Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уфа - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Уфа
Поздравляю)))Удачи на дорогах)Nelik писал(а):До встречи с моим Джучком осталось 11 часов! Нервничаю жутко, хочется чтобы завтра все прошло хорошо!
-
- Контактная информация:
Я вот уже 1,5тыс накатала)Тока Жу капризничала один раз,а в целом супер)
-
- Контактная информация:
И как?Без проишествий?)Равиль писал(а):А у меня уже за 7 тыс. км.
-
салют. фигассе вы проехали
я только 5 т проехала. пишите какие замечание за столь большой пробег,к чему готовиться
у меня вот стойка задняя стучит,думаю дождаться ТО или ехать уже сейчас
я только 5 т проехала. пишите какие замечание за столь большой пробег,к чему готовиться
у меня вот стойка задняя стучит,думаю дождаться ТО или ехать уже сейчас
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Уфимцы!!!! У меня к вам вопрос, хочу податься через Ваш город в на берег туреций и для расчета, в том числе и экономической целесообразности, хотел бы знать: можно ли в аэропорту или очень близко бросить авто на охраняемую стоянку и сколько стоит в сутки????
заранее благодарю
заранее благодарю
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Привет
Стоянка есть, вроде 150р в сутки, я сам оставлял когда в Египет летал вот вся инфа и тел: http://airportufa.ru/info/info/5745.html
Стоянка есть, вроде 150р в сутки, я сам оставлял когда в Египет летал вот вся инфа и тел: http://airportufa.ru/info/info/5745.html