Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
допы Цены ?
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4
допы Цены ?
извините что создал новую тему
Сегодня заехал в Автосалон поговорить про доп Я удивился очень их ценам
У всех дилеров такие цены ?
http://s018.radikal.ru/i509/1204/c8/16d2ed8b2dfe.jpg
Сегодня заехал в Автосалон поговорить про доп Я удивился очень их ценам
У всех дилеров такие цены ?
http://s018.radikal.ru/i509/1204/c8/16d2ed8b2dfe.jpg
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Re: допы Цены ?
У дилеров допы покупают или очень богатые или очень занятые,цены у всех заоблачные.Хотите дешевле читайте форум,во всех профильных темах есть ссылки,где купить и установить дешевле.
блин, ну у меня подороже.. дефлектор капота - 5400, допустим. Коврики 3700
Цены гнут
времени нет на экзист
-
- Мой автомобиль: Honda Fit, Juke SE
только сегодня звонила ОД Краснодар дефлекторы на двери 3200 комплект.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Это цены или номера телефонов?! ...Да прибудет с вами www.exist.ru/.
Неонка » 04 апр 2012, 18:09StasKa писал(а): Это цены или номера телефонов?! ...Да прибудет с вами http://www.exist.ru/.
времени нет на экзист
-
- Контактная информация:
Неонка, А на экзиста много времени и не надо, я 11 !!! Позиций заказал за 10 минут, очень удобный простой и понятный сайт.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
А не проще ли сразу после заказа авто озаботиться покупкой допов на стороне, ибо и выбор есть(дилер обычно только одно предлагает, причем не лучшее) и разница в 2-3 раза в цене приятно согреет душу и позволит потратить деньги с пользой, а не кормить обленившегося ОД.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
дааа.... у богатых свои причуды.... за 24 часа не выкроить 20 минут что бы заказать по более или менее приемлемой цене, это скажу я вам не есть гуд Я не понимаю почему у дилеров такие цены, но это их тараканы. Но что бы люди там покупали..... не понять. Это как с решеткой в бампер... я когда покупала, цена была 7500 тыр. Я подумала, что за такие деньги хрен с ним с радиатором. Мух буду объезжать. А када в итоге это оказалось плевым делом, и мне поставили эту сетку, то я сэкономила ровно 7500 тыр.
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
нормальные цены для ОД, это их зароботок... и с допа они зарабатывают больше чем с продажи авто...
-
- Контактная информация:
То, что у ОД до безобразия цены завышены это не для кого не секрет, самые мощные ОД фантазеры поют песни мол что всё мега-лецинзированно, и что работники якобы ездят в разные страны(на заводы изготовителей) на обучение...
Сначала планировал тоже все допы брать у ОД, все вышло на 41,800(цены без установки), не то чтобы с деньгами было трудно, но ПТУшникам в рубашках как то более 70% нету желания переплачивать...Читал форум открыл для себя Экзист пересчитал ровно все тоже самое тех же фирм что и у ОД вышло 14,500-15,000 точно не помню...Затем объявили цены на Shiro и все я в шоке быстро звоню вношу изменения в договор и так с язвинкой спрашиваю что УЖЕ есть на машине(зная что есть практически все что мне нужно ).ОД грустным голосом говорит что есть подлокотник, коврики, пороги с подсветкой и накладки снаружи, я говорю все отлично мне подходит буду брать, на что менеджер мне грустным голосом говорит: ну хоть защиту картера у нас возьмите, -я говорю хорошо возьму...
Сначала планировал тоже все допы брать у ОД, все вышло на 41,800(цены без установки), не то чтобы с деньгами было трудно, но ПТУшникам в рубашках как то более 70% нету желания переплачивать...Читал форум открыл для себя Экзист пересчитал ровно все тоже самое тех же фирм что и у ОД вышло 14,500-15,000 точно не помню...Затем объявили цены на Shiro и все я в шоке быстро звоню вношу изменения в договор и так с язвинкой спрашиваю что УЖЕ есть на машине(зная что есть практически все что мне нужно ).ОД грустным голосом говорит что есть подлокотник, коврики, пороги с подсветкой и накладки снаружи, я говорю все отлично мне подходит буду брать, на что менеджер мне грустным голосом говорит: ну хоть защиту картера у нас возьмите, -я говорю хорошо возьму...
такие простые, что издец )) а что их потом забрать надо за 50км, учитывая, что у меня ребенок 4 месяца, найти где установить наконец. У кого-то время дороже денег, не забывайте об этом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Аленка,ругаться совсем не обязательно.Есть куча интернет магазинов с доставкой на дом,основные допы коврики-сама,защита и подкрылки-в любом сервисе или ГСК недолго и недорого,сигналку можно тоже найти рядом по объявам.Различные украшательства и чехлы можно оставить до лучших времен.
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
каждый решает сам для себя
-
- Контактная информация:
Неонка, В таком случае ОД Ваш друг, ну или как товарищ Юрич очень дельно проинструктировал.
EcayJI, Да цены такие в среднем у всех, а то и выше бывают...
EcayJI, Да цены такие в среднем у всех, а то и выше бывают...
-
- Контактная информация:
Неонка, А вообще рассмотрите Шурика как вариант, там уже все стоит кроме защиты картера.
[quote="Юрьич"]Аленка,ругаться совсем не обязательно.Есть куча интернет магазинов с доставкой на дом,основные допы коврики-сама,защита и подкрылки-в любом сервисе или ГСК недолго и недорого,сигналку можно тоже найти рядом по объявам.Различные украшательства и чехлы можно оставить до лучших времен.[/quote
абсолютно не ругаюсь ) у меня военный говор, уж простите ) повторяю, живу в 50 км от города в закрытом военном гарнизоне, сигналку могу от МиГ-29 поставить и доставка конкретно сюда выйдет в разницу с диллерскими ценами на допы. Приеду во вторник, все обвесы будут уже стоять, никаких головняков куда бежать и что делать. Более того пусть лучше сделают официалы, потом проще спросить будет.
абсолютно не ругаюсь ) у меня военный говор, уж простите ) повторяю, живу в 50 км от города в закрытом военном гарнизоне, сигналку могу от МиГ-29 поставить и доставка конкретно сюда выйдет в разницу с диллерскими ценами на допы. Приеду во вторник, все обвесы будут уже стоять, никаких головняков куда бежать и что делать. Более того пусть лучше сделают официалы, потом проще спросить будет.
StasKa, да какой уже широ, Слав?)) мне ж моя бибика приехала сегодня, пыталась автовоз отследить, даже в город метнулась для этого, но у них там такииииие высокие металлические ворота, даже при желании не перелезла бы (((