Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Москвичи посоветуйте!!!

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Slon
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП

Москвичи посоветуйте!!!

Сообщение Slon »

Посоветуйте пожалуйста! С 31 марта по 3 апреля поеду в Москву по работе на Жуке. Маршрут: Липецк - гостиница Восход (алтуфьевское шоссе) - Крокус Экспо - метро Выставочная. Между этими точками все эти дни буду курсировать. В связи с тем, что Москву не знаю вообще рождается такой вопрос: насколько можно довериться нашему навигатору ниссан конекту? Выведет ли он меня к цели? Есть ли какие то нюансы?) Насколько сложно не зная Москвы ездить по навигатору?) Или забить и пёхом на метро, а машину у гостиницы оставить? Заранее извините если вопросы покажутся глупыми, просто ни разу не был в Москве на машине, а про пробки развязки и прочие ужасы наслышан. :oops:
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Москвичи посоветуйте!!!

Сообщение essh »

тэстил навигатор-хорош!Но-он тут не причем ибо обстановка меняется к худшему каждые 10 минут!Если по уму-дорог не зная ....катайся на метре!В понедельник еще какт едет а потом....-жопэ!Ну эт если адреналина надо-тогда дерзай!
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Slon, нормальному провинциалу по нерезиновой ездить себе дороже...если приехали на чуть без перспективы остаться - тогда метро, если надолго - то проходите мучительный процесс адаптации к огням большого города...сразу скажу по вашему маршруту - не из легких как по трафику, так и по информативности куда ехать)) ...
gr@y
Мой автомобиль: Juke *583*

Сообщение gr@y »

лучше при таком маршруте на метро...спокойнее и быстрее ;)..все точки рядом с метро
Slon

Сообщение Slon »

Спасибо за советы!) Наверное и правда на метро буду ездить, а машина около гостиницы пусть стоит...
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Когда в Москве на машине бываем - на стоянку и только на метро! Быстро, оперативно, без нервов. Всегда поражалась стойкости москвичей-автовладельцев.
essh

Сообщение essh »

Я думаю что постановка вопроса подразумевает отсутствие опыта!Отсюда единсна верный совет-не рвите себя по-напрасну-пользуйте метро!А в выходные -можно и на машинке по Москве прокатиться получив удовольствие!
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

В принципе, с Алтушки съезжаешь на МКАД запад и по нему мин 15-20 прямо до Крокуса (он стоит прямо справа от МКАДа), но это в выходной с утра. В будни, как попадешь. От Ленинградки до Н.Риги стояк. Открой яндекс карты и посмотри маршрут, там плутать негде.
Что касается метро.
Тут приготовься ехать очень долго и как селедка в бочке. Тебе придется ехать через центр (Арбатская-Боровицкая), хотя обе точки находятся на МКАД (от севера до северо-запада). Схему метро также глянь на яндексе. М.Алтуфьево- м.Мякинино.
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
stas274
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+

Сообщение stas274 »

в Вашем случае, лучше на метро. Гостиница "Восход" находится возле метро "Владыкино". Ездить на машине в Крокус-экспо можно, когда нет пробок. А если поездка совпадает с часом-пик... Если уж захотите, то по Алтуфьевскому шоссе от центра до МКАД (кольцевая дорога вокруг Москвы) и на внешний радиус до 67-го км МКАД.

Наш навигатор в Москве работает очень прилично и правильно. Если есть Ipad, Iphon, а может и другие платформы, скачайте только вышедший навигатор Яндекс. Он бесплатный. И очень детализированный. Пользоваться его картой нереально круто. Только выключите функцию пробки, а то съест весь командировочный бюджет или вставьте местную карту.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

stas274, Яндекс навигатор работает и на Андроиде..
Xomara
Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver

Сообщение Xomara »

пусть машина отдыхает у гостиницы, на метро будет спокойнее ;)
хоть навигатор и знает улицы, но все развязки, съезды....тут легко и бывалому голову потерять.
на метро спокойно сядете, доедете, по пути на красную площадь (м.охотный ряд) заскочите.
ни пробок, ни волнений от незнакомой дороги, ни проблем с парковкой.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Так пусть и машинка Москву посмотрит... по московским развязкам поездит... :lol: ... не все так плохо у нас с дорогами.. особенно если ночью кататься...
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

на метро
от Владыкино ехать ровно 1час + 15 мин на вход, выход, пересадку в толпе, простои вагонов в тоннеле в час пик (8-9,30 / 18-19,30).
От Крокуса до Выставочной почти прямая, но митинская ветка очень длинная и ехать придется 40 мин + 10 мин на вход/выход.
От Выставочной до Владыкино 35 мин.

Смотрим на авто.
Время в пути 30 мин до Крокуса и 20 мин до Выставочной с утра в выходной.
Если в Крокусе надо быть в 8 утра в будний, то тоже можно добраться за 1 час, если от Восхода стартануть в 6,45, то тот же час и выйдет. До Выставочной, насколько я понимаю, придется ехать уже днем. Тогда или машину отставлять у Крокуса и возвращаться, либо вариант с машиной отпадает.
Вообще, в будний можно и через центр проскочить (сигнальный проезд, Б.Академическая, вылезти на Ленинградской шоссе, проехать мост и свернуть на Царева, а там на Волоколамское шоссе в область -с утра всегда едет), но надо в навигатор маршрут забить.

Считайте по времени и смотрите, во сколько надо быть на обозначенных местах.
Valki

Сообщение Valki »

Tatusya, я думаю, человеку, который не очень хорошо знает Москву, в центр лезть не стоит... :D
Если только понадеяться на навигатор...
Valki

Сообщение Valki »

Лана писал(а):Когда в Москве на машине бываем - на стоянку и только на метро! Быстро, оперативно, без нервов. Всегда поражалась стойкости москвичей-автовладельцев.
Лана, а у вас в Сыктывкаре нет пробок??? :roll:
Slon

Сообщение Slon »

Спасибо за подробные ответы!!!)))))) Думаю действительно правильным будет на метро! Но если воскресенье будет свободным, то думаю по Москве прокатиться - интересно же))) И кстати появилась еще одна точка маршрута - Ресторан "времена года" ЦПКиО им. Горького, Титовский проезд, д.2, въезд со стороны ленинского проспекта. Там будет рабочий корпаратив в понедельник в 19.15... Так как вообще не пью, а возвращаться придется поздно, то думаю ехать на машине вооружившись все средствами навигации))))
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Valki писал(а): Лана, а у вас в Сыктывкаре нет пробок??? :roll:
По сравнению с Московскими - так, "микрозаторчики" и то, когда медведь посреди дороги спать завалится, что даже на олене не объедешь :lol: :lol:

Valki

Сообщение Valki »

Лана, да уж!!! :o Лишний раз из машины не выйдешь, ноги размять! :lol:
essh

Сообщение essh »

Slon писал(а):Спасибо за подробные ответы!!!)))))) Думаю действительно правильным будет на метро! Но если воскресенье будет свободным, то думаю по Москве прокатиться - интересно же))) И кстати появилась еще одна точка маршрута - Ресторан "времена года" ЦПКиО им. Горького, Титовский проезд, д.2, въезд со стороны ленинского проспекта. Там будет рабочий корпаратив в понедельник в 19.15... Так как вообще не пью, а возвращаться придется поздно, то думаю ехать на машине вооружившись все средствами навигации))))
Если с алтушки ехать на Ленинский к 19 часам надо минимум час на дорогу закладывать и важно чтоб было где там встать !
Ответить