|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Страховая ВСК сервис ппц
-
vitekenator
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Страховая ВСК сервис ппц
Вообщем, застраховался на свою беду в ВСК. Наступил страховой случай(выбили стекло) и началось, 2 дня не можем дозвониться и записаться, что бы выдали направление в сервис. Приехали туда(а их центр урегулирования, от нас очень далеко), говорят, а фиг мы вас осматривать будем, вы не записались!!! Предложили дать справку что бы стекло заменили без направления, так плять меняю только в определенной компании(их компании), которая стекло привезет только через 15 дней!!! При этом дилер мне сделает это за 5 дней. Вообщем не страхуйтесь там, кидало ппц.
Re: Страховая ВСК сервис ппц
А что у Вас был опыт общения с клиентоориентированными страховыми компаниями?
Я страховалась много лет в Ингоссе, по отзывам она одна из самых надёжных, так вот по личному опыту могу сказать - тоже самое. Лет 7 им деньги несли, последние 3 года платили за 2 машины и КАСКО и ОСАГО, а если всю родню собрать, так вообще их озолотили, все до первого серьёзного случая... Сначала суд, который я выиграла, потом выбивание из них денег... Когда стекло выбили тоже самое, заменила за свои деньги, чтобы время не терять, потом как за милостыней к ним ходила... По моему мнению страховые все одинаковые, их всех на одних тренингах натаскивают, продажников на одних, что они вас облизывают пока вы им деньги не отдали, тех, кто занимается возмещением убытков- на совершенно других, цель которых не заплатить Вам....
-
vitekenator
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Как бы третья машина, которую касковал. Первую украли, компания РосГосСтрах, выплатили, понятно что потерял денег на амортизации, но достаточно не много и доволен. Вторую машину украли и потом нашли, она была без салона, вообщем тоже заплатили. Короче опыт общения есть с Ресо и Росгостстрахом(правда щас там говорят не платят). В ресо самое хорошое, отецJukka писал(а):А что у Вас был опыт общения с клиентоориентированными страховыми компаниями?Я страховалась много лет в Ингоссе, по отзывам она одна из самых надёжных, так вот по личному опыту могу сказать - тоже самое. Лет 7 им деньги несли, последние 3 года платили за 2 машины и КАСКО и ОСАГО, а если всю родню собрать, так вообще их озолотили, все до первого серьёзного случая... Сначала суд, который я выиграла, потом выбивание из них денег... Когда стекло выбили тоже самое, заменила за свои деньги, чтобы время не терять, потом как за милостыней к ним ходила... По моему мнению страховые все одинаковые, их всех на одних тренингах натаскивают, продажников на одних, что они вас облизывают пока вы им деньги не отдали, тех, кто занимается возмещением убытков- на совершенно других, цель которых не заплатить Вам....
всегда доволен, каскуется в течении примерно 6 лет.
Основная проблема в том, как дозвониться и как докапываются до документов. Если в Ресо вы приедете и потеряете день, НО вам все сделают за этот день, это как бы одно. А если вы 2 дня тратите только на дозвониться и потом еще месяц на оформление, это уже как бы совсем другое. В Ресо на не правильно оформленные документы смотрят сквозь пальцы или на крайняк помогают вам их переоформить.
ЗЫ: Ни в коем случае не пытаюсь рекламировать Ресо, просто про других компании мало чего знаю
Хоть и не про ВСК, но про МАКС добавлю. Возмещение за разбитую машину получил через 8 месяцев. Долго. Хороших компаний наверное нет.
Вообще, на мой взгляд, лучше не полениться и перед страхованием почитать страховые правила 2-3 компаний (лучше попросить это сделать юриста), чтоб хотя бы представлять на что потом рассчитывать.
Помимо прочих засад, нужно обращать внимание на пакет предоставляемых для возмещения документов и на сроки возмещения. Там иногда бывает очень туманно по срокам прописано.
ЗЫ: хоть отдельную ветку в форуме "Страховые компании. Личный опыт".
Вообще, на мой взгляд, лучше не полениться и перед страхованием почитать страховые правила 2-3 компаний (лучше попросить это сделать юриста), чтоб хотя бы представлять на что потом рассчитывать.
Помимо прочих засад, нужно обращать внимание на пакет предоставляемых для возмещения документов и на сроки возмещения. Там иногда бывает очень туманно по срокам прописано.
ЗЫ: хоть отдельную ветку в форуме "Страховые компании. Личный опыт".
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!Вообще, на мой взгляд, лучше не полениться и перед страхованием почитать страховые правила 2-3 компаний (лучше попросить это сделать юриста), чтоб хотя бы представлять на что потом рассчитывать.
Бывает и дольшеВозмещение за разбитую машину получил через 8 месяцев. Долго.
-
Olesia797
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
ОСАГО было в ВСК. 18 мая в'езжают мне в зад на перекрестке. Не сильно, царапина большая, но сам факт.
Все оформили с ДПС, как полагается. Записалась на осмотр прямо сразу, с этим проблем не было. В СУББОТУ
приезжаю к ним на осмотр, так четыре человека, все видимо только на работу устроились - друг к другу ходят, спрашивают что делать
...
Выясняется, что страховая виновника вышла из какого-то соглашения, мне в моей страховой ничего не светит, надо идти в... забыла как называется...три буквы, но не матерные
... Вообщем туда, где занимаются урегулированием таких дел
.
В понедельник звоню туда, выясняется, что сначало ВСК должно было завести на меня дело, потом дать отказ, и только потом туда нправлять
, т.е. Мне опять все по новой
.
Звоню - ругаюсь. Девушка с голосом "секс по телефону" убеждает меня, что все хорошо
... Ага. Вообщем надо мне опять туда ехать, но не просто так, а к Дадаеву Алексею Александровичу, главному ихнему. Ага. Остальные все некомпетентны
. Нормально так. На неделе выбираю время, собираюсь выезжать, потом думаю дай ка я этому Дадаеву позвоню... Вы только не смейтесь
... Он на больничном уже неделю и не известно когда выйдет
. Т. е. Когда меня к нему записывали - они знали!!! что в ближайшее время его не будет
...
Вот уроды
...
Продолжение следует
...
Все оформили с ДПС, как полагается. Записалась на осмотр прямо сразу, с этим проблем не было. В СУББОТУ
Выясняется, что страховая виновника вышла из какого-то соглашения, мне в моей страховой ничего не светит, надо идти в... забыла как называется...три буквы, но не матерные
В понедельник звоню туда, выясняется, что сначало ВСК должно было завести на меня дело, потом дать отказ, и только потом туда нправлять
Звоню - ругаюсь. Девушка с голосом "секс по телефону" убеждает меня, что все хорошо
Вот уроды
Продолжение следует
-
Night Racer
Олесь, ты так и не разобралась?
В понедельник отпишу тебе ближе к вечеру - у меня друг вышел из отпуска. Посмотрим что можно сделать.
Напомни название второй компании.
В понедельник отпишу тебе ближе к вечеру - у меня друг вышел из отпуска. Посмотрим что можно сделать.
Напомни название второй компании.
-
Tatka
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
В свое время страховалась в нашей корпоративной страховой (название не буду указывать), но после мытарств с разбитой машиной в несколько месяцев с привлечением топ-менеджеров моей компании перешла в другие. В принципе выбираю компании, рекомендуемые друзьями из сервиса и своим брокером, и где есть удаленка с сервисами, - был ингос (но как правильно сказали, они совсем "зажрались"), последнее время предпочитаю Ресо (поскольку и в сервисе и в Ресо есть свои контакты
)
Про ВСК ни от кого хорошего не слышала, и ее сразу рекомендуют вычеркивать из списка (зато дешевле)
Про ВСК ни от кого хорошего не слышала, и ее сразу рекомендуют вычеркивать из списка (зато дешевле)
-
Night Racer
ВСК реально платит очень хреново... но вот если есть статус Vip то выплаты идут быстро 
Не смотря на факт объективного негатива у Вас налицо, я все же встану на защиту данной страховой компании. Косяки бывают в Любых компаниях, увы, мы не привыкли говорить спасибо, когда хорошо, зато негатив вываливаем сразу. К сожалению, по опыту, я почти не знаю людей, читающих правила, а это не правильно, многие даже зачастую страхуют и не знают что и от чего застрахованы(((
По существу вск на протяжении последних лет стабильно по КАСКО занимает 4!!!! Место в рейтинге ск после лидеров росгоса, ингоса и ресо... Так что Вам сочувствую, но не у всех клиентов все плохо... Лично я застрахована последние 11 лет в Ргс и ни ражу не пожалела) но как я уже говорила по жукам интересны пока тарифы по ресо
А выплаты смотря с кем сравнивать- если с ростра и Россия то вск отлично работает, но если сравнить с лидерами, то они проиграют(((
По существу вск на протяжении последних лет стабильно по КАСКО занимает 4!!!! Место в рейтинге ск после лидеров росгоса, ингоса и ресо... Так что Вам сочувствую, но не у всех клиентов все плохо... Лично я застрахована последние 11 лет в Ргс и ни ражу не пожалела) но как я уже говорила по жукам интересны пока тарифы по ресо
А выплаты смотря с кем сравнивать- если с ростра и Россия то вск отлично работает, но если сравнить с лидерами, то они проиграют(((
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Kalinka спасибо за объективный ответ. Тарифы РЕСО в Москве возможно и интересны, в Питере у них самая дорогая КАСКА.
И еще Светлана, я думаю Вам надо добавить в подписи, что-то типа: независимый (или рекомендованный Администрацией форума) консультант по страхованию, а то ведь не все помнят, кто у нас чем занимается
И еще Светлана, я думаю Вам надо добавить в подписи, что-то типа: независимый (или рекомендованный Администрацией форума) консультант по страхованию, а то ведь не все помнят, кто у нас чем занимается
-
Nevskiy
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Хм, а мне когда считали в РЕСО получилась самая дешевая
-
Олег
Хотите сказать, что я ввожу людей в заблуждение?
Когда мне считала таможенный брокер, которой не было смысла меня обманывать (до этого я 2 свои предыдущие машины страховал через нее), в РЕСО страхование КАСКО стоило почти в 2 раза дороже, чем в том-же ВТБ!
К сожалению нет сейчас под рукой подборки с ценами, которую она мне сделала, но я их по моему выкладывал в одной из тем форума...
Ага, нашел - это было здесь:
http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=108
Когда мне считала таможенный брокер, которой не было смысла меня обманывать (до этого я 2 свои предыдущие машины страховал через нее), в РЕСО страхование КАСКО стоило почти в 2 раза дороже, чем в том-же ВТБ!
К сожалению нет сейчас под рукой подборки с ценами, которую она мне сделала, но я их по моему выкладывал в одной из тем форума...
-
Grechka
- Мой автомобиль: Juke 117 серебристый МКПП
Со страховыми сложно определится:
1.Лет 6 назад застраховала новую машину по КАСКО
в МАКС.Виталик ,прости,просто ужасссс..через 3 месяца -летал на трассе,виновата фура..ГИБДД все доки оформила,все предоставила..я с зашитой головой,куча травм..бабло ВЫБИВАЛА 7 месяцев,ежедневных звонков,пока до верхушки не дошла..ни ногой в эту хрень больше.
2.Потом 5 лет в ИНГОССЕ по КАСКО,претензий вообще нет.У меня там скидка приличная накопилась.Так вот со скидкой мне на Джук насчитали 47 000 рублев .Попросила посчитать РЕСО- 32 000 .Естественно взяла РЕСО.Я у них по ДМС обслуживаюсь.
А оказалось несколько ОД Ниссан подали в суд на Ингосстрах,поэтому РЕСО дает нормальную скидку при переходе к ним.у меня правда стаж -13 лет.Но насколько я знаю у РЕСО на КАСКО стаж всего двух типов- до 2х лет ,и больше 2х лет.
1.Лет 6 назад застраховала новую машину по КАСКО
в МАКС.Виталик ,прости,просто ужасссс..через 3 месяца -летал на трассе,виновата фура..ГИБДД все доки оформила,все предоставила..я с зашитой головой,куча травм..бабло ВЫБИВАЛА 7 месяцев,ежедневных звонков,пока до верхушки не дошла..ни ногой в эту хрень больше.
2.Потом 5 лет в ИНГОССЕ по КАСКО,претензий вообще нет.У меня там скидка приличная накопилась.Так вот со скидкой мне на Джук насчитали 47 000 рублев .Попросила посчитать РЕСО- 32 000 .Естественно взяла РЕСО.Я у них по ДМС обслуживаюсь.
А оказалось несколько ОД Ниссан подали в суд на Ингосстрах,поэтому РЕСО дает нормальную скидку при переходе к ним.у меня правда стаж -13 лет.Но насколько я знаю у РЕСО на КАСКО стаж всего двух типов- до 2х лет ,и больше 2х лет.
-
Night Racer
Да без проблемGrechka писал(а):Виталик ,прости,просто ужасссс..
Сам бы тут не страховался, если б не работал и знакомых не было
-
Tatusya
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
ВТБ- это внешторгбанк или какая -то страховая? Я о такой СК не слышала. Что это за страховая, Олег, подскажи!Олег писал(а):Хотите сказать, что я ввожу людей в заблуждение?
-
Olesia797
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Прошу прощения - это у меня первыйKalinka писал(а):Не смотря на факт объективного негатива у Вас налицо, я все же встану на защиту данной страховой компании.... увы, мы не привыкли говорить спасибо, когда хорошо, (((
Ни кого от меня защищать не надо - ничего личного - это просто бизнес, и - или мы занимаемся им профессионально каждый на своем месте , или как пробки с накрашенными глазками занимаем НЕ свое место.
Виталик! Виновная сторона - Эско
-
Олег
Я и сам не знаю, у меня записано только ВТБ Страхование (страховой брокер сочла нужным включить их в список), но я не у них страховался, ничего про них сказать не могу, извините...Tatusya писал(а):ВТБ- это внешторгбанк или какая -то страховая? Я о такой СК не слышала. Что это за страховая, Олег, подскажи!
-
Night Racer
Это такая СК - при банке
Олеся, так Вы для любой компании суперклиент) когда нет страховых случаев - это так нравится компаниям, с которыми у Вас договор...Olesia797 писал(а):Прошу прощения - это у меня первыйKalinka писал(а):Не смотря на факт объективного негатива у Вас налицо, я все же встану на защиту данной страховой компании.... увы, мы не привыкли говорить спасибо, когда хорошо, (((страховой случай за 10 лет
до этого мне было ни хорошо ни плохо - со страховыми не сталкивалась...
Ни кого от меня защищать не надо - ничего личного - это просто бизнес, и - или мы занимаемся им профессионально каждый на своем месте , или как пробки с накрашенными глазками занимаем НЕ свое место.![]()
Виталик! Виновная сторона - Эско. Когда я с телеФона, данного на Их сайте пыталась застраховать машину - у них было все хорошо и они меня ждали
, когда же я очень обрадовалась
, что у них все хорошо и потребовала компенсации за разбитое авто - оказалось сразу, что они разорились
........ага...
так что я согласна, это в двойне обидно, что все так не правильно в итоге(((
иногда помогает приехать в страховую компанию и "мило" пообщаться. И потом, вы покупали полис, где же тот, кто вас страховал? я бы обратилась за консультацией к нему...