Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Пепельница в подстаканник между сидениями.
-
Пепельница в подстаканник между сидениями.
Всем привет.Ребят подскажите,где можно купить пепельницу для использования как мусорное ведро в наш подстаканник. Примерял и покупал большое количество,но все болтаются просто. У подстаканника отверстие громадное.Может кто знает где купить для жужы подходящую.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT
Re: Пепельница в подстаканник между сидениями.
круглые баночки из-под жвачек подходят ))) А так, увы. Тоже искала.
есть тут ввв.arnex.ru/accessories/juke.php
У дилера ниссан есть стандартная пепельница-стакан. Основание пепельницы на магните, поэтому стоит ровно и не болтается, но стОит дорого.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MCVT 4WD
1900 стоит, если так надо, можно и купить, сама искала, ничего нормального не нашла, так что пришлось приобрести
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
курить бросить не повод ли?))
мне пепельница пригодилась бы для мелочи