Я тоже там заказал 13 мая, срок поставили 15 сентября, а Вам?yundrew писал(а):У меня в ТехЦентре "Кунцево" взяли 5000 руб.
Интересно почему такой расход в предоплате?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 3
-
Re: Заказ Жука
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Завтра хочу ещё позвонить в салон...уточнить...может циферку статуса какую скажут...так что посмотрим)mercann писал(а):а я вот подумала - если Льюил попала в квоту 9 мая и ей сказали что машина будет 29 июля, а я в квоту еще даже не попала.... когда же у меня машинка будет...? получается что не раньше конца августа... хотя менеджер сказал, что после того как попаду в квоту машина прийдет через полтора месяца... и как же ему верить после этого?
в воскресенье посетила меня мысль продублировать заказ в другом салоне, только вот заказы на эту комплектацию принимаю уже на октябрь-ноябрь...
А на счет продублировать у меня тоже такая мысль уже появилась...как здесь всякого разного наслушалась....но раз такие сроки...даже наверное не вижу смысла...
з.ы. а мне менеджер сразу срок август-сентябрь ставил...и про 1,5 месяца вообще не заикался
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Квота - 9 мая; машина - 29 июля. Про статус ничего не говорят, не видят они его до питерской таможни.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE МКПП серебро
Добрый день всем форумчанам!!
Я, наверное, тут первый из Перми. Заказал 24 мая SE серебристый, мне выдали предварительный договор и чек.
В договоре прописана комплектация цвет и VIN код. Машина уже изготовлена. Срок поставки до 1 июля, но сказали что скорей всего приедет в середине июня. Так что надеюсь ждать меньше месяца, ОТРАДНО!!!
Изначально хотел серый, но машинка пришла бы не раньше августа.
Кстати, менеджер сказал что в Пермь пришло около 15 машин, из которых очень много разъехалось в Екатеринбург и Челябинск.
Я, наверное, тут первый из Перми. Заказал 24 мая SE серебристый, мне выдали предварительный договор и чек.
В договоре прописана комплектация цвет и VIN код. Машина уже изготовлена. Срок поставки до 1 июля, но сказали что скорей всего приедет в середине июня. Так что надеюсь ждать меньше месяца, ОТРАДНО!!!
Изначально хотел серый, но машинка пришла бы не раньше августа.
Кстати, менеджер сказал что в Пермь пришло около 15 машин, из которых очень много разъехалось в Екатеринбург и Челябинск.
-
Звонила в салон. Сказали все впорядке пока без изменений..ожидается 29 июля.. машина ещё на сборке...так что никаких цифр о ее местонахождении нет...
Менеджер обещал позвонить как только соберется)
Последний раз редактировалось Льюил 26 май 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Когда заказывала мафынку, денег было в обрез, поэтому тож рассматривала салоны с предоплатой менее 15.. Нашла 2- Пеликан и автоспеццентр, Остановилась на пеликане (по территориальному признаку и по известности). кстати, когда пришли с мужем в Пеликан- менеджер тож сначала сказал- 15000 в кассу оплатите, а я ему- у вас же от 5000? он сразу- а, ну да, от 5))) Жулики все они!alexio2000 писал(а):5 тыс. , 15 просили во всех других салонах, кроме Таганки (30 тыс, но потом были готовы скинуть до 10)) и Дженсера - 100 тыс.(!!!) Впрочем, удивляться нечему,ибо, дилер - барин. Три года назад заказывали Форд Мондео. Предоплата была 12 тыс. рублей и привезли через полтора месяца, а за Фокус брали 100 тыс. и ждать от 4 месяцев до 8.Льюил писал(а): Алексей, скажите а какую вы предоплату вносили?
Мне менеджер сказал 15000 р. достаточно и машинка будет числиться за вами. Хотя я готова была внести и больше.
А что за диллер/салон и комплектация?Звонила в салон. Сказали все впорядке пока без изменений..ожидается 29 июля.. машина ещё на сборке...так что никаких цифор о ее местонахождении нет...
У меня ещё даже квоты не распределили, я 2 договора заключила, чтоб наверняка хоть один, но пришел до сентября, а лучше всего в середине/конце июля....
Последний раз редактировалось Jukka 26 май 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Как уже писала ранее...2WD CVT LE красный с серой панелью. Автомир на ЯрославкеJukka писал(а):А что за диллер/салон и комплектация?Звонила в салон. Сказали все впорядке пока без изменений..ожидается 29 июля.. машина ещё на сборке...так что никаких цифор о ее местонахождении нет...
У меня ещё даже квоты не распределили, я 2 договора заключила, чтоб наверняка хоть один, но пришел до сентября, а лучше всего в конце июля....
Привет всем!Заказала 24 мая в Автоспеццентре в Химках LE 2WD CVT (темно-коричневый).Срок поставки в договоре до 10 октября.Появились сомнения по поводу цвета консоли.В салоне с менеджером оговаривали красную консоль,а дома увидела,что в спецификации это звучит так "Серый или красный цвет центральной консоли (НА ВЫБОР)".В ваших договорах определен цвет?
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
у меня прописано четко- красная панельТалисман писал(а):Привет всем!Заказала 24 мая в Автоспеццентре в Химках LE 2WD CVT (темно-коричневый).Срок поставки в договоре до 10 октября.Появились сомнения по поводу цвета консоли.В салоне с менеджером оговаривали красную консоль,а дома увидела,что в спецификации это звучит так "Серый или красный цвет центральной консоли (НА ВЫБОР)".В ваших договорах определен цвет?
Добрый день!Талисман писал(а):Привет всем!Заказала 24 мая в Автоспеццентре в Химках LE 2WD CVT (темно-коричневый).Срок поставки в договоре до 10 октября.Появились сомнения по поводу цвета консоли.В салоне с менеджером оговаривали красную консоль,а дома увидела,что в спецификации это звучит так "Серый или красный цвет центральной консоли (НА ВЫБОР)".В ваших договорах определен цвет?
Все именно так, как вы и сказали.
В договоре, который заключает салон в Химках, не конкретизирован ни выбранный вами цвет консоли ни цвет вставок в сиденья. На словах менеджер пояснил, что возможны 2 варианта: серый цвет консоли и серые вставки или красная консоль и красные вставки. Комбинировать нельзя.
ЗЫ: видимо, это зависит от менеджера.
-
А у меня вообще нет спецификации...написано только следующее... Ниссан Juke 1.6 (117) авт. 2WD LE, Цвет - красный мет., PACK:D--BB...по-моему про цвет панели здесь ничего не сказано(((
AndreyF писал(а):Добрый день!Талисман писал(а):Привет всем!Заказала 24 мая в Автоспеццентре в Химках LE 2WD CVT (темно-коричневый).Срок поставки в договоре до 10 октября.Появились сомнения по поводу цвета консоли.В салоне с менеджером оговаривали красную консоль,а дома увидела,что в спецификации это звучит так "Серый или красный цвет центральной консоли (НА ВЫБОР)".В ваших договорах определен цвет?
В договоре, который заключает салон в Химках, не конкретизирован ни выбранный вами цвет консоли ни цвет вставок в сиденья. На словах менеджер пояснил, что возможны 2 варианта: серый цвет консоли и серые вставки или красная консоль и красные вставки. Комбинировать нельзя.
хммм...завтра позвоню в салон,уточню
Льюил, Талисман, я счас посмотрел прайсы жуков. У вас в комплектации LE сиденья кожа, а цвет консоли на выбор...Льюил писал(а):А у меня вообще нет спецификации...написано только следующее... Ниссан Juke 1.6 (117) авт. 2WD LE, Цвет - красный мет., PACK:D--BB...по-моему про цвет панели здесь ничего не сказано(((
AndreyF писал(а):Добрый день!Талисман писал(а):Привет всем!Заказала 24 мая в Автоспеццентре в Химках LE 2WD CVT (темно-коричневый).Срок поставки в договоре до 10 октября.Появились сомнения по поводу цвета консоли.В салоне с менеджером оговаривали красную консоль,а дома увидела,что в спецификации это звучит так "Серый или красный цвет центральной консоли (НА ВЫБОР)".В ваших договорах определен цвет?
да...салон кожа,а цвет консоли оговаривался,но ни где не зафиксирован(((
хммм...завтра позвоню в салон,уточню
-
Да, на выбор. Но я с менеджером обсуждала этот вопрос, договорились на серую (мне кажется с кожанным салоном она респектабельнее смотрится да и отвлекать не будет)..AndreyF писал(а):Льюил, Талисман, я счас посмотрел прайсы жуков. У вас в комплектации LE сиденья кожа, а цвет консоли на выбор...Льюил писал(а):А у меня вообще нет спецификации...написано только следующее... Ниссан Juke 1.6 (117) авт. 2WD LE, Цвет - красный мет., PACK:D--BB...по-моему про цвет панели здесь ничего не сказано(((
Учитывая, что у меня вообще нет никакой спецификации в договоре...то видимо это так и останется устной договоренностью)))
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Как у вас здорово, 24 заказали и конкретный срок.И без всяких приписок? Договор как называется: предварительный или купли-продажи?Талисман писал(а):Привет всем!Заказала 24 мая в Автоспеццентре в Химках LE 2WD CVT (темно-коричневый).Срок поставки в договоре до 10 октября.Появились сомнения по поводу цвета консоли.В салоне с менеджером оговаривали красную консоль,а дома увидела,что в спецификации это звучит так "Серый или красный цвет центральной консоли (НА ВЫБОР)".В ваших договорах определен цвет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
специально посмотрела. у меня прописан серый цвет консоли.
-
Ну что сказать?...наверное, я все-таки везучая)))