Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
МММ 2011 - Страница 3
-
- Мой автомобиль: SE MT
Re: МММ 2011
Признавайтесь, кто видео смотрел?
По сути: развели демагогию! Еще бы предложили: Сжечь, как "ведьму" на костре (ссори, колдуна). У каждого своя голова на плечах! Ну не пофиг, кто, во что свои кровные вкладывает.... Мне лично все равно: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..."
-
Вот так всегда самых умных не понимают Шучу
Позиция - моя хата с краю. Печально.Motoko писал(а):По сути: развели демагогию! Еще бы предложили: Сжечь, как "ведьму" на костре (ссори, колдуна). У каждого своя голова на плечах! Ну не пофиг, кто, во что свои кровные вкладывает.... Мне лично все равно: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..."
Глупо думать, что это только дело тех "идиотов", которые туда вложились. Ибо когда оно обвалится, толпы недовольных будут требовать с государства. Всего и сразу. Вы, как налогоплательщик, готовы возместить их потери и, соответственно, воровской доход остальных ? Оно вам нужно, чтобы эти толпы дестабилизировали ситуацию в стране ? Лично мне это не нужно.
zvoid, Вы понимаете, я понимаю, еще энный процент населения... Толку то с этого. Свою голову не приставишь. "Казнить, нельзя помиловать" - не в том государстве живем... Остается только наблюдать за своеобразными "извращениями" других.
в том числе и поэтому "не в том государстве живем"Motoko писал(а):zvoid... Остается только наблюдать за своеобразными "извращениями" других.
Последний раз редактировалось zvoid 23 мар 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Потому что пособляешь!Rent писал(а):AL11, почему?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Rent, как бы Вам не пришлось от привлеченных 11 людей скрываться. Люди, выхватив пару раз халяву, остановиться, в большинстве своем, уже не могут...
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
есть разница между этими словами? может всётаки РЕАЛЬНО поработать и ЗАРАБОТАТЬ?Rent писал(а):... говорю положи на месяц 10 т.руб.,... и возможность заработать ...
по прогнозам экспертов в мае рухнет))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
Не, не так.......в том числе и поэтому "не в том государстве живем"
"Не ту страну назвали Гондурасом"
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Вроде взрослые люди .... и вечно во что-то вступят...то в г...о то в МММ.....
-
Да ребята, вас не переубедить. Сидите в своей "раковине" и вылазить не хотите, все новое чуждо вам.
diman017, кто такие эксперты, не смешите людей))))
И, если вы думаете что я какой то бездарь, бездельник и пиз.юк то ошибаетесь, я являюсь руководителем крупной (по региональным меркам) фирмы, есть свой небольшой бизнес, т.е. я зарабатываю, diman017, (на жизнь хватает).
GIZMO, а МММ сравнивать с г..ном, это думаю не этично, вы можете оскорбить 20 млн. человек.
Motoko, zvoid, государство это мы, как захотим так и живем, не забывайте.
Люди, проснитесь!!!
diman017, кто такие эксперты, не смешите людей))))
И, если вы думаете что я какой то бездарь, бездельник и пиз.юк то ошибаетесь, я являюсь руководителем крупной (по региональным меркам) фирмы, есть свой небольшой бизнес, т.е. я зарабатываю, diman017, (на жизнь хватает).
GIZMO, а МММ сравнивать с г..ном, это думаю не этично, вы можете оскорбить 20 млн. человек.
Motoko, zvoid, государство это мы, как захотим так и живем, не забывайте.
Люди, проснитесь!!!
-
diman017, модераторы уже в системе
ага, дураки мы дураки, что ж вы такой умный и счастливый тут перед нами бисер мечетеRent писал(а):Да ребята, вас не переубедить. Сидите в своей "раковине" и вылазить не хотите, все новое чуждо вам.
вы успокойтесь, вас тут такого гениального не понимают, бросьте вы нас, идите с более умными своими "знаниями" делитесь
я тоже директор крупного инвестиционного банка - только тссссссRent писал(а): diman017, кто такие эксперты, не смешите людей))))
а что, если указать человеку, что он вляпался в говно - оскорбить его ? странный выRent писал(а): GIZMO, а МММ сравнивать с г..ном, это думаю не этично, вы можете оскорбить 20 млн. человек.
согласен, и я хочу, чтобы люди жили по совести и справедливости, чему стараюсь и сам следоватьRent писал(а): Motoko, zvoid, государство это мы, как захотим так и живем, не забывайте.
чего и вам желаю...
да, я вас слышу ! но на болотной или еще где вас услышат толпы, идите же, несите разумное и светлое в массыRent писал(а):Люди, проснитесь!!!
-
zvoid, класс, директор инвестиционного банка, молодец. Вот скажите пожалуйста, по принципу пирамиды вы работаете или нет и что будет если все вкладчики ваши решат забрать свои деньги/инвестиции.
ай ай ай, не путайте обычный банк, работающий с населением, с инвестиционным банкомRent писал(а):zvoid, класс, директор инвестиционного банка, молодец. Вот скажите пожалуйста, по принципу пирамиды вы работаете или нет и что будет если все вкладчики ваши решат забрать свои деньги/инвестиции.
наш инвестиционный банк размещает средства клиента в различного рода ценные бумаги, например
т е не обещает от себя никаких процентов(никаких всякого рода депозитов)
а лишь предоставляет услуги по управлению средствами и инвестированию
клиент всегда может забрать тот портфель, в который инвестированы его средства
-
Я с банковской системой на ВЫ, на это не учился и с этим плотно не работал, если что извиняюсь.
Но суть то одна, вы привлекаете деньги людей/организаций, вкладываете их в какое то дело/акции, эти деньги получаются крутятся и получается определенный процент в + или -, если в + то хорошо и берете определенную комиссию. Но если люди/организации инвестировавшие свои деньги заберут одновременно, что с вашим банком случиться? Я думаю развалиться, потому что не с чего будет брать комиссию и соответственно не чем платить з/п, аренду и т.д. Соответственно, вы живете за счет денег ваших вкладчиков. То же самое и в МММ, но входящий поток не иссякнет, почему, я описывал больше. А вот недавно ЦБ официально заявил что наблюдается отток всех видов депозитов с банков (я имею ввиду коммерческие банки), я думаю это и вас может зацепить( вот ссылка http://www.utro.ru/articles/2012/03/22/1035907.shtml), хотя это тоже СМИ, им верить-себя не уважать.
Но суть то одна, вы привлекаете деньги людей/организаций, вкладываете их в какое то дело/акции, эти деньги получаются крутятся и получается определенный процент в + или -, если в + то хорошо и берете определенную комиссию. Но если люди/организации инвестировавшие свои деньги заберут одновременно, что с вашим банком случиться? Я думаю развалиться, потому что не с чего будет брать комиссию и соответственно не чем платить з/п, аренду и т.д. Соответственно, вы живете за счет денег ваших вкладчиков. То же самое и в МММ, но входящий поток не иссякнет, почему, я описывал больше. А вот недавно ЦБ официально заявил что наблюдается отток всех видов депозитов с банков (я имею ввиду коммерческие банки), я думаю это и вас может зацепить( вот ссылка http://www.utro.ru/articles/2012/03/22/1035907.shtml), хотя это тоже СМИ, им верить-себя не уважать.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Rent, прочти последнюю строку в своем сообщении, которое открывает эту тему. Я поэтому спросил, где тебе промыли голову?
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Нужно еще что-то говорить?Rent писал(а):Уважаемые одноклубники, хочется услышать ваше мнение об этой пирамиде - МММ 2011.
Месяц назад позвонил товарищ, рассказал, дал адрес сайта. Я как то это все проигнорировал, даже слушать не стал-подумал лохотрон полный, не интересно.
Но прошел месяц, товарищ звонит и говорит, что снял первые дивиденды, говорит что система работает, но никаких гарантий нет.
Меня соответственно это зацепило, начал искать собирать инфу и сейчас я готов вложить 2000$ на 1 месяц, через месяц могу снять более 3300$, могу все профукать.
Ну так вот что делать? Ведь вся эта система играет на одном чувстве - жажда легкой наживы.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
а мне всё это напоминает поиск жертв.
"Ребята, извините, что к Вам обращаюсь, я боюсь, посоветуйте..." А потом: "я решился! Всё супер! Снимаю сливки! Вступайте в ряды!"
Чем больше наш агитатор приведет людей в систему, тем более сильнее он обезопасит свои вложения. Ведь в пирамиде, теряют те, кто пришел последними. Если последний никого не приведет, он не получит больших %.
И кстати, это открытая реклама МММ.
"Ребята, извините, что к Вам обращаюсь, я боюсь, посоветуйте..." А потом: "я решился! Всё супер! Снимаю сливки! Вступайте в ряды!"
Чем больше наш агитатор приведет людей в систему, тем более сильнее он обезопасит свои вложения. Ведь в пирамиде, теряют те, кто пришел последними. Если последний никого не приведет, он не получит больших %.
И кстати, это открытая реклама МММ.