Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Я к Вам Разрешите ?
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4
Я к Вам Разрешите ?
Доброе время суток =) Вот я и набрал 10 сообщений,что бы наконец написать свою собственную тему =)
Приступим .
Как я выбрал жука и почему ?
Дело было так Пока у друга машина было на ТО тоета Хайлендер 2010г Решил показать ему свою будущую машину (которую я планировал покупать) Шкоду ети 1.8 турбо 4 вд. Но по дороге в Автосалон Шкоды была большая пробка и мы заехали в Нисса время убить пока пробка не ослабеет . Мой друг сразу обратил внимание на ДЖука =) :
"а Это , что за Х..!!!??"
Ну а т.к. я раньше рассматривал все предложения за 1 лям я ему примерно рассказал,что это за Птица . Мы решили ради ИНТЕРЕСА прокатится на тесте !!!!! Оформляем документы на 190 сильного ,едим на СТАРЫЙ АЭРОДРОМ!!! Садимся в Жука я сел заде мой рост 183, друг спереди рост 180 и Менеджер рост как он сказал 176 ( мне кажется там все 150 ) И как не странно мы влезли !!!!! Заводим машину и Друг просто КРИЧИТ :
"Глянь как у стрелки при запуске отклоняются как на Субару "
мы проверили еще 2 раза точно Едем дальше попадаем в пробку не большую И тут началось от друга:
"Что за пластик , что за шума изоляция ? "
я:
"Я у тя на Хайлендаре за 1 850 000 хочешь сказать лучше ???"
Друг промолчал Да я не спорю что в БМВ что у меня намного все качественней и приятней и тише но это Бмв
И когда мы доехали до АЭРОДРОМА и нам дилер нажал кнопку спорт !!!!! ВОСТОРГА НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА !!!!! Машина не просто едет она ДУРНАЯ ДО ОПИЗ...Я Да в ней шумно но Это вроде решаемо,дворники от шестерки 2106 Но когда мы накатались на с другом было все равно на эти недостатки И да когда мы вышли из машины друг посмотрел на жука сказал :
"Знаешь она как Маленький качек куча мышц , покупай её я у тебя буду брать кататься"
Я :
"Подожди ты еще шкоду не видел !!"
Друг:
" Поехали "
Приехали в шкоду берем тест Драйф 1,8 турбо И знаете что ДРУЗЬЯ ШКОДА ЭТА МАШИНА ДЛЯ ЕЗДЫ ВОКРУГ ДОМА !!! Да Шкода мне нравится она хороша для семьи Коляску ребенка закинуть привести цемент ну еще кучу всего , Машина должна приносить удовольствие владельцу а Жук его приносит больше Семья у меня не большая Жена и ребенок а ребенку всего 9 месяцев я думаю мы должны в Жуке разместиться Наследующий день я внес предоплату за темно синий жука 1,6 4WD turbo Да только нужна Шумку сделать,подлокотник, защиту картера и все вроде .
Приступим .
Как я выбрал жука и почему ?
Дело было так Пока у друга машина было на ТО тоета Хайлендер 2010г Решил показать ему свою будущую машину (которую я планировал покупать) Шкоду ети 1.8 турбо 4 вд. Но по дороге в Автосалон Шкоды была большая пробка и мы заехали в Нисса время убить пока пробка не ослабеет . Мой друг сразу обратил внимание на ДЖука =) :
"а Это , что за Х..!!!??"
Ну а т.к. я раньше рассматривал все предложения за 1 лям я ему примерно рассказал,что это за Птица . Мы решили ради ИНТЕРЕСА прокатится на тесте !!!!! Оформляем документы на 190 сильного ,едим на СТАРЫЙ АЭРОДРОМ!!! Садимся в Жука я сел заде мой рост 183, друг спереди рост 180 и Менеджер рост как он сказал 176 ( мне кажется там все 150 ) И как не странно мы влезли !!!!! Заводим машину и Друг просто КРИЧИТ :
"Глянь как у стрелки при запуске отклоняются как на Субару "
мы проверили еще 2 раза точно Едем дальше попадаем в пробку не большую И тут началось от друга:
"Что за пластик , что за шума изоляция ? "
я:
"Я у тя на Хайлендаре за 1 850 000 хочешь сказать лучше ???"
Друг промолчал Да я не спорю что в БМВ что у меня намного все качественней и приятней и тише но это Бмв
И когда мы доехали до АЭРОДРОМА и нам дилер нажал кнопку спорт !!!!! ВОСТОРГА НЕ БЫЛО ПРИДЕЛА !!!!! Машина не просто едет она ДУРНАЯ ДО ОПИЗ...Я Да в ней шумно но Это вроде решаемо,дворники от шестерки 2106 Но когда мы накатались на с другом было все равно на эти недостатки И да когда мы вышли из машины друг посмотрел на жука сказал :
"Знаешь она как Маленький качек куча мышц , покупай её я у тебя буду брать кататься"
Я :
"Подожди ты еще шкоду не видел !!"
Друг:
" Поехали "
Приехали в шкоду берем тест Драйф 1,8 турбо И знаете что ДРУЗЬЯ ШКОДА ЭТА МАШИНА ДЛЯ ЕЗДЫ ВОКРУГ ДОМА !!! Да Шкода мне нравится она хороша для семьи Коляску ребенка закинуть привести цемент ну еще кучу всего , Машина должна приносить удовольствие владельцу а Жук его приносит больше Семья у меня не большая Жена и ребенок а ребенку всего 9 месяцев я думаю мы должны в Жуке разместиться Наследующий день я внес предоплату за темно синий жука 1,6 4WD turbo Да только нужна Шумку сделать,подлокотник, защиту картера и все вроде .
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Я к Вам Разрешите ?
EcayJI, молодец,рассказ классный,видно-эмоций море
И самое главное-отчет-отличный аргумент для тех,кто сомневается подойдет ли машина высоким,семейным людям.ПОДХОДИТ еще как)
И самое главное-отчет-отличный аргумент для тех,кто сомневается подойдет ли машина высоким,семейным людям.ПОДХОДИТ еще как)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Поздравляем!!! Сколько ждать?
-
Не больше 30 дней . Жду как ребенок подарка на новый ГОД !!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добавь к списку защитную решетку в бампер-тогда вроде все будет! История очень понравилась-просто и доходчиво!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
EcayJI, здОрово - чем не начало для БЖ!
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Отличный выбор! Добро пожаловать к нам
-
если не Тяжело Администрации сайта то перенесите мою тему в нужный разделAL11 писал(а):EcayJI, здОрово - чем не начало для БЖ!
-
Защитная решетка это сетки на 3 технологических отверстия под бампером ?? Да да нужно тоже !essh писал(а):Добавь к списку защитную решетку в бампер-тогда вроде все будет! История очень понравилась-просто и доходчиво!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Они родимые!Без них -беда!
-
Спс за советessh писал(а):Они родимые!Без них -беда!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
EcayJI, Поздравлямс с правильным решением!! Машинка супер, а первое вечатлениеи и подавно. Эта чертяка цепляет
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Поздравляю..................Отличный вкус.Взглядом провожают все,от мала до велика.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
EcayJI, поздравляю! 99% эту машин так же выбрали. Пришел-увидел-...
-
изменил в раздел доп