Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 26
Re: Мальта и Стич. автороман.
Josika, супер! Рада за вас!
мальта, поздрвляю тебя и твою семью, вы суперские! Так держать!
Юлечка, спасибо!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
зачетные подарки!!
Night Racer, спасибо Виталь! а ты свой видиорегистратор еще не монтировал? куда все эти провода девать... ума не приложу...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
мальта, пока просто прикрепил. Провода висят. Как будет возможность спрячу провода и переподключу его уже нормально
Night Racer, оооо, только не это! Есть в Казани такая поговорка- на оставленное дело снег выпадает. Стоит что-то сделать временно, скорее всего ты это уже не переделаешь.
Постараюсь все-таки дожить своего любимыша- пусть делает сразу и навсегда!
.... рано или поздно....
Когда нибудь...
Постараюсь все-таки дожить своего любимыша- пусть делает сразу и навсегда!
.... рано или поздно....
Когда нибудь...
Привет, мои дорогие!
сто лет с вами не видились!
а между тем у Стича жизнь течет интересной веселой жизнью.
Из цепких нежных женских рук мой красавчик перешел во владение в надежные мужские. (В связи с повышениенм на работе, практически не бываю дома, большую часть провожу в командировках на служебном авто.)
А сегодня наконец-то своего чистого умытого конька-горбунка взяла на пару дней себе в услужение.
Эх, что ни говори - хорош чертяка!
По командировкам в основном езжу с упоминамым на форуме конкурентом ФФ3.
Нееее, ребят, скажу я вам - Жуж мне больше по душе. Веселее внешностью, задорнее по характеру, менее привередлив к дороге (ямки там, бордюры и всякая подобная фигня).
Хотя и ФФ3 оказался весьма приятным агрегатом. Вначале вообще не произвел впечатление. А потом - да, не плох.
ну, вобщем, так и живем.
пойду, заведу маленького, поедем домой.
всем привет, мои дорогие читатели!!!!!!
всех люблю!
сто лет с вами не видились!
а между тем у Стича жизнь течет интересной веселой жизнью.
Из цепких нежных женских рук мой красавчик перешел во владение в надежные мужские. (В связи с повышениенм на работе, практически не бываю дома, большую часть провожу в командировках на служебном авто.)
А сегодня наконец-то своего чистого умытого конька-горбунка взяла на пару дней себе в услужение.
Эх, что ни говори - хорош чертяка!
По командировкам в основном езжу с упоминамым на форуме конкурентом ФФ3.
Нееее, ребят, скажу я вам - Жуж мне больше по душе. Веселее внешностью, задорнее по характеру, менее привередлив к дороге (ямки там, бордюры и всякая подобная фигня).
Хотя и ФФ3 оказался весьма приятным агрегатом. Вначале вообще не произвел впечатление. А потом - да, не плох.
ну, вобщем, так и живем.
пойду, заведу маленького, поедем домой.
всем привет, мои дорогие читатели!!!!!!
всех люблю!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
мальта, с повышением!!! Дальнейшего продвижения!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Карьерный рост - это, канеш, хорошо, но Стича то тож не забывай!
...про нас уж молчу
...про нас уж молчу
Valki, AL11, спасибо большое за поздравления. сейчас пока ощущение - ой, мамочки, куда же я ввязалась!
поэтому на нашу веселую компанию времени котострафически не хватает
но, я буду стараться!!!
глядишь - и в 11 регион занесет попутным ветром...
поэтому на нашу веселую компанию времени котострафически не хватает
но, я буду стараться!!!
глядишь - и в 11 регион занесет попутным ветром...
Мальточка, привет! Давно не виделись. Поздравляю! Молодец, так держать
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
О, желанным гостям завсегда Добро пожаловать!мальта писал(а):...глядишь - и в 11 регион занесет попутным ветром...
AL11,
Yula, шпасииибо!!!!!
Yula, шпасииибо!!!!!
Re: Мальта и Стич. автороман. Никаких сказок!
Дьявол кроется в деталях.
На днях мне позвонила какая-то вежливая тетя и гнусявым голосом спросила - не буду ли я столь любезна поучавствовать в опросе NISSAN и ответить на пару короооотеньких малюююсеньких вопросов.
Я решила быть любезной.
О Господи!!! почему же ты не ударил меня молнией в этот момент, почему не дал мне споткнуться, чтобы я выронила телефон, почему не случилось наводнение с локализацией в Туле, не затопило базовую станцию через которую проходил звонок!!!!!!!....
Но нет. Господь был неумолим за какие-то мои тяжкие грехи. Видимо это испытание в этом мире я должна была пройти сполна!!!
Молния не ударила, и я продолжала идти себе спокойненько по офису в сторону раздевалки под конец пятничного рабочего дня, ввереная моему руководству сотовая сеть работала исключительно хорошо и плевала на мировые стихийные бедствия.
А я, замечтавшись о предстоящем вкусном ужине, расслабилась и позволила себе быть любезной с гнусявой тетенькой.
- Ну, если не долго, давайте. Я готова ответить на ваши вопросы.
- Да-да-да. - затараторила тетка. (лишь потом я поняла эту радость в ее голосе. Это была радость паука, зацепившего в свою липкую паутину муху. На тот же момент я отнесла радость в ее голосе к нацеленности Ниссан на эмпатию клиентов).
- Откуда вы узнали о компании "Ниссан"? Из интернета, из рекламы по ТВ, из рекламы по Радио, из рекламы на Ркламных щитах на улице, из СМИ? - задала свой первый короооотенький вопрос тетенька на том конце провода.
- ??? (так а сегодня не первое апреля? вроде нет. - подумала я.) - Вслух же сказала: Девушка, я вообще-то достаточно эрудированный человек, и источником моих знаний может быть как все вами вышеперечисленное, так и альтернативные источники. Более того, из этих источников я знаю и о других автомобильных марках.
Тетка зависла. Через 3 секундную паузу продолжила:
- Оцените по 10 бальной шкале, какие из характеристик автомобиля стали для вас решающими при его выборе (оценить надо каждый параметр)
- 1)экстерьер
- 2)интерьер
3) ходовые качества
4)динамика автомобиля
5)репутация марки......
.
.
.
56) наличие кредитной программы
57) наличие финансовой программы автомобильной марки
.
.
78)наличие страховой программы в автосалоне
Уже на этапе вопроса о кредитной программе, я сняла пальто, повесила его обратно в шкафчик и грустно покивала вслед последнему уходящему счастливцу из офиса.
- кредитная программа?- 10. - послушно отвечала я.
.
.
.наличие страховой программы в автосалоне? - 10!
фууух. До свидания. Алилуя!!!
Я снова одела пальто.
- Вопрос № 15. Оцените пожалуйста по 10 бальной шкале - монотонно продолжала бубнить тетка в трубку - после покупки автомобиля его:
- 1)экстерьер
- 2)интерьер
3) ходовые качества
4)динамика автомобиля
5)репутация марки......
.
.
.
.
.
МАМОЧКИ!!!!!
(аааа!!!!!!!! я поняла!! тетка проходила стажировку в центрах подготовки персонала Вермахта и ставит на мне тяжелые психологические опыты!! )
10! ВСЕ ПО ДЕСЯТЬ! ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ!!! ОПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ! Я КУШАТЬ ХОЧУ!!!
Но гнусявая тетка была неумолима.
- Сколько человек проживает вместе с вами?
- Трое. Если вы меня сейчас не опустите, будет двое.! Без меня.
- Сколько взрослых в вашей семье?
- нас двое.
- Сколько у вас детей?
- Логично предположить методом исключения, что один.
- Сколько из них детей несовершеннолетнего возраста?
- один.
- сколько детей находится на вашем иждевении?
- ОДИН!!!
- Сколько детей школьного возраста проживает вместе с вами?
- ОООДИИИИНННН!!!
- сколько детей дошкольного возраста в вашей семье?
- догадайтесь!!!
вопрос № 274
- из каких автомобилей вы выбирали, выбирая Ниссан Джук?
-Тoyota RAV4.
-Тааак (тетка явно копается в базе..) - говорите таёта? ОЙ, а как пишется РАВ-4?
Вы ослуживаетесь у официального дилера?
- Да.
Дополнительное оборудование вы ставили у ОД?
- ДА.
Вам нравится в салоне у ОД?
- да
Вы примете участие еще в опросе мнения владельцев автомобильного концерна "Ниссан"?
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Как всегда - ни одного слова вымысла, все чистая правда.)
Если вам позвонит гнусявая тетка, не берите трубку, друзья мои, заклинаю вас! Скажите, что лежите под наркозом на операции, выходите замуж или в данную секунду прыгаете с бруклинского моста и не можете ответить на ее пару малююююсеньких коротюююююсеньких вопросов!
+5 к терпению, -100 из жизни.
На днях мне позвонила какая-то вежливая тетя и гнусявым голосом спросила - не буду ли я столь любезна поучавствовать в опросе NISSAN и ответить на пару короооотеньких малюююсеньких вопросов.
Я решила быть любезной.
О Господи!!! почему же ты не ударил меня молнией в этот момент, почему не дал мне споткнуться, чтобы я выронила телефон, почему не случилось наводнение с локализацией в Туле, не затопило базовую станцию через которую проходил звонок!!!!!!!....
Но нет. Господь был неумолим за какие-то мои тяжкие грехи. Видимо это испытание в этом мире я должна была пройти сполна!!!
Молния не ударила, и я продолжала идти себе спокойненько по офису в сторону раздевалки под конец пятничного рабочего дня, ввереная моему руководству сотовая сеть работала исключительно хорошо и плевала на мировые стихийные бедствия.
А я, замечтавшись о предстоящем вкусном ужине, расслабилась и позволила себе быть любезной с гнусявой тетенькой.
- Ну, если не долго, давайте. Я готова ответить на ваши вопросы.
- Да-да-да. - затараторила тетка. (лишь потом я поняла эту радость в ее голосе. Это была радость паука, зацепившего в свою липкую паутину муху. На тот же момент я отнесла радость в ее голосе к нацеленности Ниссан на эмпатию клиентов).
- Откуда вы узнали о компании "Ниссан"? Из интернета, из рекламы по ТВ, из рекламы по Радио, из рекламы на Ркламных щитах на улице, из СМИ? - задала свой первый короооотенький вопрос тетенька на том конце провода.
- ??? (так а сегодня не первое апреля? вроде нет. - подумала я.) - Вслух же сказала: Девушка, я вообще-то достаточно эрудированный человек, и источником моих знаний может быть как все вами вышеперечисленное, так и альтернативные источники. Более того, из этих источников я знаю и о других автомобильных марках.
Тетка зависла. Через 3 секундную паузу продолжила:
- Оцените по 10 бальной шкале, какие из характеристик автомобиля стали для вас решающими при его выборе (оценить надо каждый параметр)
- 1)экстерьер
- 2)интерьер
3) ходовые качества
4)динамика автомобиля
5)репутация марки......
.
.
.
.
.
Уже на этапе вопроса о кредитной программе, я сняла пальто, повесила его обратно в шкафчик и грустно покивала вслед последнему уходящему счастливцу из офиса.
- кредитная программа?- 10. - послушно отвечала я.
.
.
.наличие страховой программы в автосалоне? - 10!
фууух. До свидания. Алилуя!!!
Я снова одела пальто.
- Вопрос № 15. Оцените пожалуйста по 10 бальной шкале - монотонно продолжала бубнить тетка в трубку - после покупки автомобиля его:
- 1)экстерьер
- 2)интерьер
3) ходовые качества
4)динамика автомобиля
5)репутация марки......
.
.
.
.
.
МАМОЧКИ!!!!!
(аааа!!!!!!!! я поняла!! тетка проходила стажировку в центрах подготовки персонала Вермахта и ставит на мне тяжелые психологические опыты!! )
10! ВСЕ ПО ДЕСЯТЬ! ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В МИРЕ!!! ОПУСТИТЕ МЕНЯ ДОМОЙ! Я КУШАТЬ ХОЧУ!!!
Но гнусявая тетка была неумолима.
- Сколько человек проживает вместе с вами?
- Трое. Если вы меня сейчас не опустите, будет двое.! Без меня.
- Сколько взрослых в вашей семье?
- нас двое.
- Сколько у вас детей?
- Логично предположить методом исключения, что один.
- Сколько из них детей несовершеннолетнего возраста?
- один.
- сколько детей находится на вашем иждевении?
- ОДИН!!!
- Сколько детей школьного возраста проживает вместе с вами?
- ОООДИИИИНННН!!!
- сколько детей дошкольного возраста в вашей семье?
- догадайтесь!!!
вопрос № 274
- из каких автомобилей вы выбирали, выбирая Ниссан Джук?
-Тoyota RAV4.
-Тааак (тетка явно копается в базе..) - говорите таёта? ОЙ, а как пишется РАВ-4?
Вы ослуживаетесь у официального дилера?
- Да.
Дополнительное оборудование вы ставили у ОД?
- ДА.
Вам нравится в салоне у ОД?
- да
Вы примете участие еще в опросе мнения владельцев автомобильного концерна "Ниссан"?
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Как всегда - ни одного слова вымысла, все чистая правда.)
Если вам позвонит гнусявая тетка, не берите трубку, друзья мои, заклинаю вас! Скажите, что лежите под наркозом на операции, выходите замуж или в данную секунду прыгаете с бруклинского моста и не можете ответить на ее пару малююююсеньких коротюююююсеньких вопросов!
+5 к терпению, -100 из жизни.
Последний раз редактировалось мальта 27 мар 2012, 10:45, всего редактировалось 7 раз.
Re: Мальта и Стич. автороман.Никаких сказок!
Муж попался на эту же удочку! Только он вовремя успел от этой тетки отмазаться. И что вы думаете?! Она звонила еще пару раз, пытаясь развести на разговор!
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
мальта, ржу аки конь.
не - у меня столько терпения нет. явно нагрубил бы тётке или тупо выключил телефон, но если был в супер-пупер настроении, то ч/з 5 вопросов предупредил бы о севшем акк. и вырубил телефон.
не - у меня столько терпения нет. явно нагрубил бы тётке или тупо выключил телефон, но если был в супер-пупер настроении, то ч/з 5 вопросов предупредил бы о севшем акк. и вырубил телефон.
ded, перезвонила?
я так и думала, что от них так просто не отделаться!
я так и думала, что от них так просто не отделаться!
zOn, а что, вариант!
(Ааа, кстати, моя дочь обычно говорит тоже самое, когда я ей звоню к чему бы это? )
(Ааа, кстати, моя дочь обычно говорит тоже самое, когда я ей звоню к чему бы это? )
-
- Мой автомобиль: Ниссан Джук
Ой, ну ничего себе зависла я на Вашей страничке на полдня))) про ужин забыла и свой кракозябрик сегодня негуляный)))))))))))) но здесь тааак интересно!!!