Для вас объясню подробнее. Если мы покупаем какую-то вещь, требующую в дальнейшем затрат, надо точно расчитать вывезем ли мы их. Горечь от потери денег намного сильнее, если этих денег и так мало, а такое может случиться с любым и в любой момент. Мы с Русланом уже обсудили этот вопрос. Более того, я совсем не пытаюсь оправдать того подонка. В подобной ситуации вызову ДПС.Yula писал(а):А вы, что, если по средствам купите запорожец, то вам будет абсолютно наплевать, что вам какой-то завистливый урод поцарапает дверь? Типа бей дальше, все равно дешевка? Да какая разница, стоит вещь рубль или миллион - она моя, и никому не позволено её портить.НеоНочка писал(а):вот у меня немного иное мнение... я считаю жить надо по средствам, чтобы так сердце не рвать. Вы ползарплаты отдаете за авто... Может стоило купить дешевле и доступнее?
P.S. Думаете, если брать кредит, это значит жить не по средствам? Попробуйте без средств его выплачивать
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Человек человеку волк... :( - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 4WD
Re: Человек человеку волк... :(
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 4WD 190
О да...)))) вот поэтому у меня нет оружия)) даже баллончика газового нет)) лучше действительно сделать глубокий вдох... И забыть ) ну а в случае как у автора темы вызвать милицию, если время есть. Тихо и спокойно.
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Elise, гы. оружие. мне его не дадут. психолог был в шоке после теста, когда пересдавал на права
сказала спрячь и никому не показывай, но обходной подписала.
сказала спрячь и никому не показывай, но обходной подписала.
-
Мне повезло больше) мне он молча подписал справку))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
По мне, так лучше забить. Когда мыла машину после долгих морозов, увидела красную царапину на внешней стороне бокового зеркала, значит кто-то тоже открывал свою дверь и не вписался. Представьте себе, что вас не было и вы не видели, т.к царапины не стоят наших нервов и времени. Честно, если бы вы знали, как паркуются в Италии!
Да, иногда лучше забить, если видишь, что человек сразу так себя повел, то что-либо говорить ему бесполезно: его болезненный мозг это не воспримет. Столкнулась в своей жизни с энергетическим вампиром, причем это было на работе. Она меня выбрала себе в жертвы, т.к. от меня можно подпитаться энергией, которая у меня через край Так вот она по поводу и без повода начинала меня задевать, я конечно же не молчала, т.к. я знала, что права. Вообщем итог: меня трясет, колбасит, слезы, сопли, а она минут через 10 как ни в чем не бывало сюси пуси. Я это расскусила и в ответ просто молча улыбалась и отворачивалась. Вот тут то ей уже было хреново, рвала и метала
Кстати, где-то читала, что если при разговоре с напротив стоящим перед тобой человеком вы понимаете, что он вампир, то быстро мысленно стройте перед собой кирпичную стену
Кстати, где-то читала, что если при разговоре с напротив стоящим перед тобой человеком вы понимаете, что он вампир, то быстро мысленно стройте перед собой кирпичную стену
-
Руслан!!!! уверена, что Вы создали тему для того, чтобы Вас поддержали мы, Жуководы!!!
ну что же вы собратья! не так сидишь, не так свистишь, не так летишь, не так жужжишь! Мы тебя поддерживаем, Руслан! следующий раз нам позвони, мы его на дороге в коробочку возьмем, и поедем 20 км/час. пусть знает силу Жуков и что мы Один за всех и Все за одного!!!! и это увидят все и поймут, сила в единстве!!! Мы рядом, ДРУГ!!
пи.си. я бы вломила я резкая и дерзкая
ну что же вы собратья! не так сидишь, не так свистишь, не так летишь, не так жужжишь! Мы тебя поддерживаем, Руслан! следующий раз нам позвони, мы его на дороге в коробочку возьмем, и поедем 20 км/час. пусть знает силу Жуков и что мы Один за всех и Все за одного!!!! и это увидят все и поймут, сила в единстве!!! Мы рядом, ДРУГ!!
+1000000Ляйсан писал(а):Руслан!!!! уверена, что Вы создали тему для того, чтобы Вас поддержали мы, Жуководы!!!
-
Плюс стописятмильенов )
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Машина перестаёт быть новой, когда уже не замечаешь новые царапины.
-
Девочки спасибо))))
.......
Последний раз редактировалось Motoko 23 мар 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
Спасибо Ляйсян )) приезжайте в Питер. Поедем не коробочкой, а клином! Во главе колонны поедет со знаменем клуба SeaBreeze, за ним поедут турбированные черные, играя своими 190-сильными мускулами, за ними сразу идут красные и прикрывают тыл беляшики )))Ляйсан писал(а):Руслан!!!! уверена, что Вы создали тему для того, чтобы Вас поддержали мы, Жуководы!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Ruslan_78, про мистер Джуков не забыли? они как раз на экскурсию скоро приедут в Питер! Да и мы подтянемся, не вопрос!
-
Спасибо Ляйсян )) приезжайте в Питер. Поедем не коробочкой, а клином! Во главе колонны поедет со знаменем клуба SeaBreeze, за ним поедут турбированные черные, играя своими 190-сильными мускулами, за ними сразу идут красные и прикрывают тыл беляшики )))[/quote]
эт окогда это вы меня приглашаете?
Вроде все в Казань собрались))))
эт окогда это вы меня приглашаете?
Вроде все в Казань собрались))))
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
хочу в питер!
правда у меня серебристый жучок, в список забыли такой цвет добавить, видимо буду глубоко в тылах )))
когда в питере встречаемся?
правда у меня серебристый жучок, в список забыли такой цвет добавить, видимо буду глубоко в тылах )))
когда в питере встречаемся?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
а мы в Казань через Питер проедем... надо же одноклубника поддержать...Ляйсан писал(а): Вроде все в Казань собрались))))