спешиал фо ю. сохранял свою комплектацию с офф.сайтаTatusya писал(а):Se Sport никогда не стоил 688 тыс!!! Я получила машину в первой партии вариков (механика на неделю - две раньше пришла) и мой стоил 773 + 9,5 заметаллик.zOn писал(а):Tatusya, стоил 688 тыр, а теперь 743 тыр.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke & Renault Duster - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Re: Nissan Juke & Renault Duster
- Вложения
-
- Juke.pdf
- (230.38 КБ) 249 скачиваний
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
У нас на сайте есть комплектации и цены http://juke.ru/info/price.php, которые были установлены с первого дня продаж в РФ. Именно по этим цена ОД продавали жуков. Я заказывала 7 марта 2011 и он пришел 29 апреля. Возможно, был период скидок после землетрясения в Японии, но это были скидки от утвержденной цены.
-
Tatusya, не будем спорить - видимо у разных диллеров разные цены, но у Волгоградского не отличаются от рекомендованных НМР.
обнаружил интересную вещь: если скачивать с nissan.ru прайс (говорится о том, что цены действительны с 24.02.11 г), то он 1:1 соответствует вашей ссылке, а если на том же сайте воспользоваться конфигуратором, то он выдаст цену указанную в загруженном PDF
одно я знаю точно, что мне выставили цену выше, чем в прайсе и уж тем более выше чем в PDF
обнаружил интересную вещь: если скачивать с nissan.ru прайс (говорится о том, что цены действительны с 24.02.11 г), то он 1:1 соответствует вашей ссылке, а если на том же сайте воспользоваться конфигуратором, то он выдаст цену указанную в загруженном PDF
одно я знаю точно, что мне выставили цену выше, чем в прайсе и уж тем более выше чем в PDF
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
недалеко от работы появился коричневый 2-х литровый с кожаными сиденьями.
Долго рассматривала в окошки. Мне понравилось, что у него на двери есть подлокотник. Ой, как мне его на жуке не хватает!
Внутри не сидела, в отличии от Виталика, но мне показалось, что авто такого класса/цены очень даже хороший салон.
Посмотрим на отзывы через полгодика. Первые ласточки начали обкатку.
Долго рассматривала в окошки. Мне понравилось, что у него на двери есть подлокотник. Ой, как мне его на жуке не хватает!
Внутри не сидела, в отличии от Виталика, но мне показалось, что авто такого класса/цены очень даже хороший салон.
Посмотрим на отзывы через полгодика. Первые ласточки начали обкатку.
-
Дастер внешне ничего, смотрится как внедорожник. Но салон у него такой убогий. У меня в Логане 2007г. был салон более качественно выполнен. А как уже ранее писали, в этой теме, двери у него закрываются как у нашего автопрома ( раза с пятого).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Столкнулся с дустером на Вашутинском...посмотрел-понравился!Отличная альтернатива Шниве!Но не жужу!
-
essh, полностью согласен про конкуренцию со Шнивой, но Шнива по проходимости 100 очков вперёд даст любому паркетнику.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Да ну нафиг, зашел в салон, посмотрел, прокатился. Отстой редкостный. Качество сборки - "кружок юных моделистов", материалы - просто "гов..." даже в люксовой комплектации, функционал - так себе, внедорожность - сомнительная. Ну разве что двигатель, но он недостатки не компенсирует. Шнива выигрывает по всем параметрам (это говорю как владелец оной на протяжении 7 лет). С жучком его сравнивать вобще не корректно.void писал(а):шнивы и рядом не стояли и не валялись - вымрут сразу при появлении дастера
-
Так понятно что шняга!Речь о том что за эти деньги-половина России в "джиперы" запишется!(типа того!)
-
essh, за какие ЭТИ? у нас под 700 тыр. в полной.
-
Да кто сказал, что Дастер дешёвый европейский джип???essh писал(а):Речь о том что за эти деньги-половина России в "джиперы" запишется!(типа того!)
В минимальной комплектации цена на полный привод начинается от 500 т.р. При этом всё равно джипом он не становится.
Шнива в максималке - 540!!!
За 50 т.р. Шнива легко турбируется и становится по мощности сопоставимой с Дастером. При этом по реальной проходимости ей вообще равных нет в линейке даже более дорогих внедорожников до 2 лямов точно.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Вот щас все люди послушают и побегут "турбироваться". На деле эта затея может плохо кончится от одного нажатия газа посильнее, и это не говоря про то, что другие агрегаты авто, будь то подвеска, коробка или выхлопная система не выдержат возросшей мощности и крутящего момента двига. Любой парт-таймовый рамный внедорожник на нормальной резине лучше шнивы по проходимости (хантер, патриот)-и это далеко не 2 ляма.Katalizator писал(а):Да кто сказал, что Дастер дешёвый европейский джип???essh писал(а):Речь о том что за эти деньги-половина России в "джиперы" запишется!(типа того!)
В минимальной комплектации цена на полный привод начинается от 500 т.р. При этом всё равно джипом он не становится.
Шнива в максималке - 540!!!
За 50 т.р. Шнива легко турбируется и становится по мощности сопоставимой с Дастером. При этом по реальной проходимости ей вообще равных нет в линейке даже более дорогих внедорожников до 2 лямов точно.
-
ROCK,
стоп. эти не в счет - они вне конкуренции (по проходимости).(хантер, патриот)-
-
Тож поражен подобной постановой!Какой чип-тюнинг нах!!!Вы о чем!!!!Шниву кто-нить турбит-безумие блин!Просто дешевый( а не за 2 ляма!) псевдо джипчик!Почти европейский и почти втомобиль удобоваримого уровня-вот в чем фишка-не более!Не надо з уши притягивать свой необузданый гругозор и фантазийность!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Это я самые дешевые написал, повторюсь, что любой рамный парт-таймовый внедорожник лучше шнивы по проходимости. То что шнива лучше по проходимости муфтовых авто это тоже понятно.zOn писал(а):ROCK,стоп. эти не в счет - они вне конкуренции (по проходимости).(хантер, патриот)-
-
Вот в чём беда нашей страны - любовь к категоричным выводам не владея темой вообще. У Вас лично была Шнива? А турбированная? А я на такой без малого 100 т.км накатал. Полный бред про то что "трансмиссия полетит", кат не выдержит, повеска полетит... Да, ресурс двигателя сокращается, но на сколько, пока неясно, т.к. я продал свою со 120 т. пробега без малейших признаков износа. Вы хоть зайдите на форум шнивоводов, что-ли... А с дуру можно и бескостные члены организма сломать.essh писал(а):Тож поражен подобной постановой!Какой чип-тюнинг нах!!!Вы о чем!!!!Шниву кто-нить турбит-безумие блин!
Что до УАЗА и Патриота, то я их как городской автомобиль не рассматривал, ввиду полного отсутствия элементарного комфорта, который Шнива вполне себе обеспечивает, если не гонять больше 110 км. ч.
-
Я вот эти опусы от гаражных кулибиных на дух не переношу дружище!"У меня турбовая шеви нива"- и че....диагноз вам поставить!Зарубания в подобном ключе мне не интересны-ниочем!Чтоб я сел на сей ведролет и всех уговаривал что это автомобиль-упаси меня боже!А чтоб еще комут доказывал что проапгрейдженая она становится чем-то....Я лучше логан куплю-это примитивная телега с полноценными задатками современного (хоть и убогого !)авто. то что вам шнива обеспечивает комфорт и приемлемую езду.....так это говорит ток о узком кругозоре!Это когда ниче слаще шоколадки не откусывал....типа на безрыбье...
-
В огороде бузина, а в Киеве дядька Турбируют Шниву уже давно далеко не на гаражном уровне (во всяком случае в Питере). Кстати, если Вам не известно, то ОФИЦИАЛЬНО заводом была выпущена целая партия Шнив с опелевским движком. Я уже давно отвык кого-либо уговаривать. Я лишь даю советы, за которые мне платят деньги. Профессия у меня такая А какое из двух "вёдер" выбирать - решать Вам самому.essh писал(а):Я вот эти опусы от гаражных кулибиных на дух не переношу дружище!"У меня турбовая шеви нива"- и че....диагноз вам поставить!Зарубания в подобном ключе мне не интересны-ниочем!Чтоб я сел на сей ведролет и всех уговаривал что это автомобиль-упаси меня боже!А чтоб еще комут доказывал что проапгрейдженая она становится чем-то....Я лучше логан куплю-это примитивная телега с полноценными задатками современного (хоть и убогого !)авто. то что вам шнива обеспечивает комфорт и приемлемую езду.....так это говорит ток о узком кругозоре!Это когда ниче слаще шоколадки не откусывал....типа на безрыбье...
-
Я на ведрах уже лет 15 не езжу!Опелевский мотор на шниве-это круто конешн!Мой посыл о логане-образное сравнение-не более того !(сорри за офф комрады)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
На днях посмотрел в салоне дилера... но лучше бы глаза мои ЕГО не видели, ей-богу…