Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону - Страница 20
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Re: Ростов-на-Дону
Для CARCASS.Сегодня ездил на Доватора.На подъезде к МРЭО машин в два ряда,а зашел в зал пять человек стоят.В 6 окошке номера поменяли за 3 минуты,не спросили даже никакие документы,"белые"отдал,новые забрал.
-
Для Алена, Alyonka .Девченки,темно-синий Вы скорее всего видели,это он так в ПТС записан,а реально скоре зеленый или очень темная морская волна,как у меня на считалке владения авто.А еще прикол: у меня в свидетельстве на Доватора тип авто написали универсал.
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
yuriyK, нет,я такого цвета в городе ни разу не видела ещё!очень интересно посмотреть!Боюсь,что слишком сильно понравится и я начну завидовать:)
а на улице купеческой не клубный джучок живёт?
а на улице купеческой не клубный джучок живёт?
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
yuriyK, сегодня позвонил по телефончику в МРЭО что на ссылке,сказали позвонить на другой номер....
позвонил на него,сказали еще не готовы,звони недели через две
но у меня номера не белые,я их сам востановил(делал трафарет и красил потом покрыл лаком)-с далека не видно,но все равно хочу поменять
позвонил на него,сказали еще не готовы,звони недели через две
но у меня номера не белые,я их сам востановил(делал трафарет и красил потом покрыл лаком)-с далека не видно,но все равно хочу поменять
Последний раз редактировалось CARCASS 27 мар 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Alyonka, что с брызговиками расказывай
-
- Контактная информация:
CARCASS, к сожалению муж вчера вернулся так поздно,что мы не успели их прикрепить,только примерили и всё!Он у меня очень занятой,так что я даже не могу точно сказать,когда он мне их сделает.но до клубной встречи точно сделаем:)
-
Alyonka, ОК
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
а Джук который стоит на Катаева у нас в группе или нет, просто каждый день вижу, а эмблемы нет, вот решила поитересоваться может ему тоже визитку положить или нет!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
и еще хотела спросить на счет эмблемы где ее взять, просто читала на форуме что нужно в личку отправить сообщение с ФИО и адресом, но мне на него не ответили, так и должно быть или как то по другому можно ее заполучить?
-
- Контактная информация:
zlay-nata, я так поняла,что чаще всего Артур не отвечает,а просто высылает и всё.Но можно ещё в соответствующей ветке отписаться,что мол отправила лс,жду наклейки.
-
CARCASS ,я думаю,что поменять стоит.Когда я собирался сам подкрасить,мне посоветовали этого не делать,т.к. говорят ,что могут привлечь за подделку номеров(не знаю правда это или нет,но рисковать не стал)
Alyonka, добрый день! Приношу свои извинения, что не вышла к восьми часам к тебе на встречу. Если честно, твоё письмо увидела на следующий день. Не всегда имею возможность сидеть за компом, поэтому фиговый с меня "переписчик". Вот мой сотовый 8-928-2-26-33-84, если не затруднит, позвони, или просто заходи в наш зал, ты же всё равно мимо идёшь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Привет! по-моему, Артур отписывается, что "заказ" принят) подожди, наклейки по почте быстро приходят, в течении двух недель, может вышлет без предупрежденияzlay-nata писал(а):и еще хотела спросить на счет эмблемы где ее взять, просто читала на форуме что нужно в личку отправить сообщение с ФИО и адресом, но мне на него не ответили, так и должно быть или как то по другому можно ее заполучить?
-
zlay-nata, я визитки тычу всем жукам которые мне встречаются,если попаду на клубника то поймут
-
- Контактная информация:
Кат, ничего страшного. Обязательно позвоню,если увижу вашу машинку ещё раз:)
С такой погодой все машинки на клубной встрече будут грязными:(((и собираться придётся на крытой парковке.
С такой погодой все машинки на клубной встрече будут грязными:(((и собираться придётся на крытой парковке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
всем привет) что-то я пропала куда-то
в выходные на меге вообще будет трудновато с парковкой...
в выходные на меге вообще будет трудновато с парковкой...
-
- Контактная информация:
вообще нам нужно договориться,где именно встречаться там,а то парковка то большая!
-
- Контактная информация:
Alyonka, да, это точно! логичнее будет наверное или при въезде, или наоборот при выезде с Меги, там обычно меньше всего машин. а то нас так-то уже вроде бы около 10-ти)
посмотрела прогноз. весь день дождь...
посмотрела прогноз. весь день дождь...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Привет!, да уж погода испортилась, но вроде идет атлантический циклон, может наладится ..... а про парковку могу сказать, что ехала вчера в МеГу и представляла себе вереницу Джучар так вот прямо перед первым кругом на въезде парковка слева(не крытая) всегда почти пустая на столбах еще буквами обозначена "Ю"(если не ошибаюсь)....думаю понятно описала, лучше будет собраться-припарковаться там,при любой погоде, а потом во внутрь переместиться как вам идея
-
- Контактная информация:
Aлена, я за! именно ее и имела ввиду!