Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какую бы вы выбрали КПП механическую или автоматическую? - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Re: Какую бы вы выбрали КПП механическую или автоматическую?
Хотела брать с механикой, так как изначально средства поджимали, да и никогда не испытывала проблем с управлением МКПП даже в московских пробках - бронировала еще 11-го года на механике, но не срослось с этой машинкой - в итоге так сложилось что взяла 12 года на вариаторе - а теперь довольна!!! что бог не делает все к лучшему!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4
Все зависит от автомата и как он работает с Двигателем если все отлажено как на Бмв то вопросов нет автомат а если коробка в тыкает передачи не понятно как то Ручка ну МКП
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Откуда инфа? Ссылочку в студию! Ведущие фирмы по разработке вариаторов Хонда и Ауди!ТВК писал(а):Ниссан - владелец ведущей фирмы разработчика вариаторов
Это митсу у них покупает и настроить потом не может
Вариатор на Джуке 1,6 по сравнению с вариатором на Митцу Аутлендере полное ГОВНО!
Фирма Жатко - владелец - Ниссан. Ссылки нет, можете не верить, настаивать не буду
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
ТВК, JATCO, кому интересно, тот найдет...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Не хотелось бы вас расстраивать, Чебурашка, но вариаторы одинаковые, по крайней мере на полноприводном джуке, только настройки разные http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/PRODUCTS/CVT/JF011E.htmlChe Burashka писал(а):Откуда инфа? Ссылочку в студию! Ведущие фирмы по разработке вариаторов Хонда и Ауди!ТВК писал(а):Ниссан - владелец ведущей фирмы разработчика вариаторов
Это митсу у них покупает и настроить потом не может
Вариатор на Джуке 1,6 по сравнению с вариатором на Митцу Аутлендере полное ГОВНО!
Друзья, привествую! Еще не купила жука, но прикидываю как он справиться с горными серпантинами (планирую в Сочи поехать). Из опыта, что можно сказать про торможением двигателем при езде под уклон в случае с вариатором, насколько удачно удерживает скорость? Спасибо!
-
Не хотелось бы Вас, уважаемый ROCK, расстраивать, но Вас плохо учили читать и переводить: Ниссан Джук : вариатор JF015E. Митцу АУТлендер : вариатор JF011E. и у них не только настройки разные, но и устройство разное. Не умеете читать , вглядитесь в картинки!ROCK писал(а):Не хотелось бы вас расстраивать, Чебурашка, но вариаторы одинаковые, только настройки разные http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/PRODUCTS/CVT/JF011E.htmlChe Burashka писал(а): Откуда инфа? Ссылочку в студию! Ведущие фирмы по разработке вариаторов Хонда и Ауди!
-
Che Burashka, Я написал про полноприводной жук, у JF015e написано черным по белому "FWD", знаете, что это означает? У полноприводного жука вариатор икстрейловский, JF011E, как на вашем митсу. Совет вам-изучайте матчасть, а не тупо верьте тому, что написано.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
хороший советСовет вам-изучайте матчасть
-
1. Не надо лохматить бабушку! И митцу и джук у меня FWD. И ссыль ваша только для FWD. И CVT на АУТе и ДЖуке разные.ROCK писал(а):Che Burashka, Я написал про полноприводной жук, у JF015e написано черным по белому "FWD", знаете, что это означает? У полноприводного жука вариатор икстрейловский, JF011E, как на вашем митсу. Совет вам-изучайте матчасть, а не тупо верьте тому, что написано.
2.Что-то я не увидел по вашей ссылки про CVT на полноприводном Джуке.
3.вы утверждали , что на полноприводном Джуке и Аутлендере вариаторы одинаковые.Однако по вашей ссылке про полноприводные авто нет ни слова! Сайт посвящен авто только FWD.
4. А посему, предлагаю вам учить не только матчасть, но еще и англицкий!
-
Действительно странно, что они написали везде FWD, когда как ставятся они и на полноприводные машины, но суть от этого не меняется. На митсу аутлендер (и на передне- и на полноприводной версии) и на джуке 4WD стоит JF011E, вроде там должны быть подрулевые переключатели, аналог ручного переключения на джуке полноприводном. На переднеприводном 1.6 нетурбированном джуке стоит JF015E, он не имеет, насколько я знаю, ручного переключения.
Пооджигала сегодня на мужнином Кашкае на ручке....мдя....столько лишних движений...третья нога мне не помешала бы Все-таки автомат - это круто!
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
так поэтому мужикам механника больше нравится (есть )Лана писал(а):третья нога мне не помешала бы
а если серьёзно, то...
автомат разработан был для инвалидов (
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
Я боюсь автомат( всегда ездила на коробке и считаю что только она может сделать то, что ты хочешь от машины (турбированные на автомате не сравниваю)
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
самый главный плюс автомата , это больше внимания на дорогу , а не на переключение передач и нажатие лишней педали. Безопасность превыше всего.
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
mechannic, ага. усыпляя водителя, заботятся о безопасности. на механнике ито по трассе после 10 часов непрерывной езды одуреваешь, а с автоматом? ч/з 300 км убаюкает )))
самый его большой плюс (ИМХО единственный) - Автомат. т.е. девушкам, чайникам и просто ленивым людям облегчает жизнь.
самый его большой плюс (ИМХО единственный) - Автомат. т.е. девушкам, чайникам и просто ленивым людям облегчает жизнь.
Не соглашусь с выше сказанным: т.к. если в городе есть пробки то однозначно автомат-нет пробок механика.
Вам наверное нравится дрыкать сцепление и ручку по сто раз
Катаю на автомате и это кайф, в пробках просто сказка. Левая нога отдыхает как и рука.
Единственное по началу не хватало третей педали
Вам наверное нравится дрыкать сцепление и ручку по сто раз
Катаю на автомате и это кайф, в пробках просто сказка. Левая нога отдыхает как и рука.
Единственное по началу не хватало третей педали
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
А турбированный на механике???pril2002 писал(а):Я боюсь автомат( всегда ездила на коробке и считаю что только она может сделать то, что ты хочешь от машины (турбированные на автомате не сравниваю)
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Не надо вдаваться в крайности, доводы что автомат для чайников, девушек и для ленивых бред и детский сад . Я такие высказывания слышал уже много раз и теперь эти люди сменив авто берут автомат и слышать не хотят про ручку.zOn писал(а):mechannic, ага. усыпляя водителя, заботятся о безопасности. на механнике ито по трассе после 10 часов непрерывной езды одуреваешь, а с автоматом? ч/з 300 км убаюкает )))