Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 32
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Re: Защитная решетка в бампер
Доброго всем дня!
Всю тему прочитал, но может быть кто-то и неписал из новеньких...
Прошу подсказать, где ставят, не дорого, решетку в бампер не на хомуты, а на клей или еще чего покрепче.
И кто ставил на не хомуты, дайте, пожалуйста, обратную связь, как держится, не отвалилась ли от морозов и реагентов московских..
Не хочется дырявить пампер, хоть и не очень заметно, но все же.
На этой неделе надо уже поставить!
Всю тему прочитал, но может быть кто-то и неписал из новеньких...
Прошу подсказать, где ставят, не дорого, решетку в бампер не на хомуты, а на клей или еще чего покрепче.
И кто ставил на не хомуты, дайте, пожалуйста, обратную связь, как держится, не отвалилась ли от морозов и реагентов московских..
Не хочется дырявить пампер, хоть и не очень заметно, но все же.
На этой неделе надо уже поставить!
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Хомутами держится надежней, чем на клею, кстати. У меня один раз отвалилаь клееная сетка.
-
linusik, Спасибо, может и правда на хомуты, есть еще мнения форумчане?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
У меня на хомутах, 22000 пробега, не отвалилась.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
мне решетку мастер кузовного ремонта у диллера за 500 руб. поставил.Если по тихому попросить, а не официально.
раскошелился на решетку из хромированных трубочек. Дорого конечно, но зато можно без проблем снять и нормально промыть радиатор.
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
сколько ставил сеток на жидкие гвозди еще не одна не отвалилась (главное хорошо промыть,обезжирить и гвоздей не жалеть)
и выглядет как завод,а не по колхознаму на хомутиках
и выглядет как завод,а не по колхознаму на хомутиках
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Как-то неловко нам колхозникам,рядом с ЗАВОДОМ
-
rauchen, "решетку из хромированных
трубочек" А где такую взять ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
moroz,
Вот, производитель,посмотри. Может чего понравиться. Называется именно, что ты хочешь,Декоративный элемент воздухозаборника, четыре варианта. Ну и другие фигулинки.
http://www.souz-96.com/accessories/Nissan_Juke_2011
p.s.Мир тесен, у меня есть друг, который им металл продаёт, для этих всех штуковин.
Вот, производитель,посмотри. Может чего понравиться. Называется именно, что ты хочешь,Декоративный элемент воздухозаборника, четыре варианта. Ну и другие фигулинки.
http://www.souz-96.com/accessories/Nissan_Juke_2011
p.s.Мир тесен, у меня есть друг, который им металл продаёт, для этих всех штуковин.
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
пару страниц назад я давал ссылку http://juke.ru/viewtopic.php?p=89219#p89219moroz писал(а):rauchen, "решетку из хромированных
и там же можно решётку радиатора в пару взять
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Ребят не подскажите сколько будет стоить нижняя хромированная решетка у дилера?И в каких регионах она уже появилась, а то у нас только через две недели появится(так сказал дилер)
-
zOn, Лисичка, Спасибо
Я за 30 минут поставил. Снял эмблему, свернул трубочкой сетку и развернул ее внутри. Закрепил двумя хомутами. Из остатков поставил сетку на эмблему. Могу фото выложить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Aries, А у меня не получилось снять эмблему. Верхние защелки смог отцепить,а вот нижние никак. Поделись опытом и фото давай конечно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
alexei,
Фото вставить не могу,нет прав правообладателя,предлагаю приобрести книгу всего за 100 руб. там есть рисунки и т.д. подробности в этой теме http://juke.ru/viewtopic.php?t=415&p=93478#p93478
По существу из личного опыта могу предложить приложить бОльшие усилия для нижних защелок,лучше конечно предварительно подержав авто в теплом боксе,для большей податливости последних.
Фото вставить не могу,нет прав правообладателя,предлагаю приобрести книгу всего за 100 руб. там есть рисунки и т.д. подробности в этой теме http://juke.ru/viewtopic.php?t=415&p=93478#p93478
По существу из личного опыта могу предложить приложить бОльшие усилия для нижних защелок,лучше конечно предварительно подержав авто в теплом боксе,для большей податливости последних.
Последний раз редактировалось Юрьич 01 апр 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Всем добрый вечер. Сегодня установил решетку на бампер, цена вопроса 1500руб по времяни около часа + хомуты и решетка мои, купленные по соседству на Каховке в магазине РУСЬ за 480 руб. Кому надо рекомендую: г. Москва ЮЗАО Балаклавский проспект напротив центрального входа на Коноспортивный Комплекаса БИТЦА. Заправка, мойка, шиномантаж. 8-964-780-60-11 телефон мастера. (Лично я доволен).
Последний раз редактировалось Фишер 03 апр 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Фишер, Будьте добры, телефон мастера (установка защитной сетки)
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
См. выше.
-
Ну наконец таки поставил я эту решетку в бампер!
Хотел к Дмитрию (ДимДимыч), все советуют, очень хорошо делает, все довольны, тоже хотел быть очень довольным, но видимо не очень нужны денежки Дмитрию - три раза договаривались, а может и правда не до этого... но в любом случае видимо не судьба с запада съездить на восток ради положительных эмоций!
В итоге поехал в сервис на Лодочной, установил там и решетку и защиту картера!
Очень доволен, хотя и чуть подороже!
Зарядил КоТЕ, теперь можно и в на дальняк ехать!
Хотел к Дмитрию (ДимДимыч), все советуют, очень хорошо делает, все довольны, тоже хотел быть очень довольным, но видимо не очень нужны денежки Дмитрию - три раза договаривались, а может и правда не до этого... но в любом случае видимо не судьба с запада съездить на восток ради положительных эмоций!
В итоге поехал в сервис на Лодочной, установил там и решетку и защиту картера!
Очень доволен, хотя и чуть подороже!
Зарядил КоТЕ, теперь можно и в на дальняк ехать!