Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что бы вы поменяли в этой машине. - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Re: Что бы вы поменяли в этой машине.
Я бы пепельницу постаааавила!!!!! Уже все мозги сломала как в ней курить приспособиться))) что за дикость - кто курит тот все равно будет курить, а кто не курит - тот не будет))) ведь все равно что-нибудь придумаю!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD
Дело в том, что в мире идет потихонечку борьба с курением, да и вообще большинство водителей некурящих. Я сам иногда покуриваю, но в машине не хочется как-то, жаль что ли.Gessika писал(а):Я бы пепельницу постаааавила!!!!! Уже все мозги сломала как в ней курить приспособиться))) что за дикость - кто курит тот все равно будет курить, а кто не курит - тот не будет))) ведь все равно что-нибудь придумаю!!!!!!!!!!!
Пепельницу можно купить под размер держателя стаканов у ручного тормоза, например вот - http://avto-komp.ru/category_297.html
Себе же я обычные заказал за 500 рублей (вот она), правда 3-4 недели подождать придется, но это терпимо.
Могу продать здесь как доставят мне ибо не 1 шт заказал...
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Да знаю я про эту лицемерную борьбу))) вот что большинство водителей - некурящие - я бы могла поспорить))) да есть у меня такие стаканчики - неудобно, блин, рукой к ним тянуться, вот что бы такое засунуть под магнитолу - все-таки за 15 лет привыкаешь примерно к этому месту с сигаретой тянуться))) пока пытаюсь освоить трюк курения левой рукой))) увереная. что все-таки я етих производителей обхитрю, но пока не знаю как)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
12 вольтовый разъём в багажник. Очень удобно для холодильника или заднего видеорегистратора. Да и на природе им куда удобнее пользоваться нежели с приборной панели. Причём желательно чтобы работал в режиме без ключа.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Может повторюсь но хотелось бы:
- подсветку кнопок на водительской двери
- дневную подсветку панели приборов (при включении габаритов она отключается когда на улице светло)
- очечник
- подлокотник и соответственно переместить кнопки обогрева сидений
- свет назад
- доп.свет в багажник + розетка 12 вольт
- повторители на зеркалах
- Дневные Ходовые Огни
- брызговики
- чтобы магнитола и стеклоподъемники работали без ключа
- родную хорошую противоугонку-сигнализацию (да еще и с автозапуском)
- сетку в бампер и защиту двигателя
ну и допы подешевле
Но все равно машиной ДОВОЛЕН!!!
- подсветку кнопок на водительской двери
- дневную подсветку панели приборов (при включении габаритов она отключается когда на улице светло)
- очечник
- подлокотник и соответственно переместить кнопки обогрева сидений
- свет назад
- доп.свет в багажник + розетка 12 вольт
- повторители на зеркалах
- Дневные Ходовые Огни
- брызговики
- чтобы магнитола и стеклоподъемники работали без ключа
- родную хорошую противоугонку-сигнализацию (да еще и с автозапуском)
- сетку в бампер и защиту двигателя
ну и допы подешевле
Но все равно машиной ДОВОЛЕН!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Идя навстречу пожеланиям российских владельцев автомобиля Juke, концерн Renault-Nissan с 13 года начинает выпуск новой модели на базе Juke, которая будет поставляться только в Россию и называться Nissan Gluke. От прородителя эта модель будет отличаться тем, что в ней будут учтены все без исключения пожелания, высказанные в посте "Что бы вы поменяли в этой машине", а именно:
- по периметру автомобиля будут установлены как спринклерные, так и дречерные (бывшие форсунки для омывания стёкол) установки с давлением воды 10 атмосфер
- щётки будут установлены на все стёкла, а мощность их двигателей увеличина до 10 кВт
- прямоток, нулевик - это само собой
- все отверстия спереди, сзади и снизу будут наглухо закрыты, а на всей наружней поверхности кузова с шагом 1 см будут установлены цветные светодиоды с управлением каждым из них от отдельной кнопки. Соответственно вся поверхность салон будет покрыта кнопками.
- в тех местах, куда у водителя привыкла тянуться рука (уточняется при заказе) будут установлены пепельницы объёмом от 1 до 10 литров (по выбору) , В варианте для мужчин одна из пепельниц дополнительно будет встроена в середину падушки водительского сидения.
- По желанию клиента бесплатно будет устанавливаться любое количество очёчников, бинокледержателей, кронштейнов для телескопов, а также ящичков для всего с фруктовым вкусом (ну жвачка там...) и других очень нужных в дороге до булочной вещей
- задняя часть авто будет телескопической, вследствии чего владелец сам сможет выбрать нужный объём багажника (а la' "беременный таракан")
- в салон будт набросаны различные подлокотники, подголовники, подспинники, подножники, подж... , вобщем, всё для максимального комфорта размещения тела... в смысле водителя.
- на автомобиль будет устанавливаться два турбо-двигатель RR от самолёта Boing 747. По желанию третий сверху. Надобность в КПП или там каком-нибудь вшивом вариаторе вообще отпадает... то есть насовсем.
- все электроприборы будут включаться цетральным рубильником, расположенным на потолке.
Даже трудно описать все "новшества", которые будет содержать новый Gluke. Потому что один... яркий представитель главной российской беды может напридумывать столько всего, что ни одна японская мать не в состоянии выкормить на рисе и сырой рыбе столько японских сыновей, сколько было бы достаточно для того, шоб это всё реализовать.
- по периметру автомобиля будут установлены как спринклерные, так и дречерные (бывшие форсунки для омывания стёкол) установки с давлением воды 10 атмосфер
- щётки будут установлены на все стёкла, а мощность их двигателей увеличина до 10 кВт
- прямоток, нулевик - это само собой
- все отверстия спереди, сзади и снизу будут наглухо закрыты, а на всей наружней поверхности кузова с шагом 1 см будут установлены цветные светодиоды с управлением каждым из них от отдельной кнопки. Соответственно вся поверхность салон будет покрыта кнопками.
- в тех местах, куда у водителя привыкла тянуться рука (уточняется при заказе) будут установлены пепельницы объёмом от 1 до 10 литров (по выбору) , В варианте для мужчин одна из пепельниц дополнительно будет встроена в середину падушки водительского сидения.
- По желанию клиента бесплатно будет устанавливаться любое количество очёчников, бинокледержателей, кронштейнов для телескопов, а также ящичков для всего с фруктовым вкусом (ну жвачка там...) и других очень нужных в дороге до булочной вещей
- задняя часть авто будет телескопической, вследствии чего владелец сам сможет выбрать нужный объём багажника (а la' "беременный таракан")
- в салон будт набросаны различные подлокотники, подголовники, подспинники, подножники, подж... , вобщем, всё для максимального комфорта размещения тела... в смысле водителя.
- на автомобиль будет устанавливаться два турбо-двигатель RR от самолёта Boing 747. По желанию третий сверху. Надобность в КПП или там каком-нибудь вшивом вариаторе вообще отпадает... то есть насовсем.
- все электроприборы будут включаться цетральным рубильником, расположенным на потолке.
Даже трудно описать все "новшества", которые будет содержать новый Gluke. Потому что один... яркий представитель главной российской беды может напридумывать столько всего, что ни одна японская мать не в состоянии выкормить на рисе и сырой рыбе столько японских сыновей, сколько было бы достаточно для того, шоб это всё реализовать.
-
- Контактная информация:
а я бы juke в удленненой модификации купил)))))реально задние двери маленькие...и багажник)))больше нареканий нет)))(прошел 27т.км.)
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
не отказался б от люка и 2х литрового турбодизеля
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Klagen100, а теперь со всей это фигней попытаемся взлететь
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
AL11 я говорил про реальности, а не вымыслы...
как я понял с люком только у америкосов (и из-за конструкции люка так дебильно расположены задние ручки на потолке, об которые длинные задние пассажиры ударяются), а дизели везде кроме раши(((
не отказался бы протестировать дизелек, но 1,5 литра для жука маловато
как я понял с люком только у америкосов (и из-за конструкции люка так дебильно расположены задние ручки на потолке, об которые длинные задние пассажиры ударяются), а дизели везде кроме раши(((
не отказался бы протестировать дизелек, но 1,5 литра для жука маловато
Придирки первых 12ти часов полета:
1. Свет над задними сидениями
2. Подсветка в бардачке
3. Подсветка кнопок на навигаторе
4. Верхний свет в багажнике
5. Возможность сложить переднее пассажирское сидение
6. Сетки для радиатора нет штатной
7. Все же нужна шумоизоляция в арках
1. Свет над задними сидениями
2. Подсветка в бардачке
3. Подсветка кнопок на навигаторе
4. Верхний свет в багажнике
5. Возможность сложить переднее пассажирское сидение
6. Сетки для радиатора нет штатной
7. Все же нужна шумоизоляция в арках
объем багажника однозначно!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Тогда это уже не Джук будет. Нормальный багажник, для барсетки, некоторые умудряются холодильники возить...Бобр писал(а):объем багажника однозначно!
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
Klagen100, вот спасибо, посмеялась
Мне вот рева FX не хватает а так - что ожидала то и получила. Нет, лучше!
Мне вот рева FX не хватает а так - что ожидала то и получила. Нет, лучше!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В общем нареканий практически нет, обосенно восхищаюсь огромными боковыми зеркалами! Но, моё субъективное мнение, дополнительный свет в багажнике реально нужен, в темном паркинге долго ковырялась в багажнике,((( пришлось воспользоваться фонариком...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
придумал что поменять - качество комплектующих и место сборки.
-
Tusya_na_juke писал(а):В общем нареканий практически нет, обосенно восхищаюсь огромными боковыми зеркалами! Но, моё субъективное мнение, дополнительный свет в багажнике реально нужен, в темном паркинге долго ковырялась в багажнике,((( пришлось воспользоваться фонариком...
http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=1130&start=320
Пользуйтесь,пока не запатентавано!
Если самому ставить-стоимость 300 рублей!
-
Шумоизоляцию добавить!