Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
МРЭО
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
МРЭО
Народ, подскажите в каком МРЭО в Москве в субботу меньше всего народа и где быстро можно поставить БУ-шную иномарку на учет без связей и звонков?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Re: МРЭО
Night Racer, это как повезет.. я когда снимала Цивик с учета, то управилась за 40 минут... без звонков и записей... (на Б. Очаковской) но это было лето и мне наверное повезло... ставила Жука на учет в Бутово.. там полный пипец был... ( по звонку потратила не менее часа)
-
Это точно. Но может кто знает МРЭО где всегда не много народа.это как повезет..
-
На госуслугах зарегился, но пароль теперь надо ждать
Так что будем ставить машинку на учет без записи.
Скорее всего на Бауманку поедем.
Так что будем ставить машинку на учет без записи.
Скорее всего на Бауманку поедем.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Вы не поверите. Я сам себе ещё не верю. Как-то тревожно и беспокойно... Приехал намедни снимать с учёта авто. Зарезервировал на это, как всегда, половину дня, т.е. часов 4-5. Но с момента моего входа в здание МРЭО и до того момента, когда я обескураженный и униженный в своих ожиданиях появился у выхода из "храма" с временными номерами в руках прошло... 23 минуты.
Люди, ЧТО ТВОРИТЬСЯ СО СТРАНОЙ!?!?!
Люди, ЧТО ТВОРИТЬСЯ СО СТРАНОЙ!?!?!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT
Night Racer, у них можно же не ждать, а подъехать в офисы и все получить за 10 минут, я так и сделал
-
Klagen100, какое МРЭО?
andreyromanoff, уже выбрал что по почте
andreyromanoff, уже выбрал что по почте
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. CVT
Я брала Jujichky в Major Siti там же сразу на территории было ГАИ где я и получила номера за 30 минут,это была суббота,народу было не много.Если я не ошибаюсь снять там тоже можно.
-
Интересно. А с каких это пор гаи у нас в Майджоре сидят? Возможно ли там Бушную машину поставить на учет?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
У меня знакомая отзывалась положитель о МРЭО в районе Киевской. Говорила, что там все цивильно и народа нет. Район то не спальный, народу в центральных округах не много прописано.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
На прошлой неделе (вторник) снимал машину с учета в МОГТОРЭР №1 (ЦАО Москвы, Волков пер., д.10, сразу за Зоопарком) начинали работать в 8.00, приехал к 7.30 (народ вел список очереди, был номер 9), вроде и не много народа, но очень очень долго, получил транзитки на руки в 12.00, итого снять авто с учета 4 часа...
PS: в ЦАО народа не много, много юрлиц и пробки пробки) Номера были в идеальном состоянии, не дали оставить, как впрочем и всем кто был передо мной в очереди.
PS: в ЦАО народа не много, много юрлиц и пробки пробки) Номера были в идеальном состоянии, не дали оставить, как впрочем и всем кто был передо мной в очереди.
Буду в воскресенье по предварительной записи ставить на Твардовского, отпишусь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сегодня ставил свою рептилию на учет МОГТОРЭР №1 (ЦАО Москва, Волков пер., д.10, сразу за Зоопарком). Номера получил за 1 час 40 минут, безумных очередей не замечено
ПС: Juke на фоне Зоопарка, как крокодил
ПС: Juke на фоне Зоопарка, как крокодил
-
спасибо.
Но решили поехать на Бауманку
Но решили поехать на Бауманку
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Могу, не дожидаясь воскресенья, сообщить, что там Ж... Весь северо-запад там прикреплен. Знаю, проходила ни раз.Soldat писал(а):Буду в воскресенье по предварительной записи ставить на Твардовского, отпишусь.
Как и обещал, сегодня приехал в ГИБДД в 8 50, отдал документы, в 9 45, уже был свободен с номерами.