Купил машину в полной комплектации с турбированным двигателем, пробег 280 км. - уже ушло 70 литров 95 бензина,
диллер ничего внятного объеснить не может. Помогите советом, может кто сталкивался ?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Расход топлива
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Расход топлива
Анатолий, привет!
С расходом многие столкнулись...
С расходом многие столкнулись...
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
А кто знает расход топлива у модели 2012 SE МКПП (не турбо). Вроде прошла инфа, что изменены передаточные числа и уменьшился расход топлива до 6л(средний). А сколько на трассе и в городе по паспорту?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Bes, тож есть ТЕМА...
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Тема, да не в той теме!.А теперь по теме: ЭТо или косяк моей афты, или косяк японоанглицкого производителя! Трабл состоит в следующем: при скорости как на фото, при нажатой педали газа и включённомAL11 писал(а):Bes, тож есть ТЕМА...
drive мгновенный расход бенза равен: .Разгоняюсь до 70 и отпускаю педаль газа.Мгновенный расход показывает 1,9 . далее скорость падает , а расход тот же . скорость продолжает падать, расход нет: все равно БК показывает 1,9 . На АУТе, Логане, Чери Тигго, при включенной передаче, и отпущенной педали газа БК показывает расход равным НУЛЮ! 0!.
Почему БК Джука показывает расход (при этих же условиях) равным 1,9? Это косяк афты? Или косяк производителя? Или хитрая задумка, при которой подача бенза в цилиндры не отрубается? Тогда в чем хитрость? В чем правда?(с)
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
To Che Burashka: у всех так, а остановишься будет 30. Ну, предположим "0" тоже не может быть, обман это
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Все так и есть.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Ноль ДОЛЖЕН быть! и это не обман, это правда! Если скорость авто больше, а точнее обороты двигателя болльше 1300-1500( у разных производителей отличаются). включена передача, и вы убираете ногу с педали газа, то мгновенный расход бенза раве НУЛЮ! Прекращается подача вольты на первичную обмотку катушки зажигания ( нет искры) и на инжекторы. игла закрыта, бенз в цилиндры соотв. не идет. и в это время БК показывает 0л/100км расхода. КОгда обороты упадут до 1100-1200, подача напруги возобнавляется. Сделано это, ещё в прошлом веке, с целью экономии топлива.( Что такое ЭПХХ вам в помощь).Вопрос. СДелано ли это на Джуке? и Почему тогда БК показывает 1,9? Грубый косяк? даже китайцы на афте такого не позволяли!Stas писал(а):To Che Burashka: у всех так, а остановишься будет 30. Ну, предположим "0" тоже не может быть, обман это
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Тема закрыта. Обсуждалось на моей памяти раз пятнадцать.