Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 31
Re: Подлокотник
Подскажите где и как можно заказать Армстер с доставкой...
[/quote]
[/quote]
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
den, судя по схеме он ручник закрывает ...удобно ли? - про подстаканники молчу вообще
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
werst62, yt/ ручник он не закрывает, а вот попокнопки точно
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
эх. напомнил мафоны наплечные таки двухкасетники, которые светодиодами увешаны как ёлка и этикетка на кортоне, которую нельзя было снимать с колонки под страхом смерти - "500WATT"StasKa писал(а):Che Burashka, ЧЕРИ ТИГГО сравнивать с Juke - Да я Вас умоляю...Подсветка кнопочек ЭСП на всех дверях_мегоаргумент конечно...
зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
У меня у знакомого(божедайемумозгов) Тиго из сервиса не вылазит.
А подлокотник у Вас за эту цену вполне сносный.
А с китайским автопромом - полная рулетка, т.е. как повезёт. Однозначно сказать, что всё гавно - нельзя, хотя равно как и обратное. Стоп, а ведь тоже самое я про ВАЗ говорил. блин, дежавю.
den, например вот тут ввв.podlokotniki.ru/catalog/armster/nissan/136 я его смотрела он сохраняет задний подстаканник, но совсем перекрывает доступ к кнопкам попогрейки
тут или кнопки переносить или подходит если кнопок вообще нет
а к ручнику доступ есть, так как подлокотник поднимается наверх
доставка у них есть по Москве и области и по России... (не вижу у Вас в профиле местонахождение )
тут или кнопки переносить или подходит если кнопок вообще нет
а к ручнику доступ есть, так как подлокотник поднимается наверх
доставка у них есть по Москве и области и по России... (не вижу у Вас в профиле местонахождение )
-
- Мой автомобиль: Nissan Tiida
- Контактная информация:
А в моем варианте подлокотника кнопки попогреек остаются полностью функциональными
на данном фото здесь просто заглушка без кнопок
А я родной поставил кожаный, 3 дырки просверлил, 3 болта закрутил и все. Мне удобно. Цена вопроса 6 тр.
Это что за модель, где продается?AndreA писал(а):А в моем варианте подлокотника кнопки попогреек остаются полностью функциональными
а емкость какая-нибудь в подлокотнике имеется?AndreA писал(а):А в моем варианте подлокотника кнопки попогреек остаются полностью функциональными
-
- Контактная информация:
Да, имеется, вот изображение подлокотника в открытом состоянии
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Присоединяюсь к вопросу: где, почем?
-
- Контактная информация:
armcik . io . ua
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
AndreA, Цена вопроса и магазин?
-
- Контактная информация:
там 2 версии есть для JUKE.
Стандарт 3000руб.
S1 с сдвижной крышкой 3200руб.
в эту сумму входит сам подлокотник и доставка почтой на домашний адрес, т.е уже все включено.
Стандарт 3000руб.
S1 с сдвижной крышкой 3200руб.
в эту сумму входит сам подлокотник и доставка почтой на домашний адрес, т.е уже все включено.
[/quote]den писал(а):Подскажите где и как можно заказать Армстер с доставкой...
Sun писал(а):den, например вот тут ввв.podlokotniki.ru/catalog/armster/nissan/136 я его смотрела он сохраняет задний подстаканник, но совсем перекрывает доступ к кнопкам попогрейки ..........доставка у них есть по Москве и области и по России...
А где можно заказать подлокотник который не перекрывает доступ к кнопкам попогрейки и сохраняет задний подстаканник
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
AndreA, Не сложно если будет , сделай пару тройку макро-фоток стыков, а то по фото показалось что пластик не качественно срезан по всему периметру(могу ошибаться). СпаСИбО
den, только родной
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
А родной это какой?Sun писал(а):den, только родной
-
- Контактная информация:
Вот еще несколько ракурсов, в момент фотографирования накрапывал мелкий дождик, так что видны капельки...StasKa писал(а):AndreA, Не сложно если будет , сделай пару тройку макро-фоток стыков, а то по фото показалось что пластик не качественно срезан по всему периметру(могу ошибаться). СпаСИбО
так же для ощущения масштабности в подлjкотник была положена 0,5л алюминиевая банка с напитком и 100г плитка шоколада, надеюсь их размеры всем известны)
Последний раз редактировалось AndreA 29 мар 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Насколько я понимаю, это без сдвижной крышки.