|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ростов-на-Дону - Страница 16
-
Alyonka
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Re: Ростов-на-Дону
Кат, вчера?это твой был около Макдональдса?:)))или у спортсити?
Встреча для всех:)Собираемся 1го апреля в 13.00 около Меги!
Встреча для всех:)Собираемся 1го апреля в 13.00 около Меги!
-
Ксюшка
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
а вот и я!!!!!!! отошла немного от шока)))))))) на самом деле, вчера только в 6 вечера домой приехала, уставшая, еще и свет вырубили! так рвалась к вам, думаю, вам же наверное интересно как всё прошло. но так и не дождалась света, вырубилась))
рассказываю... он просто восхитителен!!!!! и он похож на бегемота! на мальнького, пухленького бегемотика)))) очень удобный, маневренный! в гараж было заезжать немного непривычно, у нас так ТАКИЕ лабиринты! но я справилась!))) на учет поехали ставить в МРЭО на королева, а его там оказывется уже нет, пришлось ехать на Шеболдаева. очередей почти не было, но приехали как раз в перерыв. Но всё успели! и номера даже успели забрать! вот так:) от Орбиты впечатления не самые хорошие. подробнее расскажу позже, пойду кататься)))))))
рассказываю... он просто восхитителен!!!!! и он похож на бегемота! на мальнького, пухленького бегемотика)))) очень удобный, маневренный! в гараж было заезжать немного непривычно, у нас так ТАКИЕ лабиринты! но я справилась!))) на учет поехали ставить в МРЭО на королева, а его там оказывется уже нет, пришлось ехать на Шеболдаева. очередей почти не было, но приехали как раз в перерыв. Но всё успели! и номера даже успели забрать! вот так:) от Орбиты впечатления не самые хорошие. подробнее расскажу позже, пойду кататься)))))))
-
Alyonka
- Контактная информация:
Ксюшка, поздравляю!!!вот теперь и вы в наших рядах:)бегемотик-это такое точное сравнение:))
Вы даже успели на учёт поставить.вот это да,очень оперативно!Я даже и не знала,что МРЭО с Королёва перенесли!
представляю,какое у тебя сейчас наслаждение:)))
меняй подпись:)
Орбита никого не радует:)
Вы даже успели на учёт поставить.вот это да,очень оперативно!Я даже и не знала,что МРЭО с Королёва перенесли!
представляю,какое у тебя сейчас наслаждение:)))
меняй подпись:)
Орбита никого не радует:)
Поздравляю Ксюшка, пускай бегемотик только радует тебя.Ксюшка писал(а):а вот и я!!!!!!! отошла немного от шока)))))))) на самом деле, вчера только в 6 вечера домой приехала, уставшая, еще и свет вырубили! так рвалась к вам, думаю, вам же наверное интересно как всё прошло. но так и не дождалась света, вырубилась))
У нас вчера света не было тоже)) мы еще наверное в одном доме живем
Гаражи на стартовой ? лабиринты слабо сказано.
А вот про МРЭО тоже собирался ехать на Королева
И что там с Орбитой, отпишись.
Alyonka, наверное ты меня "встретила" около Спорт сити. Я там занимаюсь. И там стоит иногда тёмненький малыш. Твой?
-
Чучундра
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 л.с. CVT
- Контактная информация:
Ксюшка, Поздравляю!!! Ровных дорог вам с Бегемотиком, и ни гвоздя ни жезла )))
А что с Орбитой? У меня о них исключительно хорошие впечатления. Перед тем, как решиться на Жука, смотрела Солярис и Киа Рио. Про Солярис вообще молчу, сервис на уровне "спасибо, что не ударили"... багажник посмотреть - "ой, ну это ж за ключами идти надо", тест-драйв - "приходите в будни с 9 до 18". В Киа нах не посылали, но тоже такое ощущение, что я им уже мильен должна была.
А в Орбиту пришла, сию же секунду подошел манагер, если не ошибаюсь, Александр Пасечник. Безропотно катался со мной на тииде, потом на ноте, потом на жуке... Причем не просто сидел рядом, а работал в режиме навигатора. Я за рулем бываю крайне редко, правила помню очень приблизительно...
Саша правда помогал, подсказывал, попутно рассказывал о достоинствах и НЕДОСТАТКАХ каждой машины... Предложил поехать в частный сектор, в непроезжие дороги... Видно было, что человек не просто отбывает номер, а реально старается помочь с выбором.
В общем, у меня остались самые лучшие впечатления. И конечно, хочется узнать, чем не угодили тебе!
А что с Орбитой? У меня о них исключительно хорошие впечатления. Перед тем, как решиться на Жука, смотрела Солярис и Киа Рио. Про Солярис вообще молчу, сервис на уровне "спасибо, что не ударили"... багажник посмотреть - "ой, ну это ж за ключами идти надо", тест-драйв - "приходите в будни с 9 до 18". В Киа нах не посылали, но тоже такое ощущение, что я им уже мильен должна была.
А в Орбиту пришла, сию же секунду подошел манагер, если не ошибаюсь, Александр Пасечник. Безропотно катался со мной на тииде, потом на ноте, потом на жуке... Причем не просто сидел рядом, а работал в режиме навигатора. Я за рулем бываю крайне редко, правила помню очень приблизительно...
Саша правда помогал, подсказывал, попутно рассказывал о достоинствах и НЕДОСТАТКАХ каждой машины... Предложил поехать в частный сектор, в непроезжие дороги... Видно было, что человек не просто отбывает номер, а реально старается помочь с выбором.
В общем, у меня остались самые лучшие впечатления. И конечно, хочется узнать, чем не угодили тебе!
-
Ксюшка
- Контактная информация:
Так, начнем с гаражей) гараж в космосе, там, где крытые, капитальные. он у меня во втором ряду. на прошлой машине царапала дверь об угол, поэтому за Джучка очень переживала, он больше. Сложновато заезжать, будем искать просторнее.juke61 писал(а): Поздравляю Ксюшка, пускай бегемотик только радует тебя.
У нас вчера света не было тоже)) мы еще наверное в одном доме живем![]()
Гаражи на стартовой ? лабиринты слабо сказано.
А вот про МРЭО тоже собирался ехать на Королевазначит на Шеболдаева нужно, а где там ?? что то не замечал.
И что там с Орбитой, отпишись.
теперь про МРЭО. если ехать по буденовскому, то после РИИЖДТа заезжаешь на мост, ну, на Нансена в общем) и поворачиваешь налево. по левой стороне практически сразу будет заправка синяя, роснефть вроде, вот за ней опять налево и спускаешься вниз. там на столбе справа будет табличка висеть желтая. вот туда направо и поворачиваешь. Место очень неудобное! машину не поставить! лучше ехать с кем-то. я пока документы сдавала, папа на осмотр поехал. поэтому успели всё быстро сделать. Перерыв там с 13-14. Как-то так)
-
CARCASS
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
что что а менагер у меня на 100% отработал (огромное ему за это спасибо)
а вот все остальное в орбите оставляет желать лучшего
а вот все остальное в орбите оставляет желать лучшего
-
Ксюшка
- Контактная информация:
теперь про Орбиту))
приехали, машина еще не готова, только на мойку поставили. Пошли пока оплачивать ДОПы- там девочка учится, очень медленно всё, ну это ладно, это не страшно. Менеджер в процесс особо включен не был. Пригнал машину. Мы очень удивились.... она вся мокрая, в разводах, внутри пыль.... Возмутились, но вытирать не заставили, потому что времени было в обрез у нас. Посмотрели, заходим в салон. менеджера нет. Потом подошел. Мы говорим, когда документы будут готовы? а он удивленно: я думал вы уже забрали. в общем какой-то безынициативный он. Может просто привыкли к другому. До этого все машины брали в Модусе. Там от тебя не отходят до последнего, да и машины в идеальном состоянии получаешь. Хотя, может на кого нарвешься просто.В целом, всё хорошо. Машинка без царапит и дефектов и это главное.
приехали, машина еще не готова, только на мойку поставили. Пошли пока оплачивать ДОПы- там девочка учится, очень медленно всё, ну это ладно, это не страшно. Менеджер в процесс особо включен не был. Пригнал машину. Мы очень удивились.... она вся мокрая, в разводах, внутри пыль.... Возмутились, но вытирать не заставили, потому что времени было в обрез у нас. Посмотрели, заходим в салон. менеджера нет. Потом подошел. Мы говорим, когда документы будут готовы? а он удивленно: я думал вы уже забрали. в общем какой-то безынициативный он. Может просто привыкли к другому. До этого все машины брали в Модусе. Там от тебя не отходят до последнего, да и машины в идеальном состоянии получаешь. Хотя, может на кого нарвешься просто.В целом, всё хорошо. Машинка без царапит и дефектов и это главное.
-
Ксюшка
- Контактная информация:
ах да, чуть не забыла!!! всем огромное спасибо за поздравления!!!!! 
-
Ксюшка
- Контактная информация:
еще вот хотела спросить.... на летней резине сейчас ездит кто-нибудь? я мучаюсь, не знаю как быть... дороги еще влажные, по ночам подмораживает немного. а мне утром рано на работу... что делать? ехать, или нет?
Потерпи недельку, смысла нет уже переобуваться 
Кто то и на летней катается всю зиму
Кто то и на летней катается всю зиму
-
Ксюшка
- Контактная информация:
juke61, переобуваться конечно смысла нет, да и не во что пока. терпеть так не хочется, но и за машину переживаю.
-
CARCASS
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
Ксюшка, я до снегов на летней резине катался,потом в место резины поменял машину у меня их две
но вот уже две недели катаюсь на жучаре на летней(все в норме)
к стати обкатку лучше проходить в режиме (нормал)
но вот уже две недели катаюсь на жучаре на летней(все в норме)
к стати обкатку лучше проходить в режиме (нормал)
-
Alyonka
- Контактная информация:
Кат, там ещё изредка стоит чёрный джук. А у меня серый с бабочками!а ты к Маше ходишь или в тренажёрный?я к Маше хожу пн,ср,пт:)
Ксюшка, а у тебя менеджер в Орбите Сергей был или кто?а на резине летней уже можно ездить,но аккуратнее,помедленнее,чтобы не занесло и тормозной путь чтобы поменьше был!:)
Ксюшка, а у тебя менеджер в Орбите Сергей был или кто?а на резине летней уже можно ездить,но аккуратнее,помедленнее,чтобы не занесло и тормозной путь чтобы поменьше был!:)
-
zlay-nata
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
1.Alyonka.....1 апреля 13.00 серый Джук
2. Ксюшка ....1 апреля 13.00 шоколад
3. Алена...... 1 апреля 13.00 (или в принципе любое время) шоколадный Джук
4. juke 61....1 апреля 13.00
5. Татьяна ...1 апреля ( любое время) красный Джук Жорик
6.CARCASS...1 апреля 13.00 серый Джук.
7.zlay-nata...1 апреля (любое время) красный Джук
-
Ксюшка
- Контактная информация:
всем доброе утро!
поехала на машине, доехала хорошо! всем спасибо за советы))
Alyonka, менеджер Кирилл был
Alyonka, менеджер Кирилл был
Доброе утро,
8 ANDRIS.......1 апреля 13.00 тёмно-серый JUKE 286
к встрече готов!!!!
к встрече готов!!!!
-
Чучундра
- Контактная информация:
Доброе утро,
9. Чучундра.....1 апреля (любое время) пешеход
9. Чучундра.....1 апреля (любое время) пешеход
-
Чучундра
- Контактная информация:
Alyonka, если ты с бабочками, значит я вчера видела тебя и еще один темный Жук возле Вавилонии. туда шла - вы только заезжали, обратно - у темного жука визитка под дворником торчит ))) оперативно работаешь