Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Щелчки в вариаторе при нажатии на тормоз в положение паркинг - Страница 2
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Щелчки в вариаторе при нажатии на тормоз в положение пар
Народ! На турбо 4вд такое тоже бывает?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
люди! человеки! пишут же - это звук снятия с блокировки отщелкивает она, чтобы вы СЛЫШАЛИ об этом снятии и знали, что блокировка снята какой там щелчок громкий, какие напряги, это происходит 1 раз, когда вы с парковки выезжаете и всё, это тоже самое, что начать сейчас искать способ убрать щелчки поворотников , тикающие для того, чтобы их НЕ забыли выключать
-
- Мой автомобиль: Nissan Skyline
Щелчок у всех есть, просто когда садишься в новую машину от радости не до этого щелчка, ничего не замечаешь. А потом начинается, тут щелчок, там ещё что-нибудь...
-
- Мой автомобиль: NJ 190 hp / 4x4 / MCVT / LE
- Контактная информация:
Коллеги, ни-х такого быть не должно и лично у меня НЕ БЫЛО до сегодняшнего вечера! верне, возможно и было, ибо системы - соленоиды и иже с ними - работают, но слышно этого до сегодняшнего дня не было! звук реально стал громким, и, честно говоря, меня удивляет в который раз доминирующие настроения в нашем Джуко-социуме, слоганом котороым уже в пору сделать "Да забей, и все дела!" Вся жизнь складывается из мелочей, и большие беды или наоборот победы - это тоже совокупность или череда многих мелочей! я уже высказывался на этот счет, но, видимо, подавляющее большинство народа совершенно устраивает то, что они пользуются некачественным продуктом и, в общем-то, довольны этим! скрипы, трески, отказы систем, то задевает за это, то - за третее, еще что-то отваливается и тд и тп! все понимаю, новая модель, но... на-х работают инженеры, чем занимаются испытатели, наладчики и тд и тп??? все ситсемы и большинство запчапстей и узлов - все это используется на др моделях Ниссан, и должно работать нормлаьно, штатно! Машина наша - некачественный продукт, и это надо признать нам, потребителям, как это не было неприятно, и заставить признать это производителя! Когда же я общаюсь с Ниссаном, вернее их работником Горячей линии, мне говорят: "Да вы что? Правда? А у нас претензия только от вас официальная есть! Это не массовая проблема", и типа значит, и это им крайне удобно, считается, что проблемы и нет!!! А проблем полно, и все это знают! Производитель, Дилер, Потребитель, но - когда вам все по-х, и вы готовы и дальше относить им за некачественный продукт и услуги свои деньги со улыбкой на лице и выше указанным слоганом на устах, они и будут счастливы, и все это будет продолжаться!!! Но лично я привык делать свою работу качественно, и если я допускаю косяк, я стараюсь его и признать, и устранить, пусть это мне и невыгодно! короче... мораль всего этого такова: обо всех проблемах и косяках Ниссана нужно обязательно сообщать им на Горячую линии, для это достаточно позвонить и сообщить проблеме и о своих претензиях в связи с этим! по каждому эпизоду и требовать решить эти траблы!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Они это говорят ВСЕГДАДа вы что? Правда? А у нас претензия только от вас официальная есть! Это не массовая проблема"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ну, не знаю...Может у кого все нормально, те молчат, а больше все-таки в клубе обсуждаются проблемы, и поэтому складывается впечатление, что у всех все плохо.SAR-ay писал(а):... Машина наша - некачественный продукт, и это надо признать нам...
Слежу очень внимательно за форумом с момента основания, и у многих нет никаких проблем. Но и проблем предостаточно, глупо это отрицать. Но однозначно утверждать, что продукт некачественный...- не решился бы. Все-таки Ниссан, сотни тысяч Джуков по всему миру, миллионы других моделей. ИМХО.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Люди, не молчите!Может у кого все нормально, те молчат...
1. RedSiberia
2. AL11
3. ....
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Кроме периодического поскрипывания заднего сидения справа, у меня претензий никаких нет совершенно Ни скрипит, ни стучит. Всё отлично
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
3. У меня тоже щелкает. Не парюсь, это соленоид.AL11 писал(а):Люди, не молчите!Может у кого все нормально, те молчат...
1. RedSiberia
2. AL11
3. ....
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo
У нас громкий щелчок слышен каждый раз при нажатии и отжатии педали тормоза. Дилер говорит, что это нормально. Реально достает, такого больше нигде нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Люди, не молчите!Nevskiy писал(а):AL11 писал(а):
1. RedSiberia
2. AL11
3. Nevskiy
4. Тугут
1. RedSiberia
2. AL11
3. Nevskiy
4. Тугут [/quote]
5. Yula
2. AL11
3. Nevskiy
4. Тугут [/quote]
5. Yula
-
А что, только у нас при нажатии и отпускании педали тормоза в любом режиме (езда, парковка) что-то каждый раз щелкает?
Последний раз редактировалось Juke54 02 апр 2012, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
у меня щелкнуло сразу после первого ТО и сразу пропало
-
Тогда проверьте, работает ли у вас стопсигнал. На всякий.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Люди, не молчите!AL11 писал(а):Может у кого все нормально, те молчат...
1. RedSiberia
2. AL11
3. Nevskiy
4. Тугут
5. Yula
6. Svetik
-
1. RedSiberia
2. AL11
3. Nevskiy
4. Тугут
5. Yula
6. Svetik
7. vladlen
2. AL11
3. Nevskiy
4. Тугут
5. Yula
6. Svetik
7. vladlen
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
1. RedSiberia
2. AL11
3. Nevskiy
4. Тугут
5. Yula
6. Svetik
7. vladlen
8. DiMaster
2. AL11
3. Nevskiy
4. Тугут
5. Yula
6. Svetik
7. vladlen
8. DiMaster
Поменяйте название темы! Давайте называть вещи своими именами "Щелчок соленоида блокировки селектора CVT", не нужно вводить людей в заблуждение. Кроме самого щелчка, страшного в этом нечего нет. Вы можете обратиться к ОД с этой проблемой, они даже Вам поменяют по гарантии данный соленоид - Но через некоторое время он опять начнет громко щелкать. Делу может помочь только сервисная компания "концерна ниссан" по замене этого соленоида на доработанный, а причиной этому может послужить масштабное обращение к ОД с этой проблемой. Так что нужно понимать как это правильней всего сделать и скоординировать людей как в этом клубе так и в остальных.
1. RedSiberia
2. AL11
3. Nevskiy
4. Тугут
5. Yula
6. Svetik
7. vladlen
8. DiMaster
9. Batov's
10.
1. RedSiberia
2. AL11
3. Nevskiy
4. Тугут
5. Yula
6. Svetik
7. vladlen
8. DiMaster
9. Batov's
10.
-
На Мазде 3 решил эту проблему следующим образом: снял облицовку в районе ручки АКПП. Завел машину и в режиме парковки нажал на тормоз. Тут же увидел, что в момент нажатия на тормоз из зацепления выходил этот самый соленоид -"крючок" и бился о пластиковый "ограничитель" (в терминах не силён, поэтому беру в кавычки, сорри), таким образом издавая щелчок. Проблему решил наклеиванием отрезка шумоизоляции (можно и двухстороннего скотча) на тот самый ограничитель, тем самым исключая удар "пластика о пластик". По времени заняло минут 15. Но сейчас и не парюсь