Позвольте с вами не согласиться мне все сделали и поменяли по гарантии причем дилер даже не пытался отнекиваться, может дело в дилере??Nataly писал(а):! Я счастлива! так что не надейтесь на ОД и гарантию
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 17
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Ну, может дело было во мне, я оказалась недостаточно обаятельной в тот день!
Ну всеж таки дилер у вас хам ( а как называется дилер?) коли девушке не пошел на встречу...Nataly писал(а):Ну, может дело было во мне, я оказалась недостаточно обаятельной в тот день!
Замерзла передняя пассажирская дверь после мойки на второй день. Водятелская открывается без проблем.
Пассажирская не открывается снаружи, а после того, как откроешь изнутри, не закрывается. Закрыть можно, если руками защелкнуть фиксатор на ручке замка (внутренней), а затем захлопнуть дверь. После прогрева проблема исчезает. Если опустить и поднять стекла дверей - выезжают влажными (касается только передних дверей). Такие дела.
Пассажирская не открывается снаружи, а после того, как откроешь изнутри, не закрывается. Закрыть можно, если руками защелкнуть фиксатор на ручке замка (внутренней), а затем захлопнуть дверь. После прогрева проблема исчезает. Если опустить и поднять стекла дверей - выезжают влажными (касается только передних дверей). Такие дела.
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Привет.vitriolvm писал(а):Замерзла передняя пассажирская дверь после мойки на второй день. Водятелская открывается без проблем.
Всё верно. Именно эти симптомы.
Светит минимум замена тросика к замку. Напрягайте дилера. Он уже в курсе должен быть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
У меня дверь тоже не открывается пришлось веревочку привязывать. Ездила к ОД к салону подъехала и дверка заработала, мастер ничего разбирать не стал, говорит весна скоро Все было бы хорошо но сегодня утром такая же фигня - не открывается и все тут!!! К обеду замки начинают работать
-
ПриветKet писал(а):У меня дверь тоже не открывается пришлось веревочку привязывать. Ездила к ОД к салону подъехала и дверка заработала, мастер ничего разбирать не стал, говорит весна скоро Все было бы хорошо но сегодня утром такая же фигня - не открывается и все тут!!! К обеду замки начинают работать
оставьте машину на стоянке дилера пока морозно или обратитесь к другому дилеру.
Кроме того, уточните по номеру ВИН не подпадает Ваш Жулик под программу отзыва по замкам.
Иначе след зима начнется для Вас с грустных событий.
Костя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
- Контактная информация:
Ну просто все 1 в 1 !!! Это уже не может быть случайностью! Стекла кстати тоже бесят мокрые. Надо ехать коллективно к ОД!vitriolvm писал(а):Замерзла передняя пассажирская дверь после мойки на второй день. Водятелская открывается без проблем.
Только нужно выбрать нормального ОД - пока по обслуживанию и адекватности у меня лидирует Мэйджер на Волоколамке.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Спасибо, скорее всего так и сделаюBatoNN писал(а):ПриветKet писал(а):У меня дверь тоже не открывается пришлось веревочку привязывать. Ездила к ОД к салону подъехала и дверка заработала, мастер ничего разбирать не стал, говорит весна скоро Все было бы хорошо но сегодня утром такая же фигня - не открывается и все тут!!! К обеду замки начинают работать
оставьте машину на стоянке дилера пока морозно или обратитесь к другому дилеру.
Кроме того, уточните по номеру ВИН не подпадает Ваш Жулик под программу отзыва по замкам.
Иначе след зима начнется для Вас с грустных событий.
Костя
-
Привет.
Народ, как дверки? Сейчас ночи холодные. Или эту бяку уже все победили?
Моя замена тросика пока оказалась жизнеспособной. Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Работает.
Моя замена тросика пока оказалась жизнеспособной. Тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Работает.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
привет всем
несмотря на сырость днем, и морозные (до минус 2-3) ночи замочек работает!
я доволен результатом работы ОД
несмотря на сырость днем, и морозные (до минус 2-3) ночи замочек работает!
я доволен результатом работы ОД
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
на ТО-2 пожаловалась на эту засаду и мне только смазали замок. Т.к. я там была в +3+ 5 тепла и дверь прекрасно открывалась.
Чтобы разбирать дверь и смотреть, необходимо попасть на ТО в будний день 9-18 (очень проблематично для меня) к мастеру по гарантии.
Сегодня с утра при -8 открываться отказалась. Отогревшись на солнышке, открылась.
Чтобы разбирать дверь и смотреть, необходимо попасть на ТО в будний день 9-18 (очень проблематично для меня) к мастеру по гарантии.
Сегодня с утра при -8 открываться отказалась. Отогревшись на солнышке, открылась.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
При таком небольшом минусе пока все открывается и закрывается, а что будет следующей зимой посмотрим, хотя догадываюсь...BatoNN писал(а):Привет.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
мне ОД сказали, что это не болячка жука, а ниссана в целом.
На кашаках и х-трелах такая же фигня зимой происходит.
На кашаках и х-трелах такая же фигня зимой происходит.
-
Прихожу сегодня на стоянку, открываю ЦЗ, за ручку дерг, примерзла...начинаю истерически смеяться... С горем пополам открыла дверь, завела, прогрела, дверь закрывать....ан нет, не закрывается. С кнопкой закрыла. Через минут 40 все прошло. Помыла машину, вот теперь думаю, что будет завтра...
-
блин.. всю зиму все было в порядке, а вчера садились в холодный жук и переднюю пассажирскую дверь закрыть не смогли, хотя открылась как обычно...
когда жук погрелся дверь закрылась
когда жук погрелся дверь закрылась
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo
Всю зиму никаких проблем с замками не было. А бывало и под минус сорок
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Аналогично! После мойки протирал насухо все двери, стойки, пороги, проёмы! Всё открывается и закрывается!Juke54 писал(а):Всю зиму никаких проблем с замками не было. А бывало и под минус сорок
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Juke54, то же самое, правда зимой не мылся а поздней осенью брызнул в замки WDшку и смазал резинки уплотнителей дверей силиконовой смазкой.
-
Привет.Тугут писал(а):Аналогично! После мойки протирал насухо все двери, стойки, пороги, проёмы! Всё открывается и закрывается!Juke54 писал(а):Всю зиму никаких проблем с замками не было. А бывало и под минус сорок
Увы, опыт форумчан показал, что этот деффект или есть в конкретной машине, или нет. Притирки мазями, протерки тряпочками, продувки воздухом, заливание разморозками и оттайками..... не работает, если Ваша машина изначально с заводским изъяном. Если Вам повезло, то повезло. Радуйтесь.
Хотя сам процесс протирок и смазок не вреден Уплотнители всяко надо смазать. Вне зависимости.... от марки машины.
Весна идет. Ветка сдохнет. А следующей зимой новеньких будем принимать.
Всем шершавой дороги.
Последний раз редактировалось BatoNN 27 мар 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.