Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ростов-на-Дону - Страница 11
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Re: Ростов-на-Дону
По поводу подлокотника думаем, сын скинул ссылку , но что то цена не улыбается, далеко от ОД не ушли. Может, кто, что нашел? Поделитесь!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 л.с. CVT
- Контактная информация:
Всем привет! Принимайте очередного ждуна.
Мечтала о Жуке целый год, но не могла решиться. В итоге выбирала между Нотой и Тиидой. Когда ехала на тест-драйв и заключение договора, всю дорогу впереди маячил красный Жук... Пятнадцати минут такого сопровождения хватило! Жду белого SE CVT в конце мая... )) ну, а пока пешеходничаю.
Мечтала о Жуке целый год, но не могла решиться. В итоге выбирала между Нотой и Тиидой. Когда ехала на тест-драйв и заключение договора, всю дорогу впереди маячил красный Жук... Пятнадцати минут такого сопровождения хватило! Жду белого SE CVT в конце мая... )) ну, а пока пешеходничаю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
- Контактная информация:
Чучундра, привет!!! ох уж это ожидание! как это тяжко! но,общаясь здесь, время как-то быстрее летит!
Татьяна, 1е апреля воскресенье. я надеюсь, что буду уже с Жучком, но 1-го в ночь работаю((((
Татьяна, 1е апреля воскресенье. я надеюсь, что буду уже с Жучком, но 1-го в ночь работаю((((
-
- Контактная информация:
juke61, дело за птс, с 9 марта веду отсчет дней)
-
- Мой автомобиль: Juke Se+ CVT 2wd
- Контактная информация:
Ксюшка, значит на этой неделе уже скорее всего будет ПТС:))
-
- Контактная информация:
Alyonka, очень надеюсь на это! Кажется,что дни так медленно тянутся:)
-
- Контактная информация:
Наверное, самое тяжкое время будет, как у Ксюшки, когда машина уже приехала, а ПТС нет...
Когда заказывала, думала - да ладно, два месяца всего лишь... А теперь календарь гипнотизирую. Зато беленький. Черного или темно-серого можно было на месяц раньше забрать... Но, если уж исполнять мечту, так на 100%!
Когда заказывала, думала - да ладно, два месяца всего лишь... А теперь календарь гипнотизирую. Зато беленький. Черного или темно-серого можно было на месяц раньше забрать... Но, если уж исполнять мечту, так на 100%!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Всем привет! компания постепенно пополняется;) очень этому рада;) давайте ориентироваться на 1 апреля, может соберутся не все (Ждуны, подтягивайтесь на любом транспорте-познакомимся;)..... но хотя бы большинство......все-таки первая встреча, а то мы все никак не соберемся
Чучундра, welcome, ожидание Джучка тоже довольно приятное времяпрепровождение, можно столько нового о нем узнать
Чучундра, welcome, ожидание Джучка тоже довольно приятное времяпрепровождение, можно столько нового о нем узнать
-
- Контактная информация:
я когда подумывала менять машину,была уверенна,что буду брать точно белую. Но,когда увидела темно-коричневого,он мне понравился безумно! вот так бывает:)
Еще хотела спросить,а насколько удобно парковаться на Жучке? Просто машинка до этого была поменьше:)
Еще хотела спросить,а насколько удобно парковаться на Жучке? Просто машинка до этого была поменьше:)
-
- Контактная информация:
Ксюшка,до этого был фьюжн.И тогда и сейчас не испытываю никаких проблем с парковкой.
а по поводу цвета,я заказывала серебро,но в итоге забрала серый и сейчас безумна довольна,что всё так сложилась и что я езжу именно на сером джучке:)
а у Алёнки как раз коричневый,на встрече посмотришь на него,полюбуешься.
Татьяна, а вы сидели в Орбите с машинке с подлокотником?если нет,то очень рекомендую посидеть,чтобы оценить,нужен ли он вам.Для меня он слишком короткий,я до него не дотягиваюсь. К тому же он так дёшево сделан,имхо.
а по поводу цвета,я заказывала серебро,но в итоге забрала серый и сейчас безумна довольна,что всё так сложилась и что я езжу именно на сером джучке:)
а у Алёнки как раз коричневый,на встрече посмотришь на него,полюбуешься.
Татьяна, а вы сидели в Орбите с машинке с подлокотником?если нет,то очень рекомендую посидеть,чтобы оценить,нужен ли он вам.Для меня он слишком короткий,я до него не дотягиваюсь. К тому же он так дёшево сделан,имхо.
Последний раз редактировалось Alyonka 19 мар 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
постараюсь приехать на встречу!
а то глупых вопросов масса, а задать некому
а то глупых вопросов масса, а задать некому
-
- Контактная информация:
Чучундра, так ты можешь тут их задавать:)
да и вообще на форуме есть ответ практически на любой вопрос!:)
но встречаться всё равно нужно:)
Мне всё равно где устраивать встречу,т.к. я то на машине:)какая разница куда ехать?:))
могу подхватить с собой кого-нибудь из ждунов:)
да и вообще на форуме есть ответ практически на любой вопрос!:)
но встречаться всё равно нужно:)
Мне всё равно где устраивать встречу,т.к. я то на машине:)какая разница куда ехать?:))
могу подхватить с собой кого-нибудь из ждунов:)
-
- Контактная информация:
Alyonka, Да у меня куча мелких вопросов на самом деле - по доп.оборудованию, бензину, сигналке, обращению с машиной. Проще 5 минут поговорить со знающими, чем несколько дней по клавиатуре стучать )) У меня это первый автомобиль, до этого каталась эпизодически, и больше на механике. Так что бедный мой Жучара, дай бог ему терпения на первых порах...
Я живу на темернике и на северном (день на день не приходится )
Если тебе удобно, подхвати меня, плиз. Если не удобно - сама доберусь, не проблема! только телефон мне оставьте в личке, кто точно будет на ЖукоСлете)) как только потеряюсь на парковке, начну названивать.
Я живу на темернике и на северном (день на день не приходится )
Если тебе удобно, подхвати меня, плиз. Если не удобно - сама доберусь, не проблема! только телефон мне оставьте в личке, кто точно будет на ЖукоСлете)) как только потеряюсь на парковке, начну названивать.
-
- Контактная информация:
Чучундра, я думаю, я тебя заберу, на северном живу)) только если встреча будет не первого. а я очень надеюсь, что не первого....
Ребята, час назад позвонили из Орбиты...в среду забираю своего малыша!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
я живу на РИИЖТе,могу поехать и через северный:)
думаю,что как только мы окончательно решим с датой и местом сразу же все и договоримся по тому,кто и как едет:)
думаю,что как только мы окончательно решим с датой и местом сразу же все и договоримся по тому,кто и как едет:)
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
поздравляю вновь прибывших рад за вас
Ксюшка отдельное поздравление с забиранием вашей шоколадки
так приятно видеть,что народ прибывает и активизируется (может проснулись от спячки)
Ксюшка отдельное поздравление с забиранием вашей шоколадки
так приятно видеть,что народ прибывает и активизируется (может проснулись от спячки)
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Всем привет!! Поздравляю вновь прибывших и наконец дождавшихся!!! Ровных и безаварийных дорог!!!!
Аленка, ты не права встреча не первая! От первой встречи ты отказалась, т.к. у тебя не пришла машина!! Забыла? А почему встреча именно первого. Воскресенье день перед рабочей недели? Может быть 31 марта.
Аленка, ты не права встреча не первая! От первой встречи ты отказалась, т.к. у тебя не пришла машина!! Забыла? А почему встреча именно первого. Воскресенье день перед рабочей недели? Может быть 31 марта.
На какой улице живете ? может соседями будим.Ксюшка писал(а):Чучундра, я думаю, я тебя заберу, на северном живу)) только если встреча будет не первого. а я очень надеюсь, что не первого....
-
- Контактная информация:
CARCASS, Татьяна, спасибо за поздравления и пожелания!!!! это какая-то подстава! я и 31-го не могу:(((( дурацкий график! 31-го в день, 1-го в ночь.... а вот с 4-го в отпуск!!!
-
- Контактная информация:
juke61, я на королева4 живу)