Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Сигнализация Pandora - Страница 4

Про защиту Nissan Juke
Ответить
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: Сигнализация Pandora

Сообщение Night Racer »

криворукие установщики. Пусть сами едут за сканером к своим друзьям и обнуляют тебе ошибку. К ОД даже не суйся с такой проблемой
Эдуард из Владика
Мой автомобиль: SE+SPORT CVT 1.6 TURBO

Сообщение Эдуард из Владика »

Спасибо. Почти тоже самое,я сказал установщикам. А почему к ОД не суваться?
Night Racer

Сообщение Night Racer »

это 100% косяк установшиков - траблы с гарантией будут
Эдуард из Владика
Мой автомобиль: SE+SPORT CVT 1.6 TURBO

Сообщение Эдуард из Владика »

Спасибо за ответы. Да Вы правы - это был косяк установщиков ( говорят фишку на руле забыли подключить ). Теперь все в порядке.
Lesli
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6МТ

Сообщение Lesli »

Здравствуйте! я жду своего Жука. Встал вопрос в выборе сигнализации. Какую лучше поставить Сталкер 600 LAN3 NB или Pandora 3210? какая из них меньше глючит? Нужно ли подключать через CAN-модуль или можно обойтись без него?
ugona.net spb

Сообщение ugona.net spb »

Lesli, Добрый день.
Сигнализацию Пандора 3210 можно сравнить с 530-й моделью от MS, как по цене так и по характеристикам. Комплекс Сталкер-600lan3, выигрывает по важным критериям, таким как дальность и помехозащищенность радиоканала- имеет функцию автоматического контроля приема сигнала, что является не менее важной информацией, чем тревожная, т.к. глушение сильно распостранено. Так же комплекс LAN3 имеет метки в комплекте (противоразбойный иммобилайзер), и кодонаборный переключатель для управления пин кодом. Подключение к Джуку осуществляется без кан модуля, по тому не стоит платить за него, если даже он интегрирован в систему 3210.
Комплекс рекомендую ставить в купе с механикой и цифровой блокировкой: ugona.net ultra.
С уважением, Дмитрий А.
Lesli

Сообщение Lesli »

Большое спасибо! А Сталкер 600-LAN3 не сильно глючит? Я больше склоняюсь к Сталкеру, но почитав отзывы (многие ругаются на эту сигналку) уже сомневаюсь.
ugona.net
Мой автомобиль: Ниссан
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Система достаточно надежная, глюков не замечено.
anna_k
Мой автомобиль: juke 2wd se+ cvt беленький

Сообщение anna_k »

В салоне сказали, что для меня смогут установить ее за 12 000, вместо 25000. Не хотела ставить вообще, теперь задумалась...
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

anna_k писал(а):В салоне сказали, что для меня смогут установить ее за 12 000, вместо 25000. Не хотела ставить вообще, теперь задумалась...
Здравствуйте.
У нас примерно такой же ценник на 3210(14т.р)
Для вас важно определиться, что вы хотите получить по итогу охр комплексили некую синализацию с защищенным передающим кодом и набором сервисных функций.
У меня стоит Сталкер 600lan 3 c меткой противоразбоя и разумеется усиленный замком капота и прочими вещами..я очень доволен и дальностью брелка и функционалом охранного комплекса в целом, машина защищена за не очень большие деньги и при этом не надо докупать отд иммо с меткой,ms600lan3 можно сравнивать можно с чем угодно, только особо не с чем)3210 на уровень ниже система по всем характеристикам..
Если задача - установка системы/сигнализации с защищенным передающим кодом и все, то это один вариант, который больше рассчитан на защиту от начинающих угонщиков/пионеров, так как ничего не мешает угонщику проникнуть в салон и под капот.
Lesli

Сообщение Lesli »

Добрый день! я купила Pandora 3210, но еще не ставила. Хотела сразу обновить прошивку. Скачала программу и прошивку, подключаю блок к компьютеру, а программа не видит блок. Хотя в инструкции написано, что можно обновить ПО даже "на столе", что питание блок получает через кабель юсб. Как можно обновить прошивку? сейчас стоит 1.44 (так написано на последней странице в руководстве). Пожалуйста, подскажите! Завтра надо ехать в салон ставить сигналку в машину
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Lesli писал(а):Добрый день! я купила Pandora 3210, но еще не ставила. Хотела сразу обновить прошивку. Скачала программу и прошивку, подключаю блок к компьютеру, а программа не видит блок. Хотя в инструкции написано, что можно обновить ПО даже "на столе", что питание блок получает через кабель юсб. Как можно обновить прошивку? сейчас стоит 1.44 (так написано на последней странице в руководстве). Пожалуйста, подскажите! Завтра надо ехать в салон ставить сигналку в машину
Здравствуйте.
Остается только пин код над набрать 1 1 1 1, после ввода должна прога увидеть блок.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Lesli, почитайте инструкцию, возможно по программированию, вам правильно про пин написали...
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

1806 писал(а):Lesli, почитайте инструкцию, возможно по программированию, вам правильно про пин написали...
Здравствуйте.
Похоже на то)
Juke54
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo

Сообщение Juke54 »

Нам поставили Пандору, правда, турботаймер почему-то не запрограммировали. Сказали, в автомобиле турбина маленькая, нового поколения, в охлаждении на холостых не нуждается :?:
jukodav
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение jukodav »

Juke54, Обманули. Лень было наверное подключать. Другого объяснение не вижу
ugona.net
Контактная информация:

Сообщение ugona.net »

Juke54 писал(а):Нам поставили Пандору, правда, турботаймер почему-то не запрограммировали. Сказали, в автомобиле турбина маленькая, нового поколения, в охлаждении на холостых не нуждается :?:
Здравствуйте.
Интересно за счет чего она будет охлаждаться?
Не всегда есть время в авто сидеть после поездки..турботаймер вещь полезная для турбины.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Juke54 писал(а):Нам поставили Пандору, правда, турботаймер почему-то не запрограммировали. Сказали, в автомобиле турбина маленькая, нового поколения, в охлаждении на холостых не нуждается :?:
Лень было подключать либо не знали как. Охлаждение турбины нам нужно. У меня подключено.
x64

Сообщение x64 »

Night Racer писал(а):Лень было подключать либо не знали как. Охлаждение турбины нам нужно. У меня подключено.
А как ее подключают?
У меня ОД просит 3000 за "включение турботаймера". При этом сигнализация с автозапуском.
Оно разве не просто в настройках включается?
Night Racer

Сообщение Night Racer »

понятия не имею-но думаю не все так просто там
Ответить