Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Жужа в большом городе :)
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Жужа в большом городе :)
Вот и пришла мне пора заводить бортовой журнал. Еще вчера в салоне сообщали, что мой машин стоит в Финляндии, а сегодня менеджер звонит и приглашает в салон с денежками
Ох! Неужели моя мечта сбылась? Даже не верится. В Джука блоггерша (это у меня из ЖЖ привычка о себе в третьем лице писать) влюбилась еще прошлым летом, подналегла на учебу в автошколе и начала откладывать рублишки на встречу с любимым. Рублишек требовалось немало, так как Джук приглянулся в полной комплектации и с полным приводом. Но копить на встречу с любимым оказалось довольно легко (это учитывая, что я не умею копить в принципе) и вот уже близится встреча, а я мандражирую
Как же теперь все страшно Надо правильные допы заказать, машин застраховать, да еще и сигналку какую-то поставить... Надеюсь, что у друзей найдется время мне помочь... Для меня даже цвет выбрать оказалось огромной проблемой В итоге выбрала красненький!
А вот это я
Ох! Неужели моя мечта сбылась? Даже не верится. В Джука блоггерша (это у меня из ЖЖ привычка о себе в третьем лице писать) влюбилась еще прошлым летом, подналегла на учебу в автошколе и начала откладывать рублишки на встречу с любимым. Рублишек требовалось немало, так как Джук приглянулся в полной комплектации и с полным приводом. Но копить на встречу с любимым оказалось довольно легко (это учитывая, что я не умею копить в принципе) и вот уже близится встреча, а я мандражирую
Как же теперь все страшно Надо правильные допы заказать, машин застраховать, да еще и сигналку какую-то поставить... Надеюсь, что у друзей найдется время мне помочь... Для меня даже цвет выбрать оказалось огромной проблемой В итоге выбрала красненький!
А вот это я
Последний раз редактировалось Aleshka 08 апр 2012, 08:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Красный машин для оптимистки
Удачи на дорогах! Фотки машинки уже давай
-
- Контактная информация:
Надо его еще выкупить для начала полагаю, что еще миимум неделю придется подождать... Набираюсь мужества. Жутко жалко представлять машин под снегом на стоянке
-
- Контактная информация:
Уже совсем скоро мой машин будет со мной. Он уже стоит на стоянке салона. Я в такой панике, что сегодня всю ночь кошмары снились. Сначала я почему-то вписалась на светофоре в жигуль, хотя тормозить начала метров за семь, а потом и вовсе потеряла своего жучка на стоянке... Все облазила, обыскала и уж было смирилась с разлукой, как проснулась. Фуф! Как совладать с нервами?
P.S. Кстати, может найдется в Москве добрый самаритянин, который готов со мной недельки через 2 по городу покататься?
P.S. Кстати, может найдется в Москве добрый самаритянин, который готов со мной недельки через 2 по городу покататься?
-
- Контактная информация:
Млин! Прям наваждение какое-то... От красного пришлось отказаться, так как в последний момент стало понятно, что денег немного не хватает. Заказала сегодня в другом салоне белый 2011 года. Так чтобы Вы думали... выяснилось, что он случайно в базе оказался, а на деле 2012 год... Ппц! Опять в отказ? Прям уже не знаю, что и делать...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT
а в другой комплектации? Приезжайте к нам, у нас в городе есть, как раз красные ))Aleshka писал(а):Млин! Прям наваждение какое-то... От красного пришлось отказаться, так как в последний момент стало понятно, что денег немного не хватает. Заказала сегодня в другом салоне белый 2011 года. Так чтобы Вы думали... выяснилось, что он случайно в базе оказался, а на деле 2012 год... Ппц! Опять в отказ? Прям уже не знаю, что и делать...
я бы не стала отказываться от мечты. Проблему немного не хватающих денег можно решить, через полгода и забудете об этой проблеме, а мечта уже с вами - стоит во двореAleshka писал(а):Млин! Прям наваждение какое-то... От красного пришлось отказаться, так как в последний момент стало понятно, что денег немного не хватает. Заказала сегодня в другом салоне белый 2011 года. Так чтобы Вы думали... выяснилось, что он случайно в базе оказался, а на деле 2012 год... Ппц! Опять в отказ? Прям уже не знаю, что и делать...
-
- Контактная информация:
Хочется именно кожанныйТаЁтА писал(а):а в другой комплектации? Приезжайте к нам, у нас в городе есть, как раз красные ))Aleshka писал(а):Млин! Прям наваждение какое-то... От красного пришлось отказаться, так как в последний момент стало понятно, что денег немного не хватает. Заказала сегодня в другом салоне белый 2011 года. Так чтобы Вы думали... выяснилось, что он случайно в базе оказался, а на деле 2012 год... Ппц! Опять в отказ? Прям уже не знаю, что и делать...
-
- Контактная информация:
сегодня (уже!) поеду с денежками в салон. Надеюсь, удастся поближе познакомиться с моим juke... Не спится
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Так и какой же он будет?
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Прими поздравЛенки.................. с другом по пути!!!!!!!!!!!!!!! Удачки.....
-
- Контактная информация:
Решила не экономить на мечте, так что красный и полноприводныйшурик986 писал(а):Так и какой же он будет?
-
- Контактная информация:
Спасибо! Ух... Не терпитсяЕленка писал(а):Прими поздравЛенки.................. с другом по пути!!!!!!!!!!!!!!! Удачки.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Aleshka,
Поздравляю))) Поспите хоть чуть-чуть;) ))))) Знакомые ощущения и живы еще в памяти. Завтра, т.е. сегодня понадобится трезвый рассудок и цепкий, трезвый взгляд на зазоры и прочие приятности Удачи и терпения
Поздравляю))) Поспите хоть чуть-чуть;) ))))) Знакомые ощущения и живы еще в памяти. Завтра, т.е. сегодня понадобится трезвый рассудок и цепкий, трезвый взгляд на зазоры и прочие приятности Удачи и терпения
-
- Контактная информация:
Вот мы и встретились Эйфория!
P.S. При более тесном знакомстве, красный красавец оказался милой и послушной девочкой, так что тему будем переименовывать ))
P.S. При более тесном знакомстве, красный красавец оказался милой и послушной девочкой, так что тему будем переименовывать ))
-
- Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White
Поздравляю! Пусть ОН блоггершу не разочаровывает!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю и еще раз поздравляю)))) удачи)))Aleshka писал(а):Вот мы и встретились Эйфория!
P.S. все же он мальчик) у него мужское сердце и никак его не исправить
-
- Контактная информация:
Сегодня впервые катались по городу... Жужа большая молодец! Несмотря на то, что хозяйка очень нервничала, Жужа ехала именно туда, куда было нужно ) Даже покатали маму и сестру)))
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Жужа в большом городе :)
Как же 190-сильная машина с полным приводом стала девочкой? этож пацан
-
- Контактная информация:
Re: Жужа в большом городе :)
Ну вот так уж вышло, что у меня девочка )) Хотя я тоже ждала пацана. Но все к лучшему))
Навигатор, кстати, очень радует. Умничка!
Навигатор, кстати, очень радует. Умничка!