Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

МММ 2011 - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Re: МММ 2011

Сообщение 5757 »

Rent, если где то "прибыло", значит где то "убыло", это закон, он работает...

...и вообще, с таким счастьем и не на Ламборджини...
Rent
Мой автомобиль: SE MT

Сообщение Rent »

Motoko, В 94 году все рухнуло а почему никто не задает вопрос "почему?" и "куда делись деньги?"
Я с вашего позволения отвечу:
Потому что развалило государство, деньги чиновники и силовики поделили между собой. А денег то не мало было 17 Камазов, полных!
Да и еще, я не понимаю тех людей которые плакаются что мол продал все что было: машину, квартиру дачу и вложил в 94 году в МММ и все потерял. Нужно было головой думать, прежде чем все свое нажитое имущество продавать.
Rent

Сообщение Rent »

5757, тогда почему МММ работало более полу года в 94 году и сейчас работает более года.
Отвечу, потому что вход денег всегда больше выхода. А почему вход больше, да потому что всем все платится. Развалиться может только в 2х случаях: все решат одновременно забрать свои "выигрыши" и приток денег/людей остановиться. Ни то не другое не может произойти.
Все решают забрать деньги только в том случае если происходит паника, на это есть режим "спокойствие", т.е. выплаты останавливаются на определенное время (он был только один раз менее недели, когда Мавроди арестовали, на прошлой неделе). Все успокоились за это время и начали работать в штатном режиме.
Второе не может произойти, потому что людей и денег не кончится, а если и кончится, то произойдет замыкание системы, т.е. все люди находятся в системе и у всех людей есть Мавро и они просто ими начинают расплачиваться-появляется новая единая (во всем мире) валюта.
Для справки сообщаю что участники не только из Росиии (примерно 7млн) но и из зарубежа и стран СНГ, всего около 20 млн. Например в Германии каждую неделю вступают около 100 коренных немцев.
Motoko

Сообщение Motoko »

Rent, спасибо конечно за "просвещение", но "Америку" Вы мне не открыли. ;)
Rent

Сообщение Rent »

Motoko, Дай бог мы все будем участниками и все будем свободными. Сообщение через пол года напишу, что "выиграл" более млн и приложу все подтверждающие это сканы документов, все махом думаю вступят :lol:
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Rent писал(а): все махом думаю вступят :lol:
Вот как раз они этого и ждут :twisted: , чтобы набрать побольше и свалить подальше
Motoko

Сообщение Motoko »

Rent, "сказано-сделано", время пошло :mrgreen: . Не забудьте вовремя "соскочить"..... 8-)
Rent

Сообщение Rent »

Motoko, ок договорились. Ждите сообщения в конце августа, начала сентября, уже от МИЛЛИОНЕРА :lol: :lol: :lol:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

ВНИМАНИЕ!!!
Прячьте ваши денюжки - Мавроди сбежал из больницы! :lol:

Rent

Сообщение Rent »

AL11, а это вообще меня просто убивает верить в СМИ-себя не уважать. (AL11, это я не тебе, не обижайся). Это у них фантазия такая не нормальная-Мавроди сбежал из больницы с дорогим прибором, когда он может взять все вложенные нами денежки (около 8 млрд $) и свалить куда нибудь подальше/
Или еще лучше - каие-то хакеры нашли сканы загран. паспорта Мавроди и опубликовали в интернете (обратите внимание что фотография в опубликованном загран. паспорте один в один как фотография на официальном сайте (sergey-mavrodi.com), не верите, посмотрите внимательно). Да и с математикой у журналистов плохо, они считают что 30% в месяц это равно 360% в год. Ну что тут добавить-не смотрите зомбоящик. :roll:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Rent, остановись!
Rent

Сообщение Rent »

AL11, почему?
Motoko

Сообщение Motoko »

AL11, зачем???... пусть человек попробует. От того, что все будут твердить: остановись, стой, - может сработать обратный рефлекс )))) У каждого всевластие серого вещества таракашками, на разных уровнях :mrgreen: (без обид)))
Rent

Сообщение Rent »

Motoko, все нормуль ;)
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Rent, это где Вам так мозги промыли? Мавроди, еще за его прошлые деяния, нужно было пожизненное дать... Эх, все же в СССР законы были гуманнее по отношению к своим гражданам. "Нагрел" на 10000 - вышка!
Не понимаю, зачем в государстве есть ФСФР...
Rent

Сообщение Rent »

5757, ну не знаю у кого мозги промыты, я считаю у всех людей. Причем промыты до такой степени, на столько глубоко, что мы даже этого не осознаем и не можем осознать. Нас всех загнали в финансовое рабство, у всех на умах только деньги. Деньги ценятся дороже всего, жизни, чувств, отношений...
diman017
Мой автомобиль: белий белий SE MT

Сообщение diman017 »

хмм... лояльные тут модеры однако... пирамида это по сути мошенничество, соответственно уголовная наказуемость, и тут это свободно пропагандируют Изображение
Rent

Сообщение Rent »

diman017, пирамида это не мошенничество, запомните! Банки, пенсионный фонд, различные инвестиционные фонды это тоже пирамиды.
Не пропагандирую, а глаза вам пытаюсь открыть.
P.S. Без обид и ничего личного. Посмотрите видео на которое я дал ссылку (на 1 стр. темы)
Rent

Сообщение Rent »

Ребята у всех глаза замазаны. Вот пример, я товарищу говорю положи на месяц 10 т.руб., если твои деньги сгорят (что маловероятно) я тебе их лично из своих средств верну. Т.е. риска "0" и возможность заработать большая. так он мне говорит не буду, не верю.
tss
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс

Сообщение tss »

" Rent » 23 мар 2012, 15:58

5757, ну не знаю у кого мозги промыты, я считаю у всех людей. Причем промыты до такой степени, на столько глубоко, что мы даже этого не осознаем и не можем осознать. Нас всех загнали в финансовое рабство, у всех на умах только деньги. Деньги ценятся дороже всего, жизни, чувств, отношений... ----- "

---- отдайте нах... их МММ ибо они вам не нужны :lol:

разводилово
Закрыто