Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чехлы из эко-кожи - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Re: Чехлы из эко-кожи
Maria, а фотка есть?сколько стоят?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Alyonka,это точно такие же чехлы от Автопилот,как и черно-белые,выложенные на фото выше,только цвет черный-темно серый(см. фото на 4й странице) Мы их заказывали на группу из 10ти человек,соответственно цена со скидкой получается 3500р (поправьте меня,если ошибаюсь).Они лежат в Автопилоте на мой ник с сайта. Нужно приехаеть в Автопилот и забрать(контактное лицо указывали пару страниц назад). Там же можно сделать установку,если надо, цена около 2 тыр.
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Maria,посмотрела. Серые конечно не так эффектно смотрятся:( хотя у меня тёмно серый джучок.
Собираюсь вроде лететь в Москву,думала если что заскочить,забрать ваши.но теперь передумала.
Собираюсь вроде лететь в Москву,думала если что заскочить,забрать ваши.но теперь передумала.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE МКП
И я хочу чехлы=) Черно-красные, в г.Томск можно заказать?max004 писал(а):Ребят кто еще хочет чехлы?Давайте составим список,чтоб клубная скидка была.Я тож хочу чехлы.
Ребята,ну как? Берем? Заказываем? Могу сама все организовать, 5 лет в оптовом предприятии отработала) в закупочных делах шарю)
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
мне тут обладатель таких чехлов на лансере сказал что они протираются быстро...у кого еще отзывы по прочности есть?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Други, владельцы чехлов, а как смотрится такой момент, чехлы-кожа, дверцы-ткань? Чехлы, например:бело-чёрные кожа, дверцы серенькая ткань?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Мне кажется, что даже в комплектации LE (с кож.салоном) на дверях тряпка.Лисичка писал(а):Други, владельцы чехлов, а как смотрится такой момент, чехлы-кожа, дверцы-ткань? Чехлы, например:бело-чёрные кожа, дверцы серенькая ткань?
Черно-белые чехлы с серой тканью, наверное, смотреться будут не очень . Дверные вставки можно перешить в натур.кожу или эко-кожу, чтобы все было гармонично
-
- Мой автомобиль: Juke
Готова присоединиться к закупке! черные с черной перфорацией в середине. Самовывоз в москве. Единственное, сама с установкой не справлюсь-хочу обратиться к ним за этой услугой!
Я тоже комплектик хочу.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Добрый день, примите и меня в свою компанию, с удовольствием приобрел бы черные чехлы с темно серой перфорацией в середине. (коричневый жук, серая консоль,) На данный момент стоимость вышеуказанных чехлов в интернет магазине, при самостоятельной покупке состовляет 5000руб.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
Так кто будет заниматься закупкой, мне нужны черные +доставка в Волгоград.
Добрый день,примите меня в свою компанию,хочу присоединиться к закупке! черные с черной перфорацией в середине.Санкт-Петербург.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT
У меня заказаны еще в начале февраля - так никто и не позвононил! Не вижу смысла браться за организование такой закупки!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Maria, Привет!У меня вопрос-можно ли забрть ваши чехлы ...жена надумала!!!
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Ну и че, чехлы больше ни кому не нужны ? Админы, старожилы помогите новичкам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у Вас в клубе существует такое понятие как клубная карта ?
Последний раз редактировалось Фишер 25 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Друзья,давайте организовываться.Я готова забрать-купить,но нужно список например
PasDePrix черно-белые 1шт Мск
Или
Мышка серые -почта Воронеж( пример)
И далее копируйте список желающих и добавляйте себя.Но только если вы готовы перевести за них деньгу мне на СБ,( для регионов) без задержек и нытья что вот-незнакомому человеку...потому что я кроме профилей на сайтах ничего из данных давать не буду
http://www.drive2.ru/users/pasdeprix/
PasDePrix черно-белые 1шт Мск
Или
Мышка серые -почта Воронеж( пример)
И далее копируйте список желающих и добавляйте себя.Но только если вы готовы перевести за них деньгу мне на СБ,( для регионов) без задержек и нытья что вот-незнакомому человеку...потому что я кроме профилей на сайтах ничего из данных давать не буду
http://www.drive2.ru/users/pasdeprix/
-
Мне очень нужны, да! Помогите пожалуйста, вы же уже заказывалиФишер писал(а):Ну и че, чехлы больше ни кому не нужны ? Админы, старожилы помогите новичкам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у Вас в клубе существует такое понятие как клубная карта ?
-
И по поводу клубной карты, тоже вопрос актуален для меня, если есть таковая! И есть ли по ней скидки где-либо...