будит происходить когда будишь отклеивать её.
Наверное это фишка Ниссана, они поже будут выпускать салфетки для протирки приборной панели
Что насчет наклеить туда пленку, так это будет очень не легко. тк нужно все пылинки согнать оттуда сначала. И то раз там такой пластик, наклеишь пленку, а когда придет время снимать не известно что с ним будит происходить когда будишь отклеивать её.
Наверное это фишка Ниссана, они поже будут выпускать салфетки для протирки приборной панели
-
А я ничего не протирал и не собираюсь, пыль сдул и порядок.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
в Хонде Цивик 5D тоже пластик на приборной доске очень сильно царапался.. просто не трогаешь его , а пыль сдуваешь.. или ездишь и не обращаешь внимание на всякие мелочи... так что это не только Жучья болезнь...
как говорит мой брат: не хочешь переживать из-за каждой новой царапины - покупай б/у машину.. её уже до тебя поцарапали...
как говорит мой брат: не хочешь переживать из-за каждой новой царапины - покупай б/у машину.. её уже до тебя поцарапали...