Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
работа блютуза - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: работа блютуза
Привет друзья подскажите пожалста тел сконектил все нормально тел книга грузится но вот проблема входящие когда идут на экране две кнопки взять или отклонить а номера звонящего не видно(((( что делать
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Loli, книга загружается через НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА.
Tatkzn, мож поклонники шифруются?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
[quote="AL11"]Loli, книга загружается через НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА.
хм... что-то нет ничего подобного(( то ли я блондинка
хм... что-то нет ничего подобного(( то ли я блондинка
Последний раз редактировалось Loli 10 фев 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Loli, "настройки телефона" - это пункт в меню коннекта.. в машине
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Если бы так ни один же не определяется заразаAL11 писал(а):Loli, книга загружается через НАСТРОЙКИ ТЕЛЕФОНА.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD MT
Сегодня столкнулась с такой проблемой: входящий звонок, хочу ответить, но система не реагирует ни на нажатие кнопки на руле, ни на магнитоле. При попытке выбрать номер из телефонной книги через меню магнитолы и позвонить тоже самое Надеюсь это единичный случай, до этого все нормально работало, завтра буду экспериментировать...
Комплектация SE
Комплектация SE
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Никто не знает, можно ли активировать голосовой набор в магнитоле SE?
Народ, help me!
Изначально bluetooth работал без проблем, а потом вместе со звонком врубилась музыка с телефона и теперь bluetooth вообще не подключается. Я что только не делала, все тщетно! Телефон (HTC) стал подключаться, как мультимедийное устройство. Может кто что посоветует?
Изначально bluetooth работал без проблем, а потом вместе со звонком врубилась музыка с телефона и теперь bluetooth вообще не подключается. Я что только не делала, все тщетно! Телефон (HTC) стал подключаться, как мультимедийное устройство. Может кто что посоветует?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Znatka, не знаю как в НТС, но в некоторых телефонах в настройках блютуза можно поотключать лишние сервисы (аудиогарнитура, и т.д.). Не гарантирую, что получится-но попробуйте.
Это уже пробовала, результат не изменился! раньше же все работало! спасибки за участие!
-
- Мой автомобиль: Lancer X
- Контактная информация:
какой именно HTC? Пробовали выключать bt на телефоне? удалять nissan из известных устройств на телефоне?Znatka писал(а):Народ, help me!
Может кто что посоветует?
Спасибо всем, удалось подключиться! методом проб и ошибок!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Znatka, подскажите пожалста в чем был затык с HTC Просто пару дней как телефон жены и магнитола Жука в упор друг друга не видят.Шаманили как могли,уговаривали,угрожали-ничего)
И в догонку вопрос знающим и понимающим-учитывая нереальное кол-во косяков с синезубой штукой на жуках и енотах-есть ли смысл и возможность сконектить телефон с машинкой например по шнурку какому-нибудь.Мне спокойнее когда жена не отвлекается на манипуляции с телефоном.Спасибо)
И в догонку вопрос знающим и понимающим-учитывая нереальное кол-во косяков с синезубой штукой на жуках и енотах-есть ли смысл и возможность сконектить телефон с машинкой например по шнурку какому-нибудь.Мне спокойнее когда жена не отвлекается на манипуляции с телефоном.Спасибо)
всем привет)))
только-только первые дни с новеньким джуком (коричневым красавцем))) пытаюсь разобраться с работой bluetooth, у меня после окончания звонка не включается обратно радио (или USB устройство), помогает только отключение bluetooth, после чего все опять начинает играть.
сталкивался кто-нибудь с такой же проблемой и просто я чайник и мне нужно нажать какую-нить одну кнопочку?))
заранее спасибо)))
только-только первые дни с новеньким джуком (коричневым красавцем))) пытаюсь разобраться с работой bluetooth, у меня после окончания звонка не включается обратно радио (или USB устройство), помогает только отключение bluetooth, после чего все опять начинает играть.
сталкивался кто-нибудь с такой же проблемой и просто я чайник и мне нужно нажать какую-нить одну кнопочку?))
заранее спасибо)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Тело SE 770i коннектится с магнитолой все норм. но после покидания авто напрочь не хочет звонить и принимать звонки. лечится откл.-вкл.
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Марат, аналогичная ситуация,напрягает. SE W880
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Ага. Вопрос стоит ребром: меняем тело или пипелац, Елена? W880 тоже е, думал его подбить, знать не судьба. Спасибо за инфу!
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Прежде чем ехать к дилерам, хочу обратиться к уважаемым соклубникам. На моём Juke, головное устройство -Nissan Connect, мой телефон Sony Ericsson T280i. Сопряжение нормальное, хэндс фри работает, но не активируются список вызовов и контакты (тёмные окошки). Какова причина?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
ИНК, Конектил на куро сестры аналогичный аппарат, такие же симптомы были, просто телефон старенький и версия блютуза на не ниже чем на НиссанКоннекте.
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
Телефон то старенький, но не понятно, как после созвона и следа не остаётся в списке вызовов
Задал этот же вопрос здесь http://metafaq.nissan.ru/help/ru-ru/1, жду ответа
Задал этот же вопрос здесь http://metafaq.nissan.ru/help/ru-ru/1, жду ответа