Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Крысы
Крысы
Люди, открыла сегодня капот, омывайку залить, а там...логово, бумажек понатащили, пластик погрызли, уплотнитель - вдрызг, к проводке подобрались Спасибо что выводка не обнаружила. Может кто знает, чего делать, отраву какую-нибудь положить? Не ставить туда, где крысы - понятно, только непонятно где они, т.к. нет постоянного места. В общем жуть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Крысы
Отраву класть -смысла нет!Выход один-ставить машину как можно дальше от этого места!У нас такое было:полоумные бабки клали объедки рядом со стоянкой для бездомныз собак-развели крысятник...Бабулькам воткнули и все прошло!Крысы паркуются и обустраиваются рядом с источниками постоянного и бесперебойного питания!Выходил бывало утром-заведу машину и стою покуриваю...не могу понять-чейт трава за машинами ходуном ходит....а там...!!!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Да, только переставлять машину в другое место.
У моего старого офиса такая же хрень была. Но там стояла брошенная машина, где они и жили. Но все-равно свою ставила подальше.
У моего старого офиса такая же хрень была. Но там стояла брошенная машина, где они и жили. Но все-равно свою ставила подальше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Нужно сделать следующее, поймать в крысоловку
десяток особей, посадить их в металлическую бочку, дождаться пока останется одна, выпустить её на волю и...., короче будет в вашей местности всего одна крыса! Воть!!!
Ну, а если этот метод не подходит, переставьте машину в другое место, подальше от кормушки!
десяток особей, посадить их в металлическую бочку, дождаться пока останется одна, выпустить её на волю и...., короче будет в вашей местности всего одна крыса! Воть!!!
Ну, а если этот метод не подходит, переставьте машину в другое место, подальше от кормушки!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
annie, попробуй LIQUI MOLY Защитный спрей от грызунов
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... gue_id=110
в капоте прошлой машины зимой они там каждую ночь столовались, отвадили этим спреем.
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... gue_id=110
в капоте прошлой машины зимой они там каждую ночь столовались, отвадили этим спреем.
Спасибо! Сегодня зайду в магаз спрошу, а то так и машины лишиться можно. Это мне мышиный бог мстит, наверное ))
Тугут, неизвестно кто кого, если я увижу десяток дохлых крыс, мне кажется в моей местности станет одной Аней меньше)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Не, не увидишь! Так готовят истребителя, останется одна, остальных по очереди сожрут!annie писал(а):Тугут, неизвестно кто кого, если я увижу десяток дохлых крыс, мне кажется в моей местности станет одной Аней меньше)
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
Как меня эти крысы достали!!!
Ракушку два раза переставляли... и всегда неудачно.. первый раз ракушка рядом с помойкой стояла, а ща рядом с Центральным тепловым пунктом... в старую машину под капот срали простите как лошади.
Сейчас всю ракушку засыпала 5 (!) видами разной отравы... не могу уже...но крыс вроде нет..ни дохлых ни живых.
Ракушку два раза переставляли... и всегда неудачно.. первый раз ракушка рядом с помойкой стояла, а ща рядом с Центральным тепловым пунктом... в старую машину под капот срали простите как лошади.
Сейчас всю ракушку засыпала 5 (!) видами разной отравы... не могу уже...но крыс вроде нет..ни дохлых ни живых.
-
- Мой автомобиль: Nussan Juke
Постарайтесь не ставить рядом с помойкой (((( На Q7 у нас перегрызли резинки и провода, машинка отказывалась распозновать владельца. Месяц потом ждали запчастей.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Боже мой, девочки! Крысы жрут Жука… даже представить страшно. Annie, ты видела их? То есть пока машина припаркована, они там спят и каждое утро уходят на работу до твоего появления или разбегаются, когда ты заводишься?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
ВРАНЬЁ!!!!!!!! Этот метод по выращиванию крысы-крысоеда был описан в журнале *Наука и Жизнь*, году (дай Бог памяти) в 1974-75. Лично проверен на плавказарме в пос.Гаджиево, Краснознаменного Северного Флота, в 1978г. Действительно, в бочке осталась одна живая крыса. После выпуска её из бочки на нижнюю палубу плавказармы, крыс меньще не стало.( наверное она сдалась своим собратьям (честно призналась в грехе), и была ими съедена!). А вот то что флагманский доктор за 30 крысиных хвостов , приказом по флотилии давал отпуск с выездом на Родину - это правда!. Потом, гад, поднял планку до 50-ти хвостов!Тугут писал(а):Нужно сделать следующее, поймать в крысоловку
Ornella, брррр мне даже представить эту картину брррр...а вдруг я с ними езжу...а вдруг, они в салон как-нибудь, а я за рулем - воображение рисует апокалиптические картины. Кстати я купила ликви молли, посмотрим в динамике. Я уже не знаю, куда его бедненького парковать. В одном месте всю машину гвоздем уделали (привет Хулиганке), в другом крысы, на балкон что ли ставить
annie, сочувствую, крысы бррррррр, я бы точно рядом с жучком лежала. Вот, исходя из того, что всякие там сволочи с гвоздем, крысы с зубами и т.д. и.т.п. ставлю на стоянку.
Вахъ, слюшай Комерс, но это должен быть грузинский мышЪ)