(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 33

Допы и замена света
Закрыто
igorychh
Мой автомобиль: ниссан

Re: Фары

Сообщение igorychh »

Вообще линзы смотрел себе ! поделился ссылкой ! не нравицо можете удалить !
igorychh
Мой автомобиль: ниссан

Сообщение igorychh »

jukodav писал(а):igorychh, Комплект 12т.р)))) Да ещё линзы не очень. Так называемые G5....
а почему не очень ? какая альтернатива мож есть ? и чем отличаются ?
огуревич
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение огуревич »

Уважаемые,кто нибудь может подсказать характеристики ламп в птф,интересует сила тока,никак не могу найти :oops:
СергейТ
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ

Сообщение СергейТ »

Сила тока равна мощность делить на напряжение. Лампочки, по моему, на 35Вт. Итого: 35/12=3А
linusik
Мой автомобиль: juke2wdcvt

Сообщение linusik »

Ну, все и я билинзы Моримото поставила. Уряяя! Причем муж даже бампер не снимал!! Скоро заморочится автокорректором.
Алексей93
Мой автомобиль: Juke 2WD SE+Sport

Сообщение Алексей93 »

Krokodil писал(а):кто подскажет,а можно поставить галогенки филипс помощнее или только 60/55 и как скажется работа генератора со 100 ваттными?
поставил я себе полный комплект IPF - с повышенной мощностью и светотдачей, сразу скажу дорого, 10 000 руб за 6 лампочек (можно было киото поставить в разы дешевле и результат думаю не сильно бы отличался), результат - света прибавилось, особенно ближний, стоит ли тратить такие деньги - ну как говориться на вкус и цвет, светит белым.

Вообще когда читал ветку сложилось стойкое ощущение рекламы интернет магазина и этих линз моримото, пора ветку переименовывать и для галогенок новую открывать
jukodav

Сообщение jukodav »

linusik, Поздравляю! Давай фотки, что получилось. С бампером не совсем понял. Фары можно снять не снимая бампер? Автокорректор имхо лишнее. Ничего не даст, а деньги потратишь. Вполне достаточно ручного
Полясик
Мой автомобиль: Nissan juke

Сообщение Полясик »

Да простят новичка:) если ксенон в туманках- это зло, а луна, Питбуля на машине - это нормально ?????? Как с танка и прочей военной технике можно ставить на авто которое передвигается по дорогом общественнго транспорта.
Полясик
Мой автомобиль: Nissan juke

Сообщение Полясик »

Для тех кто не знает что такое луна, наберите в Яндексе луна фара и этим сказано. Таким умельцам в лобовое стекло из помпового ружья надо.... А не моргать...
jukeman
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD

Сообщение jukeman »

"Луна" требует питание 26V от бортовой сети. Кроме 12V я не знаю что еще есть в Жуке.. Так что, получается, запитать "Луну" не получится. А так, для путешествий самое то! :twisted:
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

Полясик писал(а):Да простят новичка:) если ксенон в туманках- это зло, а луна, Питбуля на машине - это нормально ?????? Как с танка и прочей военной технике можно ставить на авто которое передвигается по дорогом общественнго транспорта.
У меня ЛУНА ? Ни че не попутал ? Читай внимательнее !!!! :twisted: с помповым по аккуратнее, а то в лобешник стреляющему обычно отскакивает :lol:
ПитБуль
Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport

Сообщение ПитБуль »

jukeman, просто Полясик читать плохо умеет, там парень писал что у него на Кразе или Белазе стояла луна....
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Сообщение zOn »

Полясик писал(а):Для тех кто не знает что такое луна, наберите в Яндексе луна фара и этим сказано. Таким умельцам в лобовое стекло из помпового ружья надо.... А не моргать...
сам то хоть смотрел картинки?
Изображение
зажигалка для масштаба. там еще должно быть чёрное стекло которое пропускает только ИК свет для GYD/
а вот так она светит
Изображение
если после такого "ФОНАРИКА" в глаза найдешь за полчаса ружьё, то может и пальнёшь :lol:
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Сообщение zOn »

ПитБуль писал(а):jukeman, просто Полясик читать плохо умеет, там парень писал что у него на Кразе или Белазе стояла луна....
я писал про Урал военный.
logan5555
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT

Сообщение logan5555 »

Друзья я вот не стал колхозить, а просто поменял Кристал Блу Филлипс и светодиоды тройные в габаритки, всетит сильным белым чуть синеватым отливом как ксенон. Просто раньше заморачивался с ксеноном, но так это достало, то блоки розжига менять, то лампы, постоянный геморрой, а тут просто комплект про запас держу
Вложения
IMG_0551.JPG
Sun

Сообщение Sun »

logan5555, мне нравится!
logan5555
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T 4WD CVT

Сообщение logan5555 »

Самый прикол, в том что диоды за 200 руб, свет Н4 за 800 руб и того штука, меняли бесплатно, штатные выкинул, не парьтесь друзья с ксеноном, завели пару тройку раз на влкюченном свете, обязательно вылетит или блок или лампа и отдавать за ХЗ, тем более скоро лето, а летом ксенон точно не нужен!!!
jukodav

Сообщение jukodav »

Замена ламп с галогена на галоген имхо выброшенные деньги. В твоём случае 800р. Не о чём. Ты поймёшь это, когда будешь ездить ночью в дождь. Видно будет хуже чем со штатными лампами. Псевдо ксеноновые лампы для тех кого жаба душит или лень. Нормальный ксенон работает дольше галогена, меньше потребляет энергии. С установкой билинз даёт двойное увеличение света и безопасности вождения.
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

igorychh писал(а):Вот еще нарыл линзы на жук ! Вроде ничего смотрятся ! http://best-vinil.ru/Juke/
А мне понравилось )) но 12000р. мне кажется это многова-то...да и кольцо не дает голубой отсвет (((

А вот эти я так поняла самоделка?! Т.е. они не продаются уже вот такие в сборе готовые?
http://www.hidplanet.com/forums/showthr ... post428838
Алексей93
Мой автомобиль: Juke 2WD SE+Sport

Сообщение Алексей93 »

jukodav писал(а):Замена ламп с галогена на галоген имхо выброшенные деньги. В твоём случае 800р. Не о чём. Ты поймёшь это, когда будешь ездить ночью в дождь. Видно будет хуже чем со штатными лампами. Псевдо ксеноновые лампы для тех кого жаба душит или лень. Нормальный ксенон работает дольше галогена, меньше потребляет энергии. С установкой билинз даёт двойное увеличение света и безопасности вождения.

Что ж вы уважаемый их псевдоксеноном кличите, галогенки они и есть галогенки, кстати не знаю как у остальных, но у меня "псевдоксенон" и в дождь светит достойно, и уж явно, хочется подчеркнуть, ни как не хуже штатной лампы, так как такое, прости господи, гавно, как стоит с завода еще поискать надо.
Закрыто