Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Стоит ли закрыть деформированный капот?
-
- Мой автомобиль: SE 2WD МКПП
Стоит ли закрыть деформированный капот?
Добрый день. Случилась неприятность - стукнул жука (сам виноват). Капот встал горбом, образовались дыры в районе габаритов:
Капот заклинило - посмотреть куда будет попадать вода при дожде не могу.В сервисе сказали можно и так ездить. Но я как-то сомневаюсь.
Собственно вопрос - нужно ли закрывать эти дыры от дождя или нет?
Капот заклинило - посмотреть куда будет попадать вода при дожде не могу.В сервисе сказали можно и так ездить. Но я как-то сомневаюсь.
Собственно вопрос - нужно ли закрывать эти дыры от дождя или нет?
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Стоит ли закрыть деформированный капот?
Mol4un, конечно закрой,дело-то минутное.Лучше перебдеть,чем недобдеть Жучка жалко)
-
Это ты верно подметил, тем более мне ездить так около 2-х недельДобрый писал(а):Mol4un, Лучше перебдеть,чем недобдеть
-
Ага) Не знаю как у вас с погодой) а нас как раз самая слякоть начинается
-
у нас слякоть круглый год, но последнюю неделю везет - сухо. Сходил подрегулировал замок-дыры уменьшились. Решил не закрывать
-
Вот и поговорили
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
можно и так ездить, нечего с ним не будет, вся проводка закрыта. вопрос тока если грязь, а это моется на мойке керхером. а заклеивать скотчем - потом скотч заколебешся отдирать.
-
Блин, снаружи вроде несильно помял. Седня на сервисе был - все правые фонари под замену, балка какая-то погнулась-чуть до радиатора не дошла, наполнитель (что это такое ) высыпался ну и так, по мелочи еще из фольги жуков, чтоли делают. Тому рено, которому в зад вьехал - только немного багажник подрихтовал
-
- Мой автомобиль: жук
Не такая уж там и щель, попробуй капот выпрямить чуть коль в страховую показал, и вообще нормуль было бы...
Перед как правило слабее, мне в зад въехали и ничего, а у чувака капот крыло бампер фара...
Наполнитель это нечто вроде пенопласта формованного, внутри бампера, если его не запихнут узнаешь тока в след раз,) по своему опыту знаю.(
Перед как правило слабее, мне в зад въехали и ничего, а у чувака капот крыло бампер фара...
Наполнитель это нечто вроде пенопласта формованного, внутри бампера, если его не запихнут узнаешь тока в след раз,) по своему опыту знаю.(
-
Блин представляю что мне тогда насчитают... На этой неделе еду в сервис "Пеликан-авто", туда же где всего два месяца назад купил такого же д'Жука.
Тоже сам виноват - зевнул по малоопытности (первая машина) и въехал в автобус.
Каско есть, но есть и сомнения что после ремонта машина примет первоначальный вид, что совсем не радует, да и долго наверняка все это будет ремонтироваться.
Кроме того, заклинило замок капота который я ставил отдельно, придется наверное раскошелиться за его демонтаж, сомневаюсь что его можно восстановить.
Да... только казалось автофобия моя начала отступать , как снова все автомобили кажутся они мне одной большой проблемой. Если бы не острая необходимость, ходил бы пешком.
P.S. А насчет чего-то ам закрывать скотчем я даже о таком не думал, туда зимой снега набивается через щель вдоль лобового и так приличное количество, во всяком случае мне так казалось. Так зачем ещё что-то прикрывать?
Тоже сам виноват - зевнул по малоопытности (первая машина) и въехал в автобус.
Каско есть, но есть и сомнения что после ремонта машина примет первоначальный вид, что совсем не радует, да и долго наверняка все это будет ремонтироваться.
Кроме того, заклинило замок капота который я ставил отдельно, придется наверное раскошелиться за его демонтаж, сомневаюсь что его можно восстановить.
Да... только казалось автофобия моя начала отступать , как снова все автомобили кажутся они мне одной большой проблемой. Если бы не острая необходимость, ходил бы пешком.
P.S. А насчет чего-то ам закрывать скотчем я даже о таком не думал, туда зимой снега набивается через щель вдоль лобового и так приличное количество, во всяком случае мне так казалось. Так зачем ещё что-то прикрывать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
tranqualized,
Правую сторону,по ходу,может и не надо прикрывать,а под левой щелью электронные блоки управления,а их заливать чревато...
Правую сторону,по ходу,может и не надо прикрывать,а под левой щелью электронные блоки управления,а их заливать чревато...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
у меня также как и у вас была такая история (только машинка киа), правда чуть больше "домик" чем у вас был. отездила так месяц в ожидании ремонта и погодка как раз была то что надо и слякоть и снег и морозы и ничего)) все в норме!!Mol4un писал(а):Блин, снаружи вроде несильно помял. Седня на сервисе был - все правые фонари под замену, балка какая-то погнулась-чуть до радиатора не дошла, наполнитель (что это такое ) высыпался ну и так, по мелочи еще из фольги жуков, чтоли делают. Тому рено, которому в зад вьехал - только немного багажник подрихтовал
-
Я уже 2 так неделю катаюсь. Под капотом все номуль, только вот трясется сильно на кочкахLoli писал(а): у меня также как и у вас была такая история (только машинка киа), правда чуть больше "домик" чем у вас был. отездила так месяц в ожидании ремонта и погодка как раз была то что надо и слякоть и снег и морозы и ничего)) все в норме!!