(... и еще несколько тем)

Подлокотник - Страница 30

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
zAlexander

Re: Подлокотник

Сообщение zAlexander »

Я на форум зашел посмотреть, что другие сделали и показать свое. Я счетаю, что каждый, сам должен решить ,что ему делать,а не ктото на форуме бедет навязывать ему свое мнение. Я же для себя уже все решил.
На форуме столько интересных тем, пойду в другую. Всем спасибо.
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

zAlexander,
Александр,будьте выше всякого дер*ма,NITRO торгует на рынке автоаксессуарами,в том числе и подлокотниками,поэтому обс*рает всех неугодных,прикрываясь высокими словами об автодизайне.Люди,которые хоть раз сделали что-то своими руками никогда не будут писать ужас,катастрофа...
NITRO
Мой автомобиль: Combo WRC
Контактная информация:

Сообщение NITRO »

Юрьич писал(а):zAlexander,
Александр,будьте выше всякого дер*ма,NITRO торгует на рынке автоаксессуарами,в том числе и подлокотниками,поэтому обс*рает всех неугодных,прикрываясь высокими словами об автодизайне.Люди,которые хоть раз сделали что-то своими руками никогда не будут писать ужас,катастрофа...
Уважаемый !! Во первый я никого не обсираю- первое правило общение на форумах.
Второе- автодизайн- святое. Т.к. по мимо аксессуаров , которые облегчают наше прибываение в этом мире- есть понятие-эстетика и красота- предлагается чисто эстетические детали- оптика, спойлеры,диски и прочее...
Если это чужеродно- я имею на это право высказать СВОЕ мнение..

Приветствую рукоделие- не люблю безвкусицу.. Прошу впредь придерживаться корректного отношения...

А теперь о эстетике и кулибинстве...

Что я могу сказать на похожие примеры?..

Ну как вам? Люди тоже старались...

Изображение
Изображение
Изображение
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

NITRO,
Прекратим бесполезный спор,вы так и не поняли,что я говорил об отношении к людям,а не о железе и пластмассе,человек то ушел,а ведь можно было вместе разобрать ошибки и недоработки,пусть даже в ущерб дизайну.
В каждую поделку,пусть это и фанерный ящик,человек вкладывает душу и старание...
Удачной вам торговли...
NITRO
Контактная информация:

Сообщение NITRO »

Согласен. Поэтому думаю что каждая идея имеет право на жизнь..и все люди разные- как злые так и добрые, как оптимисты так и пессимисты..
Но- я всего лишь выразил СВОЕ мнение- кому то он как когтем по стеклу,а кому-бальзам на душу..

P.S. Всегда уважаю оппонента- если это по делу..
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

zAlexander, Видел много универсальных подлокотников, среди них есть максимально приближены к хотябы сносным по виду, но то что вы себе поставили это привет из 2109 90ых...имхо.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

zAlexander, ты молодец,респект за проделанную работу :D Не обращай внимание на людей,которым нужно самоутверждаться за счет других,особенно ярых поборников красоты и эстетики))) Здесь большинство людей,оценнящих труд ,даже если результат понравиться не всем)Не вздумай пропадать :D Юрьич, уважаю еще больше :D
Scorpion
Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT

Сообщение Scorpion »

NITRO писал(а):Но- я всего лишь выразил СВОЕ мнение- кому то он как когтем по стеклу,а кому-бальзам на душу..
Серёга, люди с консервативным мышлением никогда не поймут, что есть мнение отличное от их. Вот они считают, что твоя оценка увиденного, описанная одним словом "ужас", и "обсир-е", это одно и то же, и ты хоть расшибись, но не объяснишь им, что это не тождественные понятия. Если у человека консерватизм в голове, то ты ему за миллион долларов машину подгони, он всё равно в неё с напильником полезет, потому что привык к этому со времён обладания "копейкой", когда тюнинг делали из подручных материалов и запчасти по блату доставали, соответственно "авторукоделие" было вынужденной необходимостью.
И ещё удивляет, что к терпимости и уважительности призывают люди, сами не отличающиеся корректностью в общении.
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Сообщение zOn »

Во. еще вариант
ИзображениеИзображение
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

zOn, Вот который серо-черный на картинке вполне подойдет в салон Juke и будет сочетаться с центральной консолью, но мои наблюдения показали-что практически все "универсалы" убивают доступ к кнопкам подогрева сидений в наших авто :(
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Сообщение zOn »

StasKa, а красный к красной консоли. поэтому эта каптинка и заинтересовала.
эти кнопки вообще не к месту. может приобрести на их место заглушку, а сами кнопки перенести в тот же подлокотник.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Scorpion писал(а):
NITRO писал(а):Но- я всего лишь выразил СВОЕ мнение- кому то он как когтем по стеклу,а кому-бальзам на душу..
Серёга, люди с консервативным мышлением никогда не поймут, что есть мнение отличное от их. Вот они считают, что твоя оценка увиденного, описанная одним словом "ужас", и "обсир-е", это одно и то же, и ты хоть расшибись, но не объяснишь им, что это не тождественные понятия. Если у человека консерватизм в голове, то ты ему за миллион долларов машину подгони, он всё равно в неё с напильником полезет, потому что привык к этому со времён обладания "копейкой", когда тюнинг делали из подручных материалов и запчасти по блату доставали, соответственно "авторукоделие" было вынужденной необходимостью.
И ещё удивляет, что к терпимости и уважительности призывают люди, сами не отличающиеся корректностью в общении.
Как это.блин,все трогательно)))))))))))))))
NITRO
Контактная информация:

Сообщение NITRO »

Мне не привыкать за 10 лет общения на 350 форумах.. Благо опыт имеется.. Они меня любят- вторые ненавидят.. Кому то импонирует дизайн Джука- а кому-то он отвратителен..
А по теме- пригласите обсуждения девушек-водителей.... Увидите сами реакцию.. Интересно же все таки услышать третье мнение со стороны))
Che Burashka
Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan

Сообщение Che Burashka »

Che Burashka писал(а): З.Ы. ТОж прикупил не фирмОвый подлокотник в кунцево. 2700, как бы для джука. не айс, конечно, но и вроде нормалек. Фотки попозже. Ща нет времени!.
Ну вот и обещанные фотки:
IMG0171A.jpg
IMG0174A.jpg
вот такой
IMG0175A.jpg
кожаный вверх сдвигается, а также открывается.
IMG0176A.jpg
весь подлокотник поднимается вверх, и
IMG0177A.jpg
если покрутить за колесико с красной стрелкой , то поднимается или опускается хрень (показана желтой стрелкой), давая возможность регулировать угол наклона подлокотника.
AndreA
Мой автомобиль: Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение AndreA »

Эта китайская копия венгерского Armster ... повезет, если полгода проживет....
а адаптер для установки самодельный что-ли?
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

AndreA писал(а):Эта китайская копия венгерского Armster ... повезет, если полгода проживет....
Последний раз редактировалось Che Burashka 27 мар 2012, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

Che Burashka писал(а):
AndreA писал(а):Эта китайская копия венгерского Armster ... повезет, если полгода проживет....
Полгода проживет потому-что КЕТАЙСКИЙ? Ачто у ВАС есть большой опыт общения с китайскими товарами? чтоб так утверждать?
Помнится в далеком теперь уже 2007 году при покупке настояшего КИТАЙСКОГО авто (ЧЕРИ ТИГГО), такие же *умники* говорили , что я *удак, что он рассыплется прямо на трассе через год, сгниет на хрен весь,через год, краска сама шкуркою слезать будет. Да через год ты его не продашь: никому нафиг не нужен вторичный рынок китайцев! Так вот жизнь показала как раз обратное: 4,5-летнее авто с пробегом почти 74000, было продано за один день , 3.03.12 в очень хорошем состоянии за 390тыров, без торга, при покупке в салоне за 437тыр .04.08. 07. ( если не лень , посчитайте процент потери денег, за 4с половиной года)). За 74000км. заменены были только передние косточки + расходники по плану Т,О,. А говоришь КЕТАЙ. Это Armster - жалкая венгерская копия на качественный китайский товар.
З.Ы. Кстати Джук по некоторым позициям полностью проигрывает Чери Тигго!( рулевое на Тигге лучше, кнопки стеклоподьемников На всех дверях с подсветкой, их управление сделано лучше, есть люк электрическиЙ , ..........
AndreA
Мой автомобиль: Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение AndreA »

Да без проблемм, пусть он (Ваш подлокотник) проживет весь срок службы автомобиля, я только за...
хотя, конечно, отзывы тоже читал и кое-что знаю... я искренне даже и не думал что для Вас это будет обидно...
кстати, Вы за него чуточку слегка переплатили...
Изображение
Che Burashka

Сообщение Che Burashka »

AndreA писал(а): Вы за него чуточку слегка переплатили.

Это не он. Такие как на фото и в КЭМПе есть , Универсальные. мой MADE in Poland for Nissan Juke, и крепится саморезами.
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Che Burashka, ЧЕРИ ТИГГО сравнивать с Juke - Да я Вас умоляю...Подсветка кнопочек ЭСП на всех дверях_мегоаргумент конечно...
зы китацы Ооочень любят дабы фестиваль и праздник царил в машине, в итоге дешего и колхозно когда все блестит и сверкает разными огнями.
У меня у знакомого(божедайемумозгов) Тиго из сервиса не вылазит. :lol:
А подлокотник у Вас за эту цену вполне сносный.
Ответить