Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Человек человеку волк... :(

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ruslan_78
Мой автомобиль: Nissan Wingroad
Контактная информация:

Человек человеку волк... :(

Сообщение Ruslan_78 »

Всем привет ребята. Хочу высказать свои мысли вслух. Вышел вчера после работы, сел в машину, греюсь. Рядом стоит белая ДЭУ. К ней невзрачный мужичок , открывает заднюю дверь, чтобы кинуть свою сумку и с размаху бьет меня по правому крылу. И как ни в чем не бывало садится к себе. Я выхожу, на заднем крыле царапина. Стучусь к нему и вежливо говорю, мол так и так, как то аккуратнее надо быть. На что он отвечает, а что такого? Это же железка и вообще понаберут дорогих машин и ставят где попало. Скажу сразу, на работу приезжаю рано, когда еще машин нет, ставлю машину по правилам. Что происходит с нами? Откуда столько злости? Машину я взял в кредит и назвать себя человеком состоятельным не могу. И для меня это не железка. Недавно слушал Маяк со Стиллавином. Рассказывал в эфире историю, как у его друга с фольксвагена туарега сняли фары. Машина куплена другом в кредит, по скидке как модель прошлого года. Друг как и многие из нас работает и ползарплаты будет отдавать за кредит. И Стиллавин был поражен злобой комментов в ЖЖ, мол так этому буржую и надо, нечего было брать туарег, взял бы калину ничего бы не было и прочие проклятия. Откуда это? Зависть? Так и в ЖЖ сидят не бедные люди. По крайней мере у них есть ноутбук и интернет. И я не верю, что все коменты шли от прыщавых 16 летних троллей. В обществе прямо веет равнодушием, злобой, завистью... Куда делось исконно русское милосердие? Я не говорю что все такие. Но таких становится больше... Воистину русский народ объединяет только большое горе, как не дай бог, война например...
zOn
Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6

Re: Человек человеку волк... :(

Сообщение zOn »

Воистину русский народ объединяет только большое горе, как не дай бог, война например...
ну так поделился бы горем с ним - кирпич+стекло :D
шутка. да человеки злыми стали.
moroz
Мой автомобиль: JUKE 1,6 CVT 2wd SE+, White

Сообщение moroz »

Ruslan_78, Не мало таких людей! Обиженные жизнью, или еще с какими комплексами... Не принимайте близко к сердцу! Жизнь она ведь у всех разная... У нас вот охранник сидит в офисе, тупо сидит весь день и ключики выдает, так вот, он бывший полковник... Я вот себя спрашиваю, зачем всю жизнь служить-работать, что под 50-60 лет сидеть в охранниках? А может у человека что случилось? Я конечно не защищаю его, но портить чужое имущество это не совсем хорошо! :!:
Park
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Park »

Истину глаголишь,это уму непостижимо, сколько в людей злобы и зависти. Это происходит не только на дорогах,взять пример: онлайн игр, русский материт русского в то время,как другие наоборот объединяются. Ну никогда не слышал,чтобы француз или америкашка рвали глотку на своих соотечественников. Пздц кароче,слов нет.....
Сочувствую тебе и твоей машине,надо было монтировкой крылья "дэу" отрихтовать,все равно для него это просто железо.
Ruslan_78
Мой автомобиль: Nissan Wingroad
Контактная информация:

Сообщение Ruslan_78 »

Да что толку то? Можно было и по роже ему съездить. Так он от этого только бы окрысился и в следующий раз не мне, так другому уже исподтишка шарахнул дверью и с гнусной улыбкой свалил. Просто непонятно, с чего вдруг мы такими стали? В школе дети друг друга опускают хуже чем на зоне. Не дай бог не пропустил кого нибудь на дороге, могут выйти и спустить обойму в твою сторону. Власть такая? ТВ зомбирует? В какой стране будут жить наши дети, даже представить страшно. Вспоминаю сейчас свое пионерское детство и улыбаюсь. Да не было сникерса под боком, кока колы и фанты, но я был счастлив и с Дюшесом без красителей.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

ооо, из опыта
Лучше иметь газовый баллоничк.
Когда подобная гнида открывает окно, обычно именно окно, а не дверь, но пусть даже и дверь, прыскаешь туды. Оно выбегает или выползает. Коленом в нос/зубы. Помнить будет долго. Обдумывать тоже - некие выводы точно сделает, даже при недостатке интеллекта.
Пардон, если излишняя для кого то жестокость задела. Но тупых, не думающих об окружающих, недоумков нужно учить. Иного они не понимают
Alex38RUS
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый

Сообщение Alex38RUS »

Согласен полностью! Даже не знаю как сказать... но порядочных людей все равно больше и мы все пытаемся общаться с такими людьми, но...всегда есть НО... есть и такие, к сожалению, которым на все по..ю, им на срать, что машина куплена в кредит, а тем более за наличку, но машина дорогая, и значит хозяева буржуи... и нагадить им - лучьшее лекарство... Реально, иногда хочется "разбить лобовое кирпичем" и сказать - это же железо..., а то что эти "моральные уроды" сами провоцируют, не специально - случайно такие ситуации, бесит, больше всего и кирпич в стекло им не поможет... "Горбатого могила исправит" ... Словами Бородоча.. Понять и пРостить"... По-другому ни как, хотя я может и не прав. В первую очередь все мы человеки..., а всем остальным Светлаков передавал привет от сказочного персонажа...
Последний раз редактировалось Alex38RUS 22 мар 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Xomara
Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver

Сообщение Xomara »

О! как это мне знакомо ((((
летом на лансере, ему всего полгода тогда было, пылинки сдували....на парковке мы все уселись, пришла семья, рядом в машину рассаживается и девица как шарахнет своей дверью по нашей машине :x вмятина....машина на КАСКО, сразу ментов вызвали....пока они ехали, подлетел на другой машине супер крутой чел, видно родственник тех, давай на нас загибать, мол врем мы и че вообще за херня....на что мой супруг неторопясь во весь свой могучий двухметровый рост вылез из-за руля, и научно-популярно пообщался.

а потом зимой мы с ребенком двоем с тренировки возвращались....уже перед шлагбаумом на нашу парковку как по крыше лансера что-то ударило :shock: я машину на паркинг, аварийку, вылетаю - думала узбеки с крыши снег скинули....почти - ветер льдышку с ветки дерева смахнул....пока я все разглядела, сзади парочка идет....мужичонка подвыпил, за супругу держится....тротуара мало, идут по дороге! и он на меня - какого ты тут машину поставила и бла-бла....я так скромненько бочком и за руль, только вот дверь мою этот хрен как за мной шарахнет - сука!
после этого купила себе удар2, биту-убивашку.
есть же козлы на свете!
Xomara

Сообщение Xomara »

про собачников рассказывать? :x
из серии - не бойтесь, мой волкодавчик вас не укусит :evil:
или шавочка стоит грязными передними лапами на моих штанах в магазине, куда хозяин с ней заперся, а хозяин еще и рот раскрывает - прям, испачкала она Вас, я ее только по снегу вожу :evil: :evil:
Xomara

Сообщение Xomara »

Руслан, может надо было номера списывать и ментов вызывать, как ДТП оформлять?
и пусть он едет....оставление места ДТП....потом думать начнет :roll:
НеоНочка
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT 4WD

Сообщение НеоНочка »

вот у меня немного иное мнение... я считаю жить надо по средствам, чтобы так сердце не рвать. Вы ползарплаты отдаете за авто... Может стоило купить дешевле и доступнее? Естественно для Вас это не просто авто и не просто царапина. Те слова сказал Вам не тот мужчина, а живущий в нем неудачник, это на самом деле зависть, можно не гадать. Я думаю он и сам потом переживал, вспыльчивые люди, как правило, потом сожалеют о сделанном или сказанном. Царапина до металла или реально просто зашлифовать?
Park
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение Park »

Человек спрашивает,почему люди такие злые,а вы ему советуете по "кепке" надавать :D
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Это ваще пипец, блин. Ruslan_78, главное не тратить свои нервы на всю эту хрень. Иногда, правда, зарезать хочется, выпустить кишки, прыгать на трупе полчаса, но меня часто жена одергивает - мол, посмотри, сколько вокруг красивого.

В общем, ситуация мне знакома. Русского милосердия никогда не было, если ты не убогий или калека. Нужно еще 10 поколений, чтобы из крови убрался гребанный ген зависти. Вдохни, выдохни и продолжай свои дела.
ТаЁтА
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT

Сообщение ТаЁтА »

А я бы вытащила из-за руля, и в багажник минут на 15 бы кинула (если бы сил хватило, хотя когда я злая, мне пофиг, можно и шокером успокоить), покатала бы по городу ))) А вот после этого уже бы разговаривали )) При всем этом я очень гуманный и добрый человек )
НеоНочка

Сообщение НеоНочка »

конечно всем нам нужно стать чуточку добрее и вложить это добро в наших детей...а что касаемо данной ситуации, зачем ругаться, драться с ним?.. Просто надо было выследить и гвоздем на капоте написать всё, что думаешь о нем ))
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
НеоНочка

Сообщение НеоНочка »

Я не соглашусь, что от наших ответных чувств толку "0", не всегда. Ведь такие люди, как правило, провокаторы и ответная реакция доставит им массу наслаждения. То есть вступая в конфликт с данными субъектами, мы тратим свой запас энергии, коим они питаются.
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Motoko

Сообщение Motoko »

......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить