Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

что посоветуете вместо штатной магнитолы? - Страница 6

Компоненты автозвука и видео. Nissan Connect
Ответить
juke61

Re: что посоветуете вместо штатной магнитолы?

Сообщение juke61 »

А что с управлением кнопок на руле ?
Алексей93
Мой автомобиль: Juke 2WD SE+Sport

Сообщение Алексей93 »

о круто, нигде не смог найти, откуда ссылка?
diman017
Мой автомобиль: белий белий SE MT

Сообщение diman017 »

для кнопок докупается переходник-адаптер

картинка с пендосского джукаклуба
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Почитал отзывы о данном Пионэре и не увидел особого восторга у обладателей: навигация кривая и неудобная (кроме прошитой ничего не поставишь), никакая техподдержка, видео читает только с дисков с флэхи не хочет. Переходник для кнопок руля хрен найдешь (интересовался у продаванов в медиамаркте). Думаю, конечно, звук лучше, чем у стока или китайца, в остальном куча отданых напрасно денех. ИМХО
diman017

Сообщение diman017 »

как продавец могу сказать что мафон достойный для среднестатистического пользователя. навигация да - полное Г, не спорю, аудио настроек маловато, но это вам не алпайн и не 88/99 пионер, в остальном очень даже неплохо. видео с юсб и карты читает 100% мпег4 и ави (но как то выборочно), переходники есть, если надо обращайтесь.

еслиб еще чуть подешевел с 18кр до 13-15, то бошка вообще отличная))
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

diman017,
А сколько переходники стоят и что нужно,чтобы заработали кнопки на руле?
diman017

Сообщение diman017 »

переходник универсальный у нас стоит не дешего, если память не изменяет 5200 (ОД как никак:)) но со скидкой думаю в районе 3500 выйдет, уточню если надо. Чтобы заработали - подключить по мануалу провода и поставить джемперы в соответствии с маркой ниссан
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

почитал тут форум
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/9 ... e__st__680
и как то грустно стало...
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Сообщение zOn »

zvoid, это еще цветочки. сегодня интервью одно читал с ФГУП "Почта России" - жесть. боюсь, что такими темпами даже китайцы перестанут слать в РФ.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Знакомые ребята из АСС-сервиса занимаются такими проблемами.Ставил у них на фольц эмулятор сиди и видел подобные решения(мульдимедиа-центры)
zvoid

Сообщение zvoid »

ура, сегодня в 11-50 база обновилась информацией, что посылка в твери на сортировке(время обработки правда 10-40), и тут же через 10 минут позвонил курьер для уточнения времени доставки :) в субботу сам заеду заберу
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

zvoid,
Поздравляю,похоже жизнь налаживается,сколько в итоге шла посылка?
zvoid

Сообщение zvoid »

10.03.12 я проплатил, а далее история такая
Изображение
Doomer
Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 Se Sport

Сообщение Doomer »

Обычная ситуация. Все что я заказывал из Китая и прочих стран долетало до Москвы за 2-3 дня. А проходило таможню и ехало от Москвы до Пензы недели 3.
zvoid

Сообщение zvoid »

итак впечатления:
- устройство своих денег стоит, но не более того: переплачивать за него уже у наших барыг явно не стоит
- глючит - это факт
как и китайские айфоны пропускает каждое примерно пятое нажатие на экран, и каждое же пятое срабатывает с дикой задержкой на несколько секунд
флэхи : это ужас, длинные названия даже на латинице сокращает до крякозябр. на воспротзведении моей флэшки оно висло постоянно(может много файлов в одном каталоге его убивает), выдавая какие то ошибки в итоге типа Invalid key, приходилось заново флешку перечитывать - а делает это оно долго. на дефолтном устройчтве флэха читалась нормально, если не считать зависонов(описанных где то в другой теме) после запуска авто(видимо что то инициализирует). интерфейс воспроизведения богатсвтом не порадует, если вообще не взбесит. после долгих тщетных исканий(в настройках и меню) кнопку случайного воспроизведения я нашел только на пульте. пульт вообще живет своей жизнью: срабатываение на нажатие кнопки - это везение, хотя, может дохлая батарейка...
воткнуть штатный выносной usb, который у нас на панели под климатом, не получится без перепайки.
usb разъем на самой магнитоле, и в комплекте еще выносной, можно вынести например в бардачок.

навигация:
за небольшую доп плату в 10 баксов прилагается сд карточка с навителом и igo для россии(ну надо же)
igo 8.3 тормозит так же как и на моем старом кпк с 500 мгц процом
запускается без лишних танцов с бубном

тв:
ну его нафиг в том качестве, что оно ловит с прилагаемой антенкой ( но могло быть и хуже :) )
ожидал этого, имея дома тв тюнер и зная как он работает с маленькими антенками. ничего неожиданного.

основное разочарование - работа с флешкой...
zvoid

Сообщение zvoid »

продолжение:

кнопки на руле программируются без проблем.
встроенный аудио плеер - убогое говно. Это, пожалуй, единственный более менее значимый для меня минус. Взял флэшку поновее/побыстрее, воспроизводит без проблем. Почти. Один раз таки за дорогу воспроизведение песни само остановилось. Dvd с mp3 воспроизводит нормально. Sd карточку еще не пробовал в качестве источника.
Можно запустить альтернативный плеер под виндой:
записать нужный вам на карточку, которая вставляется в слот навигатора, и запустить его вместо навигатора. Правда винда видит только эту свою одну сд карту, остальное железо на устройстве ей недоступно. И еще как минус - параллельно таким образом не запустить навигацию.

а еще, когда включаешь задний ход, воспроизведение встает на паузу....наверно, из за работы софта камеры заднего вида

как то так вот пока что
Saipo
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT

Сообщение Saipo »

Ну вот и моё время пришло магнитолу. В субботу поставил себе Pioneer AVH-1400DVD
Изображение
Пофотографировал процесс. Если будет время вечером набубеню отчет. В нем и опишу всё за и против.
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Сообщение zOn »

Не помню было или нет http://chinawebshop.ru/category_1783.html
Juka нет, но думаю, что можно Qashqai смотреть.
Saipo
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT

Сообщение Saipo »

Мануал по замене магнитолы брал ТУТ
Большое спасибо Djinn
Единственное отличие это то, что в комплектациях кроме XE отщёлкивается не лицевая панель... Вываливается весь блок управления климатом и выглядит это всё примерно так
Изображение
не пугайтесь, так и должно быть. Хочу заметить пару моментов на этот щёт:
1. Когда будете отковыривать блок управления климатом, не покоцайте панель в том месте куда будете упирать отвёртку (снизу)... очень нежный пластмасс и вмятины остаются на раз. я был очень аккуратен, но всё равно покоцал крапаль.
2. Блок управления идёт туго, но не бойтесь, тяните, так и должно быть первый раз.
3. Наблюдейте за пласмаской под кнопкой переключения забора воздуха, сильно отгибается, походу может лопнуть при чрезмерном давлении на неё.
4. Вставляется кстати тоже очень туго, посадочное место деформируется при вытаскивании блока (ужимается), но зато сидит жестче.

Ну а теперь по самой магнитоле.
Магнитола выглядит примерно так.
Изображение
Снизу шахта магнитолы, но её ставить не нужно, она не влазит = ) на саму магнитолу становятся родные крепления очень чётко, единственно надо будет купить винты для крепления, родные болты не подходят (подходят те которыми крепится магнитола к машине)

Вот так она встала на родное место
Изображение
Пилить, крамсать и подгонять ничего не пришлось. Единственное она не ровно выставленна, зазоры нужно ровнять.

Так мы воспроизводим музыку
Изображение
Если надо промотать тыкаем в нужный момент как в любом плеере на компе. Проматывает мгновенно без задержек что аудио что видео (с флэшки).

Так мы воспроизводим видео
Изображение
Видео не обрезается и не растягивается. Воспроизводится как есть, если не то соотношение сторон, просто заполняется чёрным как на компе.

Теперь по поводу выбора. Выбирал или алпайн или пионер. Выбрал без блютуза. Ибо точно такой же но с блютузом стоил на 2100р. дороже. Платить 2100р за то чем пользоваться не буду? нет спасибо. Я поигрался родным блютузом 4 раза в первую неделю владения авто, и потом пол года не вспоминал про него.
Брал без навигации. Хотел всё и сразу, но потом поизучав матчасть и послушав квалифицированных спецов понял что это ерунда.
Что у Алпайна что у Пионера Кенвуда и всех всех других навигация убогая. И платить за это кучу денег (блок навигации на мою стоит в районе 9 тысяч, на алпайн 12 тысяч, или наоборот) нет смысла. Проще купить отдельный навител или гармин, и это будет и функциональней и актуальней и дешевле.
Кнопки на руле на руле не работают. Но заработают. Разъём под дистанционное управление есть в магнитофоне, кнопки на руле есть. Но чтобы их подружить нужно купить приблуду за 2 тыра и разобраться как его подключить. Это будет сделано в следующий раз. Кстати чтобы подружить магнитолу со штатной проводкой пришлось купить переходник (готовый и расшитый как надо) за 100 рублей. Он идёт как универсальный Nissan, subaru, и ещё какие-то марки.
Если комуто помогло то я рад. Отвечу на вопросы если есть.
Vera
Мой автомобиль: Juke SE

Сообщение Vera »

zOn писал(а):Не помню было или нет http://chinawebshop.ru/category_1783.html
Juka нет, но думаю, что можно Qashqai смотреть.
хороший выбор. кто-нибудь уже покупал в этом магазине?
Ответить