Виталь, сегодня ребята в кузовном смотрели -на моем на стыках ржавчины нетNight Racer писал(а):Очередной косяк нашел сегодня! Буду на ТО тоже заявлять:
Проверьте у себя! Открываем дверь задка и смотрим на стык!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
"Волк в овечьей шкуре" - Страница 79
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Re: Жипик - 4WD SE+Sport
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Tatka, поздравляю! Ты наверно не лазишь так чтоб весь кузов скрипел )))
-
штатные летние шины кажутся такими маленькими - вообще не смотрятся по сравнению с зимними
как бы на лето не пришлось покупать новые шины...
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Виталь... Говорил же лучше 18 сразу ! Хотя я рядом с зимними ставил (225/55/17), летние (225/45/18) смотрятся меньше, ну они действительно меньше на 1см , но за счет тонкой булки компенсируется !Night Racer писал(а):штатные летние шины кажутся такими маленькими - вообще не смотрятся по сравнению с зимними
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
И потом, Виталь ты же не первый день замужем сам знаешь с черным цветом надо аккуратно играться, потому что он скрадывает "реальный" размер !
-
посмотрим дальше тада.
18-ые точно не хочу.
Взять летние такие ж как зимнии 225/55 или побольше даже
18-ые точно не хочу.
Взять летние такие ж как зимнии 225/55 или побольше даже
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вот мне тоже это всегда не нравится – хоть и параметры идентичны, а летняя почему то выглядит как-то дохленько… может из за глубины протектораNight Racer писал(а):штатные летние шины кажутся такими маленькими - вообще не смотрятся по сравнению с зимними
Ну, и Паша прав – черные диски, как и штамповка, визуально уменьшают размер колеса.
-
Еще с момента покупки Жука собирался тоже устроить заезд на нем по МКАДу. Но все как то не доходили руки. Вчера вечером выйдим из кино (смотрели Американский пирог — кстати, прикольный фильм — советуем сходить ) на улице ливень Настроение сразу как то испортилось… Решили хоть как то его себе поднять кружком по МКАДу ) Сразу скажу, что после получения итоговых цифр оно упало еще больше
Итак, заезжаем на ту же заправку и кормим нашего котяру до полного пуза )
Увидив стоимость заправки сразу вспомнил предыдущий свой заезд — разница в заправке до полного составила 13 рублей )
Сбрасываем все счетчики на 0, включаем режим ЭКО и поехали ) Сначала выставил по круизу 100, но были большие обороты и моментальный расход не маленький показывал — поэтому снизили до 90 и в итоге вообще ехали 70-80 без круиза иначе обороты уходят к моменту включения турбины и никакой экономии не получилось бы. Вот в нем подвох в турбированных движках малого объема. На 2-х литровой Мазде такой проблемы не было.
1 раз около ИКЕИ встали в пробку — минут на 5. По дороге частенько включали кондер — чтобы окна не потели. Практически весь круг на сопровождал ливень. Только на севере было более менее нормально.
Подъезжая к заправке у нас после круга МКАДа бензин не упал ни на одно деление
Итог, 110 км со средней скоростью 72 км/час пройдено за 1.31.41
Расход по БК 7 литров
И я пошел заправляться.
Влезло 7 литров на 110 км
Переводим на привычный расход и получаем 6,36 литров на 100 км и с иногда включенным кондиционером.
МНОГО! Очень надеелся, что будет меньше 6:(
И очень хотелось бы узнать — кааким это образом Жук проехал на 1,1 км больше Мазды Кольцо что ль увеличили Обе машины на штатной размерности шин — на ошибки в погрешность не свалишь… Получается у кого-то одометр гонит — или сразу у обеих
На сегодня мой МКАДбурринг закончен )
Ждите дальнейших вылозок на него ) В планах проехать в режиме СПОРТ со скоростью за гране штрафа, а также Фиесту 1.4 оттестить на нем на минимальный расход
Итак, заезжаем на ту же заправку и кормим нашего котяру до полного пуза )
Увидив стоимость заправки сразу вспомнил предыдущий свой заезд — разница в заправке до полного составила 13 рублей )
Сбрасываем все счетчики на 0, включаем режим ЭКО и поехали ) Сначала выставил по круизу 100, но были большие обороты и моментальный расход не маленький показывал — поэтому снизили до 90 и в итоге вообще ехали 70-80 без круиза иначе обороты уходят к моменту включения турбины и никакой экономии не получилось бы. Вот в нем подвох в турбированных движках малого объема. На 2-х литровой Мазде такой проблемы не было.
1 раз около ИКЕИ встали в пробку — минут на 5. По дороге частенько включали кондер — чтобы окна не потели. Практически весь круг на сопровождал ливень. Только на севере было более менее нормально.
Подъезжая к заправке у нас после круга МКАДа бензин не упал ни на одно деление
Итог, 110 км со средней скоростью 72 км/час пройдено за 1.31.41
Расход по БК 7 литров
И я пошел заправляться.
Влезло 7 литров на 110 км
Переводим на привычный расход и получаем 6,36 литров на 100 км и с иногда включенным кондиционером.
МНОГО! Очень надеелся, что будет меньше 6:(
И очень хотелось бы узнать — кааким это образом Жук проехал на 1,1 км больше Мазды Кольцо что ль увеличили Обе машины на штатной размерности шин — на ошибки в погрешность не свалишь… Получается у кого-то одометр гонит — или сразу у обеих
На сегодня мой МКАДбурринг закончен )
Ждите дальнейших вылозок на него ) В планах проехать в режиме СПОРТ со скоростью за гране штрафа, а также Фиесту 1.4 оттестить на нем на минимальный расход
-
Просто фотки
Все семейство в сборе
Клиренс то не сильно отличается - если брать по сбоку по самой низкой точке.
Просто у Фиесты угол въезда другой - вот и практически все отличие ее от "кроссовера". Хотя после этого сравнения уже и кроссовером то Жипика не назовешь Правильно наверно писали в журналах - хэтчовер - точное название
Все семейство в сборе
Клиренс то не сильно отличается - если брать по сбоку по самой низкой точке.
Просто у Фиесты угол въезда другой - вот и практически все отличие ее от "кроссовера". Хотя после этого сравнения уже и кроссовером то Жипика не назовешь Правильно наверно писали в журналах - хэтчовер - точное название
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Фото с МКАДбургринг понравилось_) Забавно_)
Как ты умудряешься так бак опустошить, что бы 42 литра туда влить?? У меня больше 40 ни разу не получалось..._))
Как ты умудряешься так бак опустошить, что бы 42 литра туда влить?? У меня больше 40 ни разу не получалось..._))
-
Это еще не предел, т.к. за 10 минут до этого (за 10 км где-то) залил туда 3,5 литра уже. Когда лил 3,5 литра была 1 палочка и пробег 20 км. Когда доливал до полного было 2 палочки.Как ты умудряешься так бак опустошить, что бы 42 литра туда влить?? У меня больше 40 ни разу не получалось..._))
Я всегда заправляюсь только когда загорается лампа - уже как то привык просто.
Тут 2 варианта - либо заправка гонит, что точно есть только вот на сколько не ясно, либо бак у нас все таки 50 литров.
-
50 л. это врядли_) А жаль_( Я крайний раз когда заправлялся, показывал тоже одну палочку(хотя я почему то был уверен, что эти 2 последние горят всегда), и после этого я с трудом туда 39 литров впихнул_)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
специально сходила в машину, посмотрела последний чек... заправили на 44,350 л... в баке по компу оставалось бензина на 16 км...
-
У меня когда меньше 25 км ходу остаётся, появляются просто пунктирные линии, и остаётся только гадать, на сколько бензила осталось_((sinichka писал(а):в баке по компу оставалось бензина на 16 км...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Komers, последний раз сама удивилась что показывает маленький остаток... но до последнего показывал, пока не заправилась...
я вообще то истеричка. . и если бы он мне начал черточки показывать, то впала бы в панику... а тут показывал что по любому хватит бензина доехать до любимой заправки...
я вообще то истеричка. . и если бы он мне начал черточки показывать, то впала бы в панику... а тут показывал что по любому хватит бензина доехать до любимой заправки...
-
sinichka писал(а): я вообще то истеричка.
-
Komers, фигня какая то - у меня и 5 км показывал.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Да ладно, Виталь, 1% жучку можно и простить…Night Racer писал(а):... очень хотелось бы узнать — кааким это образом Жук проехал на 1,1 км больше Мазды Кольцо что ль увеличили Обе машины на штатной размерности шин — на ошибки в погрешность не свалишь… Получается у кого-то одометр гонит — или сразу у обеих
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Виталь, респект за МКАД.
Разница в длине кольца может отличаться, если ты на Мазде ехал по более малому радиусу, чем на Джуке. Например, в пробке наверняка перестраивался, а это уже увеличение внешней дуги по формуле L=2*пи*R
Хотя, твой результат не вписывается в размеры МКАДа. Разнцица в 1.1 км означает, что твои радиусы должны отличаться на 165 метров, а это невозможно: кольцо не имеет подобной ширины. Значит чей-то одометр приврал.
Разница в длине кольца может отличаться, если ты на Мазде ехал по более малому радиусу, чем на Джуке. Например, в пробке наверняка перестраивался, а это уже увеличение внешней дуги по формуле L=2*пи*R
Хотя, твой результат не вписывается в размеры МКАДа. Разнцица в 1.1 км означает, что твои радиусы должны отличаться на 165 метров, а это невозможно: кольцо не имеет подобной ширины. Значит чей-то одометр приврал.
-
УС ломает голову как можно пол бампера покрасить