Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Есть дайверы?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Есть дайверы?
Увлекся дайвингом. Есть ли на форуме те, кто уже Advanced Open Water? Очень хочется пообщаться.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Re: Есть дайверы?
я 4 года назад сдал на карточку CMAS, но в море нырял только 2 раза...жена ворчит, говорит, "Если утонешь - домой не приходи!":) блин, думаю, пора это менять и снова начать заныривать:)
-
- Site Admin
Пан, где погружался? Я пока только в Красном море.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD
Меня можно считать дайвером, 4 раза погружался, но с инструктором, последние три погружения практически игнорировал, вынужден просто быть с ним рядом. Плавать хорошо получается и решил этим летом или осенью в Египте пройти курсы PADI Open Water Diver и PADI Adventure Diver.
Дайвинг - супер и полезно!
Дайвинг - супер и полезно!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Ездила как-то с сеошниками погружаться. Очень понравилось. Хотела бы продолжить обучение, но никак не найду напарника
-
- Site Admin
Aleshka, напарником должен быть инструктор!
jukeman, я хочу дойти до Rescue Diver. Пока сдал только Open Water и Нитрокс. В сентябре dive.ru организует выезд на Сицилию. Хочу с ними. Ты что из снаряжения имеешь?
jukeman, я хочу дойти до Rescue Diver. Пока сдал только Open Water и Нитрокс. В сентябре dive.ru организует выезд на Сицилию. Хочу с ними. Ты что из снаряжения имеешь?
-
- Мой автомобиль: Жук
Занимаюсь подводной охотой, в ближайшей перспективе буду переходить на баллоны)
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
Я тоже подвох. Осенью планирую сюда http://www.katrank.ru/
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Один раз в Красном, второй - в Черном. Если что, у меня много друзей-спелеологов, которые ныряют в пещерах, могу познакомить...только спелеодайвинг очень специфичная вещь и достаточно стремная, на любителя:). Я - не любитель (после того, как потаскал баллоны с поверхности на -300 метров в одной пещере, чтобы друзья-спелеоподводники нырнули:). А еще там холодно, мутно, грязно, и можно в щели какой-нибудь застрять...в общем, лучше в Красном море!:)SeaBreeze писал(а):Пан, где погружался? Я пока только в Красном море.
-
- Site Admin
Пан, не, я по пещерам пока не планирую. Для этого надо иметь соответствующий сертификат.
Согласен, что Красное море очень красивое. На пляже скучно лежать просто так, вот и решил понырять однажды
Согласен, что Красное море очень красивое. На пляже скучно лежать просто так, вот и решил понырять однажды
Пока ничего не имею, кроме необходимых вещей - маска, труба и ластыSeaBreeze писал(а):jukeman, я хочу дойти до Rescue Diver. Пока сдал только Open Water и Нитрокс. В сентябре dive.ru организует выезд на Сицилию. Хочу с ними. Ты что из снаряжения имеешь?
Денег все это стоит, копил на Juke. Это в первую очередь. Потом уж, скорее всего в 2013 году, куплю снаряжения. И ой как хочу поплавать самостоятельно в Балаклаве (Крым)..