Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 31
-
- Мой автомобиль: белий белий SE MT
Re: Защитная решетка в бампер
нет, я нихочу никого обидеть и говорю что вы дураки все тут)) каждый думает своей головой
тема с сетками к.м.к. актуальна во всех автосалонах, и когда люди ставят эту сетку себе за такие деньги (в моём салоне как уже говорил около 9-11тыщ) я просто в шоке
тема с сетками к.м.к. актуальна во всех автосалонах, и когда люди ставят эту сетку себе за такие деньги (в моём салоне как уже говорил около 9-11тыщ) я просто в шоке
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
diman017, никто не обижается) Для этого и завели эту тему.Поставить решетку самостоятельно за 300руб. или у проверенных мастеров за 1500-очень разумная плата за спокойствие)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Наверное не только за спокойсвие,но и за красоту.
Для оптимистов рекомендую почитать http://setkaopt.com/?page_id=143
Для оптимистов рекомендую почитать http://setkaopt.com/?page_id=143
Это вроде пластиковые хомуты черного цвета тонкие. Фото в начале.
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Вот еще варианты
1. http://bgtshop.ru/products/5358
2. http://bgtshop.ru/products/5416
3. http://bgtshop.ru/products/5357
там же имеются и решетки радиатора в стиле защитных решёток
и еще некоторые аксессуары
1. http://bgtshop.ru/products/5358
2. http://bgtshop.ru/products/5416
3. http://bgtshop.ru/products/5357
там же имеются и решетки радиатора в стиле защитных решёток
и еще некоторые аксессуары
Не стал особо заморачиваться, сделал всё попроще. Юбку бампера снимать заленился, облицовку с эмблемой - побоялся, т.к. 4 шпунтика вывернул сверху, а её ещё что-то держит, тык-мык, а она никак, нафиг, думаю, ща сломаю. Да и прикинул, сколько доступа она открывает - вообще интерес к ней потерял. Взял сетку, вырезал по размеру на все 3 отверстия сплошной полосой, СВЕРНУЛ В РУЛОНЧИК, просунул через одно отверстие и аккуратно раскатал внутри! За неимением хомутов прикрепил тонюсенькой стальной проволокой за перегородки между отверстиями и перегородки сверху. Нижняя часть получилась незакреплённой, соответственно, что не так уж и плохо: сам радиатор перекрыт, а если камень попадёт на сетку, то у него меньше шансов её порвать - просто уйдёт под радиатор на защиту двигателя (по пути наименьшего сопротивления). Визуально - как у всех. НИЧЕГО НЕ СНИМАЛ, ленивый весьма)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем привет)))
Отличная тема, спасибо автору. Сегодня днем обзванивал ОД, у кого сколько стоит установка решетки (сетки), разброс от 4500 до 9800. Из допов решил нечего не брать (все куплено самостоятельно), осталась только сетка))) Посоветуйте сервисы, может кто-то делал в районе дубровки, автозаводской, пролетарки). Сначала хотел все делать сам, но боюсь руки обе левые;)
Отличная тема, спасибо автору. Сегодня днем обзванивал ОД, у кого сколько стоит установка решетки (сетки), разброс от 4500 до 9800. Из допов решил нечего не брать (все куплено самостоятельно), осталась только сетка))) Посоветуйте сервисы, может кто-то делал в районе дубровки, автозаводской, пролетарки). Сначала хотел все делать сам, но боюсь руки обе левые;)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а тему почитать лень?Vermes писал(а):Всем привет)))
-
- Мой автомобиль: Skoda Octavia
Однако через пять сообщений вверх есть сообщение:
"Re: Защитная решетка в бампер
Юрьич » 03 мар 2012, 21:50
Наверное не только за спокойствие,но и за красоту.
Для оптимистов рекомендую почитать http://setkaopt.com/?page_id=143 " и там куча московских адресов.
"Re: Защитная решетка в бампер
Юрьич » 03 мар 2012, 21:50
Наверное не только за спокойствие,но и за красоту.
Для оптимистов рекомендую почитать http://setkaopt.com/?page_id=143 " и там куча московских адресов.
-
- Мой автомобиль: juke 2wd se+ cvt беленький
Тоже думала кого буду просить установить решетку, во вторник забираю машинку.
Сейчас позвонили из салона и сказали, что могут установить в подарок:-) вопрос решился сам собой.
Сейчас позвонили из салона и сказали, что могут установить в подарок:-) вопрос решился сам собой.
-
- Мой автомобиль: Nisssn Juke SE+ 2WD
а я сетку установил на жидкие гвозди,предварительно сняв юбку вырезал сетку с запасом в 1,5 см обжимал и клеил. Малые отверстия по той же схеме,каждое по отдельности только запас чуть меньше.
сетка получилась жоско стоящей и не видно мест крепления(на мой взгляд лучше чем на хомутики ставить)
сетка получилась жоско стоящей и не видно мест крепления(на мой взгляд лучше чем на хомутики ставить)
-
- Мой автомобиль: опль вектра
Доброго времени суток,надеюсь в мае стать счастливым джуководом, по этому принимайте в ваши ряды нового члена Сразу хотелось бы задать вопрос, касаемо допа именуемого в простонародье сеткой.Если я её не поставлю и в процессе эксплуатации авто мне камнем пробьёт радиатор, мне его что по гарантии не поменяют?
-
nemizida2010, только по КАСКО
-
СПС. Понятненько, вообще это интересня штука, купил новое авто и сразу полез бампер снимать Я считаю так, если это официальный доп, то должен быть сертификат. Придётся в свободное время сгонять в финляндию и поинтересоваться как там с этим дела обстоят. Я думаю что наврятли каждый покупатель джука после покупки его у диллера едет на авторынок покупать сетку, а затем в домашних условиях её внедряет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
nemizida2010, согласен. Хотя если посмотреть на это с другого ракурса, если у финского покупателя Джука, при повреждении радиатора по причине попадания постороннего предмета в оный, вряд ли у него будут какие то проблемы с его заменой(скорее всего бесплатной и скорой) у ОД. Как будет с этим в России проверять желания нет.
-
думаю, что там это всё тоже по страховке будет, а не по гарантии, но страховая вздрючит дорожную службу и взыщет с неё.5757 писал(а):nemizida2010, согласен. Хотя если посмотреть на это с другого ракурса, если у финского покупателя Джука, при повреждении радиатора по причине попадания постороннего предмета в оный, вряд ли у него будут какие то проблемы с его заменой(скорее всего бесплатной и скорой) у ОД. Как будет с этим в России проверять желания нет.
если бы наши страховщики дёргали дорожников по страховым случаям, то тарифы на страховки были бы ниже, а так им влом тягаться - лучше с автовладельцев драть 3 шкуры.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
zOn, не все владельцы в КАСКе ездят...
-
5757, я знаю. лично для себя я сделал выбор - КАСКО или платная стоянка.
-
Совершенно нечего возразить, как говорят,- скупой платит дважды. Для себя тоже сделал выбор, только КАСКА. Лучше заплатить, чем потом слёзы проливать, работаю на эвакуаторе, всякого насмотрелся.zOn писал(а):5757, я знаю. лично для себя я сделал выбор - КАСКО или платная стоянка.
-
nemizida2010, тем более, что 1 машину у меня уже увели. больше спонсировать не охота. а тариф 50/50 вообще решает. 15 тыр в год и спи спокойно.
ща нам по голове дадут за оффтоп.
ща нам по голове дадут за оффтоп.