Капот заклинило - посмотреть куда будет попадать вода при дожде не могу.В сервисе сказали можно и так ездить. Но я как-то сомневаюсь.
Собственно вопрос - нужно ли закрывать эти дыры от дождя или нет?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Это ты верно подметил, тем более мне ездить так около 2-х недельДобрый писал(а):Mol4un, Лучше перебдеть,чем недобдеть![]()
у меня также как и у вас была такая история (только машинка киа), правда чуть больше "домик" чем у вас был. отездила так месяц в ожидании ремонта и погодка как раз была то что надо и слякоть и снег и морозы и ничего)) все в норме!!Mol4un писал(а):Блин, снаружи вроде несильно помял. Седня на сервисе был - все правые фонари под замену, балка какая-то погнулась-чуть до радиатора не дошла, наполнитель (что это такое) высыпался ну и так, по мелочи еще
из фольги жуков, чтоли делают. Тому рено, которому в зад вьехал - только немного багажник подрихтовал
Я уже 2 так неделю катаюсь. Под капотом все номуль, только вот трясется сильно на кочкахLoli писал(а): у меня также как и у вас была такая история (только машинка киа), правда чуть больше "домик" чем у вас был. отездила так месяц в ожидании ремонта и погодка как раз была то что надо и слякоть и снег и морозы и ничего)) все в норме!!