Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 69
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?
Atlantis,
А я как боюсь, словами не описать! Вообще габаритов не чую.... Как поеду из салона домой?(ехать прилично по загруженным дорогам)
moroz,
Вы вроде бы сегодня предоплату вносите? Когда забираете?
А я как боюсь, словами не описать! Вообще габаритов не чую.... Как поеду из салона домой?(ехать прилично по загруженным дорогам)
moroz,
Вы вроде бы сегодня предоплату вносите? Когда забираете?
-
Ну и сама отчитаюсь.
Вчера внесла предоплату, оформила Осаго и Каско, заказала допы. В субботу, 31марта, забираю, уже с номерами!!!
УРА!!!
Вчера внесла предоплату, оформила Осаго и Каско, заказала допы. В субботу, 31марта, забираю, уже с номерами!!!
УРА!!!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Лисичка, Белые наступают!Поздравления
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Ну что!!! Доехали мы (я и любимая) сегодня до ОД на Таганке! Посмотрели на СУГРОБИК на стоянке! Белых там очень много! Чья то радость тоже пришла уже!
Искали по всей стоянке, пока не нашли на дальней сразу трех Жучков!
...и один из них (крайний справа ) оказался именно нашим!
Посмотрел, облазил, проверил зазоры - везде вроде все на месте, с первого взгляда!
Потом пошли в салон, внес предоплату, потом нудное и долгое оформление КАСКО, ОСАГО Во время этого всего еще раз посидел в выставочном образце!
Выпрашивал подарочек - брызговики! Менеджер Елагин Илья (у меня вообще Алимова Наталья была, но сейчас в отпуске) сказал, что подумает, спросит у Натальи и страшего менеджера Чего спрашивать, что жалко что ли! Я ему обещал отписать, отзыв на форуме хороший, если даст брызговики!
Так что еду во вторник заключать кредитный договор и в среду-четверг забираю! На пятницу уже подал заявку на "Госуслуги.ру" на регистрацию авто и выдачи номеров!
Так что скоро, скоро будет и БЖ с фотами!
Лисичка, Отписал!
Искали по всей стоянке, пока не нашли на дальней сразу трех Жучков!
...и один из них (крайний справа ) оказался именно нашим!
Посмотрел, облазил, проверил зазоры - везде вроде все на месте, с первого взгляда!
Потом пошли в салон, внес предоплату, потом нудное и долгое оформление КАСКО, ОСАГО Во время этого всего еще раз посидел в выставочном образце!
Выпрашивал подарочек - брызговики! Менеджер Елагин Илья (у меня вообще Алимова Наталья была, но сейчас в отпуске) сказал, что подумает, спросит у Натальи и страшего менеджера Чего спрашивать, что жалко что ли! Я ему обещал отписать, отзыв на форуме хороший, если даст брызговики!
Так что еду во вторник заключать кредитный договор и в среду-четверг забираю! На пятницу уже подал заявку на "Госуслуги.ру" на регистрацию авто и выдачи номеров!
Так что скоро, скоро будет и БЖ с фотами!
Лисичка, Отписал!
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
moroz, Фотки отменные, пока сидел сам весь замечтался вот бы мне уже ходить и свой сугроб отыскивать !
Ждем БЖ скорее с фотами белого красавца.
Ждем БЖ скорее с фотами белого красавца.
-
StasKa, Спасибо, все еще впереди у тебя!
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
moroz, а я думала в куртке и есть Наташа
наверное среди них и мой заказанный...
наверное среди них и мой заказанный...
-
travka, неее... А ты и там заказывала или еще одну?!
-
moroz,
На летней резине забираете? Как поедите в минус и снег?
На летней резине забираете? Как поедите в минус и снег?
-
Лисичка, Ну а что делать, не в салоне же хранить И так сколько можно отсрочил забор машинки! Доеду до дома то осторожненько, на дорогах все равно асфальт в большинстве. Ну а через недельку-две уже весну обещают! Жена пока учиться будет, привыкать эти недели, защиту поставлю, решеточку в бампер! Ни чего, не покупать же из-за недели зимнюю резину! Летом будет дешевле!
-
moroz,
Конечно доедете!!! Думала может решение какое есть? Например, личный телепорт, хотела воспользоваться.
Конечно доедете!!! Думала может решение какое есть? Например, личный телепорт, хотела воспользоваться.
-
Лисичка, Вы то как, зимник будете покупать? До Раменского-то далековато?!
-
- Мой автомобиль: SE CVT Simple White
Atlantis, 4ertenok, поздравляю! Жуков на дороге становится всё больше, мне гаишник на регистрации задал риторический вопрос: "чего это народ в таком количестве Жуков ринулся покупать?"
-
Лисичка писал(а):забираю, уже с номерами!!!УРА!!!
-
moroz, поздравляю! Отличный выбор цвета!! ИМХО из всей палитры, белый Juke самый не спортивный, но за счёт резкого контраста с чёрным внедорожным обвесом становится самым джипистым и в добавок диски, которые, кстати сказать довольно близки по дизайну с Infiniti EX35, (см. вложение)выглядят основательно и благородно. Короче говоря, у меня такой же
Последний раз редактировалось Prim 26 мар 2012, 04:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Juke Red Se+ Sport CVT 2WD 117
moroz, не... просто я ж белую заказывала..она должна была придти как раз в середине марта... а красный что у меня..это чей то отказник... (спасибо тебе мил человек )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 4WD
Вооо!!! О чем я и говорила с самого начала. Я на каблуках почти 185, но мне всё равно нифига не видно! Думала настройка кресел спасет. Люди, которые уже забрали свою бибику, разве не так? ((((
Вооо!!! О чем я и говорила с самого начала. Я на каблуках почти 185, но мне всё равно нифига не видно! Думала настройка кресел спасет. Люди, которые уже забрали свою бибику, разве не так? ((((
-
НеоНочка, про габариты: боковые зеркала огромны, мёртвые зоны при правильной настройке практически исчезают. Перед тем как поехать за жуком предварительно купите сферическое салонное зеркало (небольшое), т.к. родное не кажет даже края заднего стекла. Вперёд всё видно. С места водителя хорошо видны стёкла габаритов, которые помогают первое время включить воображение "где кончается машиа". Кстати сидения регулируются по высоте. Проблема по большей части надуманная. Компактные размеры машины позволяют легко привыкнуть за день. Удачи
PS: это не столько мои наблюдения, сколько моей жены, которая НЕНАВИДИТ привыкать к габаритам новой машины, да ещё и первой её машины с левым рулём. Машинку я только из салона перегнал, больше уже мне на ней покататься не дали
PS: это не столько мои наблюдения, сколько моей жены, которая НЕНАВИДИТ привыкать к габаритам новой машины, да ещё и первой её машины с левым рулём. Машинку я только из салона перегнал, больше уже мне на ней покататься не дали
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 4WD
Prim, спасибо за подробный ответ. От меня и от Лисички спасибо Будем пробовать))) Привет жене!!!
-
Prim, Спасибо!!! Забираю в среду-четверг! ПТС говорят в этот же день привозят, ну или на сл. день, все равно быстро!