Бельчонок писал(а):
Меня поймали первый раз, хотя езжу почти год , но без наклеек и рамок и в списках не писалась. Шоколадку за поимку могу отдать на Кастанаевке( я так понимаю много нас там Джуководов)
Привет. Спасибо за вежливость, мы Жуководы отличаемся ("...умом и сообразительностью..." м/ф "Тайна третье планеты") дружелюбностью!!! Да, на Кастанаевке народу полно: Черных два, белых два, красных два, других цветов пока не встречал..... Но из всех, похоже мы с Вами тусим на Juke.ru
Вас там гораздо больше! Как-то аж 7 насчитала,но не одного не нашла в списке
Суббота, около 12 часов, двигался по Можайскому шоссе в центр, навстречу девушка на шоколадном Juke в темных очках и роскошными кудряшками Переглянулись и все
yundrew писал(а):Суббота, около 12 часов, двигался по Можайскому шоссе в центр, навстречу девушка на шоколадном Juke в темных очках и роскошными кудряшками Переглянулись и все
хаха:)) это была яяяя )))
меня поймали наконец-то ))))))))) мне кажется, я еще помахала )
к вопросу о том, зачем затирать номера на фотках(спорили тут некоторые как то)
тут по тв в передаче про машины-двойники мелькнула фраза, что преступники зачастую при выборе оригинала для двойника берут данные/фоты из интернетов....
понятно, что затирание номеров при выкладывании в инете - не панацея, но это уменьшает шансы стать объектом подобного преступления
CurlySew, потому что за семь месяцев катания на жуке, я только однажды встретила парня, который в знак приветствия посигналил. А все остальные дсятки и сотни встреченных жуководов были не то что не клубными, а еще и не отвечающими на мои приветствия. Теперь обиженно никому не моргаю.))))
А у Вас второй день "место встречи изменить нельзя")))))