Да и я, такой же точно, поэтому и призываю!!!Я такой же когда без фармы до курса перед жимом зимой
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
жук 190 лс в реале не так уж и быстр, или мне показалось - Страница 5
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Re: жук 190 лс в реале не так уж и быстр, или мне показалось
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4
я хз но 190 сил это Дурная машина я её на тесте крутил и удивлялся . Мне понравилось и я заказал себе жука 190 сил 4 вд
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Свой парень. А, если честно, то после любой турбы, на не турбу глаза не глядят, не в обиду, конечно.я хз но 190 сил это Дурная машина я её на тесте крутил и удивлялся . Мне понравилось и я заказал себе жука 190 сил 4 вд
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD
Планировал купить 117 автомат, но пройдя для сравнения тест-драйв 190, передумал свое изначальное желание..
Все следующие машины, скорее всего, турбиновые будут.. ))
Все следующие машины, скорее всего, турбиновые будут.. ))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
С этим трудно не согласиться!Олег 33 писал(а):... если честно, то после любой турбы, на не турбу глаза не глядят.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А я к турбо никак не привыкну и с удовольствием пересяду на атомосферник с нормальными характеристиками.Олег 33 писал(а):Свой парень. А, если честно, то после любой турбы, на не турбу глаза не глядят, не в обиду, конечно.я хз но 190 сил это Дурная машина я её на тесте крутил и удивлялся . Мне понравилось и я заказал себе жука 190 сил 4 вд
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Night Racer-поддержу! Многие юные сорвиголовы умолишенный разгон на турбе при тапке в пол считают верхом совершенства....а это не совсем так!Существует масса атмодвижков которые едут не сильно хуже турбы!Ну бимеры к примеру от 2.5 и выше-мало не покажется!А если туда масло свежее да свечи хорошие да и горючку проверенную.....Короч не все то овощи -что без турбы!Да резину еще хорошую ....можно и с турбами погоняться!Легко -даже на стоке!
-
Турба в режиме "газ в пол" хороша! Даже с этим не поспоришь!
Но вот в рваном ритме она меня напрягает включениями не в нужным момент и следовательно машина поддергивается. А на трассе с малым объемом движка (1,6 все таки это мало) на нормальной скорости уже работает турба и следовательно растет расход! На 2.0 на трассе у меня расход был меньше чем на 1.6Т, да и в городе у Жука расход больше...
Но вот в рваном ритме она меня напрягает включениями не в нужным момент и следовательно машина поддергивается. А на трассе с малым объемом движка (1,6 все таки это мало) на нормальной скорости уже работает турба и следовательно растет расход! На 2.0 на трассе у меня расход был меньше чем на 1.6Т, да и в городе у Жука расход больше...
Извините, может не совсем в тему, но при езде в городе (да и на трассе в общемто) 117 лс за глаза , хотя 190 это конечно (в плане эмоций, ощущений) здорово. ну и варик унас настроен тоже необычно: либо мы едем на полную, либо нет!!!
-
На трассе, особенно для обгона через встречку, 190 сил незаменимы! Можно вообще не думать хватит или нет расстояния для обгона - его хватит! Ускорение с любой скорости и до 170-180 км/час вообще без напряга и просто супер!
Еще на все это поставить турбину и будет то что нужноessh писал(а):Night Racer-поддержу! Многие юные сорвиголовы умолишенный разгон на турбе при тапке в пол считают верхом совершенства....а это не совсем так!Существует масса атмодвижков которые едут не сильно хуже турбы!Ну бимеры к примеру от 2.5 и выше-мало не покажется!А если туда масло свежее да свечи хорошие да и горючку проверенную.....Короч не все то овощи -что без турбы!Да резину еще хорошую ....можно и с турбами погоняться!Легко -даже на стоке!
-
Раньше тоже так считал! Щас уже другие мысли и желания! Так что тут каждому свое!
Коллеги попробую внести ясность - дело в массе авто, у друга кушка семерка с мотором 4,2 дизель. но едет очень средне.
-
А вот туарег 4.0тд-ураган!Асфальт при старте асфальт срезает!А вот про запас турбы при обгоне-единственное верное применение!Сам на турбе езжу-знаю суть!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
так вот из-за кого в Москве столько ям на дорогах....essh писал(а):А вот туарег 4.0тд-ураган!Асфальт при старте асфальт срезает!
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
именно так. обгон и быстрое перестроение. всё. эмоции - к вьюношам)essh писал(а):А вот туарег 4.0тд-ураган!Асфальт при старте асфальт срезает!А вот про запас турбы при обгоне-единственное верное применение!Сам на турбе езжу-знаю суть!
-
- Мой автомобиль: TAHOE GMT900
примерно так. я пару раз на Тахо своем тапку в пол нажимал со старта. пробуксовка все же есть к сожалеию если не включен полный привод. все таки безумный момент и 325 сил на движке 5,3 делают свое дурное дело.sinichka писал(а):так вот из-за кого в Москве столько ям на дорогах....essh писал(а):А вот туарег 4.0тд-ураган!Асфальт при старте асфальт срезает!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Сегодня весь день тестил "мучил" свой 117 сильный аппарат и понял,что он более мение едет с 4000 об до 6000 об
На трассе реально не хватает 117 лс
Night Racer надеюсь мы все таки заедем.чтоб сравнить на сколько х..плохой разгон у атмо
На трассе реально не хватает 117 лс
Night Racer надеюсь мы все таки заедем.чтоб сравнить на сколько х..плохой разгон у атмо
-
На 117 силах полка момента действительно узковата но в спорте даже на ней эдакий буст появляется!тудаб коробку поровней(в смысле работы синхронизаторов -соответственно и скорости переключений)-вполне приличноб гоняло для своих сил!Но мы опять о томж-попали в заложники дизайна! Конструкторы изначально на это не закладывались.Зачем пинать авто за то на что она не рассчитывалась!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
essh, блин,согласен коробка конечно отстой,т.е. не для гонок,хотя у движки потенциал то есть=)