Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Осторожнее с плексом приборной панели!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Осторожнее с плексом приборной панели!!!
Сегодня решил протереть пыль с указателей скорости и оборотов. Взял обычную сухую матерчатую салфетку с мягким ворсом, ну и круговыми движениями смахнул пыль... и офффигел
На пластике остались такие царапины, словно я не салфеткой протирал, а нождачной бумагой Это из какого ж говна они этот пластик изготовили, что обычная пыль на них как добротный абразив воздействует Годится только разве что беличья кисточка.
На пластике остались такие царапины, словно я не салфеткой протирал, а нождачной бумагой Это из какого ж говна они этот пластик изготовили, что обычная пыль на них как добротный абразив воздействует Годится только разве что беличья кисточка.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Re: Осторожнее с плексом приборной панели!!!
Да действительно, ОЧЕНЬ царапается, об этом уже предупреждали в этой теме
http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=147& ... %B2#p54746
Смахиваю пыль только мягкой кисточкой и то часто делать не советую, на мойке мне тоже успели оставить царапину, хотя просила не трогать , очень добросовестный мойщик попался
http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=147& ... %B2#p54746
Смахиваю пыль только мягкой кисточкой и то часто делать не советую, на мойке мне тоже успели оставить царапину, хотя просила не трогать , очень добросовестный мойщик попался
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Да на многих современных авто сейчас такие "стекла".Я на Камри так же протер и офигел.Помня это на Джуке только смахиваю пыль сухой тряпочкой(баз нажатия на стекло)или пользуюсь спец салфетками для стекол
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Блин, пока жду каждый день какой нить косяк обнаруживаю !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Katalizator,
Спасибо за информацию, в других ветках данную информацию не замечал, как раз сегодня хотел стереть "пальцы" с приборов...Теперь задумался чем же их убрать...
Спасибо за информацию, в других ветках данную информацию не замечал, как раз сегодня хотел стереть "пальцы" с приборов...Теперь задумался чем же их убрать...
да как уже было написано выше: влажными салфетками для стеколVermes писал(а):Katalizator,
пробовал - нормально
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
Протирал специальными влажными салфетками для стекла, остались круговые разводы! Подумал будет под рукой сухая салфетка, отполирую... А сейчас прочитал тему (сижу как раз в машине), аккуратно пальцем провел и понял, что не фига это не разводы, а мелкие царапины! Еще и помутнели слегка! Так что аккуратнее и с влажными салфетками, хоть и для стекла!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Такая же ерунда... Пробовать полировать?
-
Вот мы говномашин понакупили....жопэ пряма!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Кетай рУ лит!!!!!!!!!!!!!!!!essh писал(а):Вот мы говномашин понакупили....жопэ пряма!
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
когда ждала,тоже читала форум и офигевала!уже даже начинала жалеть,что машину решила менять.А сейчас езжу и радуюсь:)StasKa писал(а):Блин, пока жду каждый день какой нить косяк обнаруживаю !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Я так думаю, кто ещё не искоцал - поставьте защитные плёнки, по типу бронировки стёкол. Т.к. даже если сам будешь пыль клизмой сдувать, то при первой же чистке салона на мойке получите аналогичный результат
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Ветал, Пффффф конечно не косяк, поцарапаю так вообще их нафиг сниму!
-
Да так и до клиники недалеко-бронировать стекло спидометра!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Чтобы машина оставалась новенькой, как из салона, блестела и переливалась, её надо поставить в теплый гараж, приходить по вечерам после работы и любоваться ею под светом люминесцентных ламп.
Тогда на ней не будет ни царапин, ни вмятин, ни повреждений.
Всем удачной эксплуатации!
P.S. когда продавала 4-х летнюю хонду, те покупатели, кот. осматривали (сбивали за них цену) все царапинки и трещинки, были мною посланы в салон за покупкой нового авто в 2-2,5 дороже продаваемого.
Тогда на ней не будет ни царапин, ни вмятин, ни повреждений.
Всем удачной эксплуатации!
P.S. когда продавала 4-х летнюю хонду, те покупатели, кот. осматривали (сбивали за них цену) все царапинки и трещинки, были мною посланы в салон за покупкой нового авто в 2-2,5 дороже продаваемого.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Tatusya, .. правильно.. я вот поэтому новую машину покупала.. чтобы самой царапать и оставлять трещинки...
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
забил, и не мою своего уже месяцев 5. только снег да дождь. выглядит супер! а внутри, чисто чего-то и так
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Хочу пояснить, что у нас не стекло (к сожалению, а может быть и к счастью), а пластик.
А любой пластик не терпит сухой протирки. Его нужно протирать только влажными ср-вами, так же, как и наши глазки с ближним/дальним светом.
А любой пластик не терпит сухой протирки. Его нужно протирать только влажными ср-вами, так же, как и наши глазки с ближним/дальним светом.