Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Расход омывательной жидкости - Страница 3
Re: Расход омывательной жидкости
Только сейчас дошло... На жуке лампочки уровня омывайки нету что-ли?
Так нетути. Для меня это было неожиданностью и большим неудобством
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+sport 4wd
омыватель фар обалденная вещь кто ездил в слякоть по соли ночью тот поймет или лучше через 2км тряпочкой протирать?
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Не знаю... от нагрева фары вся грязь моментально высыхает и ни чего не смывается соответственно.dimon08_0877 писал(а):омыватель фар обалденная вещь кто ездил в слякоть по соли ночью тот поймет или лучше через 2км тряпочкой протирать?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
да, так оно и есть. По-любому без тряпочки не обойтисьmechannic писал(а):. от нагрева фары вся грязь моментально высыхает и ни чего не смывается соответственно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
так в мануале написано, что при вкл ближнем даже если вы не брызгаете на лобовуху, а только щетками работаете, то каждый 5й взмах щетки и Жук автоматом проливает фары.....
я так понял
я так понял
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
всё так. только омывайка высыхает мгновенно и фара все равно грязнаяОсновной писал(а):каждый 5й взмах щетки и Жук автоматом проливает фары.....
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT Se Sport
Кстати, меня ОД заверил, что омыватель фар они могу перепрограммировать на срабатывание только от кнопки. Стоит это порядка 3 килорублей.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Про двинутый он у тебя, мой сказал пойду к инженеру и пропал....Blul писал(а):Кстати, меня ОД заверил, что омыватель фар они могу перепрограммировать на срабатывание только от кнопки. Стоит это порядка 3 килорублей.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
залил в декабере до упора, так до сих пор не выбрызгал, фары обычно в ближнем. т.е. по два опрыскивания на фары, практически за каждый раз на стекло. на Хайлендере, без омывателя фар, уже в два раза больше омывателя влил. Джук явно лучше справляется с загрязнением лобовухи, да и заднего стекла.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
Меня тоже расход не порадовал Из-за того, что омываются фары при принудительно включенном ближнем свете (не авто-режим) полного бачка омывашки мне хватило меньше, чем на неделю (на дорогах грязно).
В омывателе фар необходимости не вижу, т.к. моет в итоге все равно плохо Обратилась к дилерам в СПб: "Автопродикс" на Московском сказал, что :"надо смотреть и думать", "Аврора-авто" для отключения предложили вынуть реле за 1900 руб.
Пока использую тот же метод, что и Вадим_Уфа
В омывателе фар необходимости не вижу, т.к. моет в итоге все равно плохо Обратилась к дилерам в СПб: "Автопродикс" на Московском сказал, что :"надо смотреть и думать", "Аврора-авто" для отключения предложили вынуть реле за 1900 руб.
Пока использую тот же метод, что и Вадим_Уфа
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
А это порядка 20 пятилитровых бутылок омывайки, может стоит оставить всё как есть?Blul писал(а):Кстати, меня ОД заверил, что омыватель фар они могу перепрограммировать на срабатывание только от кнопки. Стоит это порядка 3 килорублей.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Да, расход не маленький, мне хватает на неделю, но колхозить из-за этого тачку за лимон ИМХО - идиотизм...
как вы определили? индикатора уровня омывайки ведь нет. Сливали, что ли, в мензурку?Night Racer писал(а):А вот у меня за месяц и это учесть что ездили в Тулу по отвратительной трассе туда израсходовано меньше пол бачка
у меня была такая история, а сейчас на одном бачке езжу уже месяца полтора. Даже не знаю, в чем дело. грязи, что ли, поменьше стало.Tanushka_f писал(а):полного бачка омывашки мне хватило меньше, чем на неделю (на дорогах грязно).
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
По объёму бачка омывателя. Вчера вылил полную пятишку омывайки, даже до горла не дошло, и это при том, что не до конца кончилась, когда заливал. Сколько же объем бачка, кто даст точную цифру?
По моим подсчетам литров 5-6ROCK писал(а):По объёму бачка омывателя. Вчера вылил полную пятишку омывайки, даже до горла не дошло, и это при том, что не до конца кончилась, когда заливал. Сколько же объем бачка, кто даст точную цифру?
Добрый вечер! А где этот реле находится и как его понять (как выглядит), чтобы отключить омывайку фар?
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Да , Да , гдЭ -то так: 6-7-8!Yula писал(а):По моим подсчетам литров 5-6ROCK писал(а):По объёму бачка омывателя. Вчера вылил полную пятишку омывайки, даже до горла не дошло, и это при том, что не до конца кончилась, когда заливал. Сколько же объем бачка, кто даст точную цифру?
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
эх, вот насчет омывайки я наверное не раз вспомню добрым словом своего Сидика - кушал ее мало (на сезон баклажки хватало) да еще и лампочка соответствующая была))) а тут уже за 10 дней после салона пришлось заливать))) но што делать - красота требует жертв))) хотя смысла в омывателе фар вообще не вижу никакого - тут хоть устроено нормально, а когда у меня мазда трешка была, еще и крышечки от этого долбаного омывателя вечно тырили)))
Последний раз редактировалось Gessika 02 апр 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.