Спасибо за информацию! Действительно полезная. Пригодится.CaRNeGi писал(а):Был на выходных в сервисном центре на Таганке. Понравилось.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Моё первое ТО - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Жужа DIG-T 4WD LE сине-чёрная
Re: Моё первое ТО
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
А на сколько свечи у ОД дороже, чем к примеру в exist?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Что за вопрос!?
ОД много и цены у них разные. Позвоните своему ОД и узнайте его цены.
ОД много и цены у них разные. Позвоните своему ОД и узнайте его цены.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Кто проходил ТО в Автомире на Ярославке? Как они относятся к не родным колесам, с гарантии снимают или не смотрят на них?)
-
- Мой автомобиль: Juke LE бел перл 4WD, ваз2101
- Контактная информация:
Два дня назад прошла ТО в Финляндии. 300 евро. Записалась, приехала, забрала через 4 часа. Что там с ней делали не любопытствовала, а в счет-фактуре времени пока покопаться не было, но так понимаю по штампику в книжке что масло меняли. Не знаю дорого это или дешево, но репутация у финов хорошая. Делают все аккуратно и без лишних разводов. Да и приятное с полезным совмещаешь. Шопинг, кайтинг..... ))))
Последний раз редактировалось Elena Artnouveau 05 апр 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Elena Artnouveau, цена?
-
- Контактная информация:
300 евро. Если кому интересно и знает финский, то могу отсканировать и выложить счет
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
а мы к финикам тоже ездить можем?
Сорри за глупый вопрос
Сорри за глупый вопрос
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Официальные дилеры, они и в Африке официальные дилеры.
Когда ездила в Крым на пороге 15 тыс, мне мой Major предложил пройти ТО в Украине у ОД.
Когда ездила в Крым на пороге 15 тыс, мне мой Major предложил пройти ТО в Украине у ОД.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Elena Artnouveau, да, цена нормальная, раньше тоже встречал ценник в районе 12 тыс. руб., могу еще дополнить, что у них есть несколько ниссановских сервисов с рускоговорящим сотрудником
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
в СТК проходили в конце февраля , без замены свечей по моей просьбе , при этом ни каких отметок о их незамене не было . Фильтры в порядке. Итого 6500. Ошиблись как обычно когда говорили стоимость , после моего переспроса с наездом оказалось , что свечи убрали , а работу по их замене забыли. Итого 6500 рубл и два часа. У остальных ОД намного дороже. Особенно в моем "любимом" автопродиксе.....OSin писал(а):нда.. в москву чтоли ехать на ТО
в питере меньше 10 тыр нет нигде, совсем оборзели
Кстати по поводу свечей , изначально планировал совместить поездку в Финку и ТО , предварительно узнал в салоне г.Иматра про стоимость ТО ( 175 евро ) и свечи , на вопрос менять на 15 тыс или нет , был ответ нет и не важно что там написано в книжке , первая замена у всех моделей ниссан на 30 тыс.
-
- Контактная информация:
Я в Иматре и была)))
-
- Контактная информация:
А в Норвегии МОМС (НДС по нашему) возвращают. Можно и в Финке спросить. Инвойс, если я правильно воспроизвожу, называется.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport turbo4WD
есть ли у кого так.... прошел первое ТО... видимо что то делали с тросиком спидометра (одометра) на момент проверки скручивания мною, так вот теперь завожу двигатель, когда стрелки совершают прыжок направо и на обратно, треск стоит легкий шестеренок в панели.... мелочь, а раздражает.. обращал ли кто внимание?!)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Читаю-офигеваю!300 евро за То.....буд-то першинг обслуживаешь!Ну очень дораха за нашего малыша!
-
Отчет! Сделала сегодня 1ТО в Пеликане на Дмитровке (Москва). Не буду перечислять что сделали, все бумажки в машине остались. Но свечи они не меняют. Если кому будет интересно потом напишу что они там делали. Цена: 7300 рублей + сделали 15% скидку в честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! И брелок подарили)))
-
Тот самый Пеликан?)) Видимо пошёл урок на пользуSoul писал(а):Отчет! Сделала сегодня 1ТО в Пеликане на Дмитровке (Москва). Не буду перечислять что сделали, все бумажки в машине остались. Но свечи они не меняют. Если кому будет интересно потом напишу что они там делали. Цена: 7300 рублей + сделали 15% скидку в честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! И брелок подарили)))
О, до ТО 1300 км и 2 недели до ДР, что им надо сказать, чтобы скидку получить?)))Soul писал(а):Цена: 7300 рублей + сделали 15% скидку в честь ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! И брелок подарили)))
Прошла первое ТО, записалась в ТЦ Кунцево, встретили как родную (машину брала не у них) помыли, предложили вызвать такси, отказалась, сказала буду мешать мастеру)))) по деньгам с свечами около 10тр, без 7600. Все поменяли везде посмотрели. Очень приятные впечатление осталось!
П.С. На замену свечей не настаивают! Была на зимней резине не стандарт, промолчали, попапала еще под какую то программу от ниссан, сказали, что позвонят когда придет деталь на замену от завода.