Valki,
Sun,
natal_ka,
Vermes,
Еленка,
Night Racer, Спасибо всем за поздравления! Думаю, с таким характером, ОН не подведет!
StasKa,
Vermes, Пишу конечно же дальше...:
Выбирали салон сначала по территориальному принципу и им оказался Дженсер на Лобачевского, но начитавшись негативных отзывов, переметнулись к ОД на Таганке
Приехали, еще раз облазили весь Жук, стоявший на показ, с верху до низу, подтерли слюни

по всему салону и пошли заказывать!
Алимова Наталья менеджер к которому мы попали для внесения предоплаты. Очень позитивный и искренний и терпеливый, как мне показалось, человек!

Все разъяснила, все показала, рассказала...мы внесли предоплату 15 т.р. Цвет заказали серенький (долго спорили и обсуждали цвет, пришли в среднему знаменателю - СЕРЫЙ

) обнадеживать Наталья нас не стала и сказала, что рассчитывайте на конец мая начала июня 100% будет!

Если раньше, конечно же Вам сообщим, говорит
Начали активно

ждать! Т.е. я зависал каждый день на форуме в терпелке!
По истечении месяца и оценивая тот или иной цвет чужих

Жучков днем или ночью, пришли к мнению о том что белый цвет будет заметен на дороге больше, чем тоже серый...Звоню Наталье, машину еще собирать не начали...цвет заменить можно...

ура - первая коррекция сделана!
Начитавшись форума начал звонить менеджеру каждую неделю узнавать как там Жучара, начали ли собирать, известен ли VIN и т.д. главное что бы не забывала

, но, как говорил ранее спасибо Наталье за терпение, она думала наверно так -

, но отвечала, даже когда отдыхала (графики у них не понятные

).
Тут дошли новости о повышении цен на комплектации... Изначально заказывали SE+SPORT серая консоль и рассчитывали на сумму 810 т.р.

И как было известно на машинки 12 года повышение было тыщ на 25 по моему...ну не суть... Мы подумали, посоветовались...решили перезаказать на SE+, тем более, что серая консоль была в этой комплектации по умолчанию РЕШЕНО!!! Звоню Наталье

Мы хотим SE+, Не вопрос, машинку еще собирать не начали, все будет в порядке - изменим!

...вторая коррекция есть!

Третьей не было
Как порядочные люди стали ждать свой КОНСТРУКТОР!
За это время плотнее познакомился с правилами на форуме
Я был удален с форума
После того как я чуть-чуть постоял в углу

, меня простили!

...продолжение следует...