Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 29
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Re: Подлокотник
NITRO,
А как же японский оригинальный на железках,только круглых?И денег стоит немалых.
А как же японский оригинальный на железках,только круглых?И денег стоит немалых.
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
невнимательно читаем... написал же- ИНОРОДНО... в вашей ссылке- железка прикручивается к штатным крепежам... Ну согласитесь- вы пытаетесь себя успокоить,очевидно очевидное...
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Юрьич, NITRO, break!
лично мне этот японский дорогой вариант не нравится. торчат костыли какие-то
лично мне этот японский дорогой вариант не нравится. торчат костыли какие-то
-
Невнимательно смотрим...почему вы решили,что пластина крепится инородно,может она идет вниз и крепится к штатным креплениям сидения,как на японском?
-
- Контактная информация:
Может она идет?- это ваша догадка или утверждение? Дайте фото- все увидят..
-
В том то и дело,что вы и другие сразу начинают опускать автора,не разобравшись.У меня нет фото и автор не я,но из за таких "критиков" мы их и не увидим,человек обиделся и ушел.Даже если вам не нравится,ведь можно написать типа я сделал бы по другому,выбрал другой вариант,цвет и т.д. А вы начинаете,ужас,колхоз,катастрофа...NITRO писал(а):Может она идет?- это ваша догадка или утверждение? Дайте фото- все увидят..
Именно поэтому мало кто выкладывает свои поделки,у меня например много доработок сделано,в том числе и подлокотник,но я выкладывать ничего не буду и за таких умников,хотя многим может было бы и интересно.
ЗЫ.А потом появляются темы на форуме типа "Человек человеку волк..." ит.д. откуда это,как вы думаете?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
zAlexander, не обращай ни на кого внимания – ты же делал его для СЕБЯ
Юрьич, выкладывай свои поделки!
Юрьич, выкладывай свои поделки!
-
- Контактная информация:
1. Я знаю тип крепежа ЭТОГО подлокотника.поэтому смело могу утверждать.
2. Есть такое понятие- автодизайн- как внешний так и внутренний. Если оно по дизайну не свистит- то я выражаю свою точку зрения на это.
3. найду тему про ящики из фанеры на других авто- выложу, посмеемся вместе...
2. Есть такое понятие- автодизайн- как внешний так и внутренний. Если оно по дизайну не свистит- то я выражаю свою точку зрения на это.
3. найду тему про ящики из фанеры на других авто- выложу, посмеемся вместе...
-
- Мой автомобиль: Nissan Tiida
- Контактная информация:
Серега, ты провоцируешь людей на очень жаркие ответы
что с другой стороны тоже неплохо - т.к. выведет тему в лидеры по количеству сообщений и обсуждений.....
что с другой стороны тоже неплохо - т.к. выведет тему в лидеры по количеству сообщений и обсуждений.....
-
AndreA,
У нас есть лидирующая тема,называется она "Треп",вам с Серегой самое оно.
NITRO,
А говорил про отношение к людям,автодизайн здесь не при чем.
У нас есть лидирующая тема,называется она "Треп",вам с Серегой самое оно.
NITRO,
А говорил про отношение к людям,автодизайн здесь не при чем.
-
AL11,
Нет уж,пусть вам хлопцы выкладывают,они такие умные,специалисты по автодизайну и эклектике.
Нет уж,пусть вам хлопцы выкладывают,они такие умные,специалисты по автодизайну и эклектике.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Юрьич, хлопцам тоже понравится - не сомневайся!
-
- Контактная информация:
Попкорн взял- наблюдаю.. и жду фоток КРЕПЕЖА,а не слова болтовни)) Даешь фотки!!!
-
NITRO,
Вроде взрослый мужик,а такой непонятливый,говорю ж человек обиделся и ушел,а ты попкорн,долго ждать придется...
Вроде взрослый мужик,а такой непонятливый,говорю ж человек обиделся и ушел,а ты попкорн,долго ждать придется...
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
NITRO, меняй тон общения.Постоянные подъ@бки начинают надоедать
-
- Контактная информация:
На то он и форум- критиковать и обсуждать. Иначе это не форум -а сказка про Соловья и Кукушку.. В споре рождается истина. Мое мнение я выразил. Кому то это понравиться-я не спорю... А на злых и обиженных воду возят...
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Форум форуму рознь.Есть желание пособачиться-полно других мест.Здесь изначально люди старались создать дружескую и позитивную атмосферу. Так,что постарайся не задевать народ.Критиковать и высказывать свое мнение можно по-разному.
-
- Контактная информация:
Не в коем случае... Отлистайте назад тему и прочитайте. Я ГДЕ-ТО упомянул лексику ,похожую на ПОСОБАЧИТЬСЯ? Ответ мой состоял из одного слова.
Так что я бы понял- если бы не было альтернатив-но ценя работу дизайнеров - я ПРОТИВНЫК ИНОРОДНОГО ТЕЛА.
Так что я бы понял- если бы не было альтернатив-но ценя работу дизайнеров - я ПРОТИВНЫК ИНОРОДНОГО ТЕЛА.
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
+100500NITRO писал(а):Есть же деньги на Джука- к чем у этот самопал?. Купите лучше Ниву- и недорого и вечное поле для рукоделия...
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Ну наконец-то, пошел срач! Как на всех нормальных форумах. А я то думал что попал на какой-толевый форум. Даёшь критику , оправдания и обсералово! Ура товарищи!Добрый писал(а):Форум форуму рознь.Есть желание пособачиться-полно других мест.Здесь изначально люди старались создать дружескую и позитивную атмосферу. Так,что постарайся не задевать народ.Критиковать и высказывать свое мнение можно по-разному.
З.Ы. ТОж прикупил не фирмОвый подлокотник в кунцево. 2700, как бы для джука. не айс, конечно, но и вроде нормалек. Фотки попозже. Ща нет времени!.