Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чехлы из эко-кожи - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Джук белый
Re: Чехлы из эко-кожи
а мне мои чехольчики из первой партии так до сих пор и не пришли ((((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Я конечно, точно не знаю, когда нам отправили чехлы, возможно и в тот день, когда я с ними общалась, а это было 12-13 марта. Судя по срокам доставки экспресс-почты, чехлы наши, похоже придут только через месяц .
Почему возникла такая дурная мысль. Практически параллельно оформила заказ тоже из интернет -магазина г.Москвы, только доставка EMS-почтой. Так вот это "экспресс"-отправление (за пересылку которого заплачено 800р., а обещанные сроки доставки 2-3 дня) жду аж с 16 марта, а оно до сих пор находится в сортировочном центре (данные с сайта). В оправдание говорят, что они в праздничные и постпраздничные дни завалены посылками, бандеролями и т.д.
Такой вот "сервис"
Почему возникла такая дурная мысль. Практически параллельно оформила заказ тоже из интернет -магазина г.Москвы, только доставка EMS-почтой. Так вот это "экспресс"-отправление (за пересылку которого заплачено 800р., а обещанные сроки доставки 2-3 дня) жду аж с 16 марта, а оно до сих пор находится в сортировочном центре (данные с сайта). В оправдание говорят, что они в праздничные и постпраздничные дни завалены посылками, бандеролями и т.д.
Такой вот "сервис"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
РЕбяты-емс-почта это жопэ!Ждать можно очень долго-они так работают.Последний комплект по договоренности с Марией забираю!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Народ, уже чехлами обладающий!Как они в использовании - впечатлениями поделитесь...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
werst62,
Пока хорошо,всем кто видел нравятся,но объективную оценку можно поставить наверное через годик.
Пока хорошо,всем кто видел нравятся,но объективную оценку можно поставить наверное через годик.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Юрьич, ну хоть впечатление первое от посидеть - попа довольна?))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
werst62,
Конечно лучше свою спросить,посидев немного...Пока нормально,посмотрим как будет летом,в жару,все таки кожа,хоть и перфорированная.
Конечно лучше свою спросить,посидев немного...Пока нормально,посмотрим как будет летом,в жару,все таки кожа,хоть и перфорированная.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Мне "автопилот" выслал 6 марта чехлы. До последнего числилась моя посылка на московском АСЦ, пришла 22 марта. Так что не переживайте, информация в инете не достоверная. В понедельник одели в Ниссан-центре за 1.5 т.р. Стало пятой точке на много мягче и комфортнее. Короче говоря чехлами осталась очень довольна.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
А как подогрев сидений? Не сильно эти чехлы глушат?
-
есть слегка. Но мне кажется, от этого еще более комфортнее. Греть "попец" врачи не рекомендуют....
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...закрывать обогрев мануал тоже не рекомендует
-
Ну там перфорация есть да и задницей (заметьте-теплой задницей! мы тоже подогрев накрываем!Думаю воздействие чехлов несущественно в смысле термоизоляции ....
-
Чехлы с перфорацией, и опять же, вы подогревом пользуетесь максимум 10 мин. (я-5), потом он отключается за ненадобностью
-
essh опередил меня с ответом, но смысл один и тот же
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
И так еще раз, нужно 10 человек желающих преобрести чехлы , для того чтобы преобристи их со скидкой , желательно жителелей Москвы (извините жители из регионов, банально нет времяни на организацию отправки). Лично мне чехлы нужны срочно, в машине вожу собак, а они.........! "гады" волосатые, со всеми вытекащими отсюда последствиями.
-
Юр-для собак этот вариант для чехлов не очень!Долго не протянет!Экокожа да с перфорацией когтями будет быстро поцарапана!Купи накидку на заднее сидение на липах в АГА !Сам своего англичанина ток так и вожу! http://www.amag.ru/catalog/I1349.html
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Собаки в багажнике, на заднем сиденье дети, основная проблема шерсть, в предыдущей машине перед продажей так и не смог очистить тканевую обшивку сидений, хорошо покупатель не привередлевый попался.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE Sport
Братья и сестры, чтобы не было вопросов, связался с АВТОПИЛОТОМ - они сказали, что все чехлы давно отправлены в регионы. Обещали сообщить tracking-номера отправлений. Как информация будет у меня, сразу всем заинтересованным разошлю.Belissimo писал(а):У меня заказаны еще в начале февраля - так никто и не позвононил! Не вижу смысла браться за организование такой закупки!
Вопрос - кто-нить из регионов получил? или все до сих пор ждут?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Слаука писал(а):Братья и сестры, чтобы не было вопросов, связался с АВТОПИЛОТОМ - они сказали, что все чехлы давно отправлены в регионы. Обещали сообщить tracking-номера отправлений. Как информация будет у меня, сразу всем заинтересованным разошлю.Belissimo писал(а):У меня заказаны еще в начале февраля - так никто и не позвононил! Не вижу смысла браться за организование такой закупки!
Ждууууу!!! Писал им письмена на мыло, чтобы скинули номер почтового отправления-тишина! Трубу не берут!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+ Sport
Тоже жду не дождусь звонил им недели две назад сказали отправили хоть бы tracking-номер дали!Тугут писал(а):Слаука писал(а): Братья и сестры, чтобы не было вопросов, связался с АВТОПИЛОТОМ - они сказали, что все чехлы давно отправлены в регионы. Обещали сообщить tracking-номера отправлений. Как информация будет у меня, сразу всем заинтересованным разошлю.
Ждууууу!!! Писал им письмена на мыло, чтобы скинули номер почтового отправления-тишина! Трубу не берут!