Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Глюк магнитолы и прочее - Страница 3

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Ket
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
Контактная информация:

Re: Глюк магнитолы и прочее

Сообщение Ket »

Yula писал(а):Всем спасибо. Проблема разрешилась. :D
А что было?
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

А х.... его знает? :P
Rent
Мой автомобиль: SE MT

Сообщение Rent »

Ну вот и до меня проблемы с магнитолой добрались, комплектация SE:
закачал два дня назад на флешку 16 Гб музыки, заранее отформатировав со стандартными параметрами. Два дня слушал, все норм. Сегодня утром выхожу (температура (-11), завожу машину, майфун автоматом включается (флешка была воткнута), пишет надпись обнаружено USB, подождите... Жду, курю, чищу машину от снега минут 5 прошло-ничего не меняется. Выключаю майфун, включаю и он НЕ включается, еще раз-нет, глушу машину, завожу-нет., еще раз-нет. Аааа паника, нажимаю все кнопки на магнитоле, не помогает. Просто не включается, не реагирует.
скидываю контакт с аккумулятора, ставлю обратно и о чудо...ЗАРАБОТАЛ. Вот сейчас думаю: что делать? Ждать следующего глюка? Ехать и гнать на официалов? Может кто-то решил этот трабл? Посоветуйте.
tato00
Мой автомобиль: turbo juke 6MT SE sport

Сообщение tato00 »

Rent писал(а):Ну вот и до меня проблемы с магнитолой добрались, комплектация SE:
закачал два дня назад на флешку 16 Гб музыки, заранее отформатировав со стандартными параметрами. Два дня слушал, все норм. Сегодня утром выхожу (температура (-11), завожу машину, майфун автоматом включается (флешка была воткнута), пишет надпись обнаружено USB, подождите... Жду, курю, чищу машину от снега минут 5 прошло-ничего не меняется. Выключаю майфун, включаю и он НЕ включается, еще раз-нет, глушу машину, завожу-нет., еще раз-нет. Аааа паника, нажимаю все кнопки на магнитоле, не помогает. Просто не включается, не реагирует.
скидываю контакт с аккумулятора, ставлю обратно и о чудо...ЗАРАБОТАЛ. Вот сейчас думаю: что делать? Ждать следующего глюка? Ехать и гнать на официалов? Может кто-то решил этот трабл? Посоветуйте.
Желательно конечно на видео снять. А вообще проблема из-за температуры, чувствительные какие-то магнитолки эти.
tato00

Сообщение tato00 »

tato00 писал(а):Всем привет. Вчера начала глючить магнитола, если точнее радио после 20-30 минут нормальной работы пошли конкретные помехи, на всех станциях!!! Почти не слышно музыки. Причем началось это не резко, а постепенно т. е. музыка стала затихать, а помехи увеличиваться. Седня утром все опять заработало. Думал ушло, ан нет уже через полчаса езды та же история. Usb и cd работает исправно! Машина juke turbo 6M se+sport. Можт кто сталкивался
Короче или лыжи не едут или я е...тый, сёдня позвонил к ОД сказал ситуацию, на что мне ответили, что это нормально и прописано в мануале!!!!!Типа она ищет альтернативные станции. Вообщем приезжайте сделаем диагностику, если ничо не найдём денежку готовьте! Почти уверен, нифига не найдут, а если найдут не скажут.
zelezka
Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack

Сообщение zelezka »

Rent,
А флешку снимать не пробовали? У меня за городом было такое, что станция сама переключалась, видимо на более лучший приём.
tato00

Сообщение tato00 »

zelezka писал(а):Rent,
А флешку снимать не пробовали? У меня за городом было такое, что станция сама переключалась, видимо на более лучший приём.
Дык конечно пробовал. Проблема то в другом. Вообще сигнал пропадает, ни одной станции не ловит и не настраивается! AF и RDS отключил в настройках, вроде они отвечают за поиск более сильного сигнала
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

Радио на Джуке не слушаю вообще - помехи постоянные, поэтому с флешки гоняю музыку и сегодня при резком повороте руля песня скакнула и начала играть сначала, наверно это из-за управления музыкой на руле.
zefirka31
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение zefirka31 »

меня сегодня тоже на колдобине тряхнуло и переключилась радиостанция :(
Не страшно ,но на предыдущей машине - Фьюжике такого не было никогда.
Как почитаешь сайт ,столько косяков у наших Жучков все-таки ...
не айс :?
zefirka31

Сообщение zefirka31 »

У меня появился "глюк магнитолы" -пару раз сегодня замолкало радио .может 1минута ,может чуть > . Потом снова заработало на той же волне .Почему так?
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Как я поняла, радио теряет из-за плохого приема, потом находит. Вот только не понимаю, сам он что ли теряет и находит.
zefirka31

Сообщение zefirka31 »

У меня новый глюк.
включила зажигание ,включилось радио ,но оно не переключается на др.волну ни на магнитоле ,ни с руля. засняла все это безобразие на телефон -и то что машина уже прогрелась ,и то что кнопки не реагируют ни на что . Так и пела всю дорогу Таня Овсиенко (отвратительно! ) и даже звук не убавить !
На обратном пути ,все заработало нормально.
Сегодня минус 10 ,радио звучит на старой волне ,но на нем нет индикации волны ,часов и снова не реагирует на переключения. Машину выключали -включали - без изменений.
В одном из последних постов прочитала ,что нужно готовить денежку ,если на ОД ничего не найдут . С какой это стати ? Это законно ? Машине месяц ,факт проблемы зафиксирован на телефон . Истрачено рабочее время на поездку в сервис .Пусть исправляют бесплатно!
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

да... уж, думаю надо ОД напрягать, причем жестко, оборудование не работает согласно заявленным производителем свойств!!! однозначно гарантийный случай - пусть исправляют свои косяки!!!
zefirka31

Сообщение zefirka31 »

Мороз минус16 ,магнитола поет ,но не светится , на кнопки не реагирует ни на себе ,ни на руле, блютуз тоже не работает.
Дефект проходит так : нужно немного прогреть машину ,выключить ,обязательно вытащить ключ ,выйти ,хлопнуть дверью ,обежать машину :lol: , снова сесть и завести . Магнитола начинает фунциклировать . О как ! :D
Позвонила в сервисный центр ,сказали что с дефектом надо приезжать ,телефонная запись дефекта не катит . Или приезжать и оставлять машину на ночь ,чтобы мороз был ,чтобы это все проявилось .
Если они оформляют заказ и при диагностике не выявляется дефект ,будьте любезны заплатить за диагностику 1200 тыр. Так невесело. Интересно ,а они могут особо и не искать и не стараться ,а просто сообщить ,что диагностика ничего не показала . Да еще и денег с меня содрать !
Пока повременю с поездкой . Косяк ,конечно ,но пока не критично.
ZuZZa
Мой автомобиль: Nissan Juke
Контактная информация:

Сообщение ZuZZa »

zefirka31 писал(а):Мороз минус16 ,магнитола поет ,но не светится , на кнопки не реагирует ни на себе ,ни на руле, блютуз тоже не работает.
Дефект проходит так : нужно немного прогреть машину ,выключить ,обязательно вытащить ключ ,выйти ,хлопнуть дверью ,обежать машину :lol: , снова сесть и завести . Магнитола начинает фунциклировать . О как ! :D
Позвонила в сервисный центр ,сказали что с дефектом надо приезжать ,телефонная запись дефекта не катит . Или приезжать и оставлять машину на ночь ,чтобы мороз был ,чтобы это все проявилось .
Если они оформляют заказ и при диагностике не выявляется дефект ,будьте любезны заплатить за диагностику 1200 тыр. Так невесело. Интересно ,а они могут особо и не искать и не стараться ,а просто сообщить ,что диагностика ничего не показала . Да еще и денег с меня содрать !
Пока повременю с поездкой . Косяк ,конечно ,но пока не критично.
И у меня то же было. Причем если не попрыгать вокруг Жучки, а просто похлопать дверью и поставить - поснимать сигналку- ни фига не получается, как только выйдешь попрыгаешь :D - всё ОК.
ТаЁтА
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+ SPORT

Сообщение ТаЁтА »

Не знаю, куда написать. Спрошу здесь. Странно, но USB воспринимает не все флэшки, хотя на других аудио-устройствах с ними проблем нет. А иногда отказывается даже от той, которую юзаю постоянно (и только в Жучке). Просто тупо не видит ее. Вот думаю, в чем причина?
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

ТаЁтА, какая файловая система на флешке? Выше писали, нужно форматировать в FAT32.
mechannic
Мой автомобиль: SE 117 МКПП

Сообщение mechannic »

Не давно тряхануло на яме хорошо так , яма была после поребрика , от удара снизу заткнулась магнитола , в этот момент играло радио . из настроенных 12 станций работала всего одна. Короче перенервничали , типа к ОД ехать и т.д . Как оказалось из за перебоев электроэнергии вырубило ТВ и радио в городе )))))))))))) именно в тот момент. НО кстати когда половина станций заработала был момент , когда включаешь дворники передние и в момент пока держишь в верх ручку увеличивалась громкость . Потом вроде все наладилось.
nordres
Мой автомобиль: Nissan Juke Se Cvt

Сообщение nordres »

zefirka31 писал(а):,магнитола поет ,но не светится , на кнопки не реагирует ни на себе ,ни на руле, блютуз тоже не работает.
Дефект проходит так : нужно немного прогреть машину ,выключить ,обязательно вытащить ключ ,выйти ,хлопнуть дверью ,обежать машину :lol: , снова сесть и завести . Магнитола начинает фунциклировать . О как !.
Ситуация один в один !!! (Правда температура сегодня была +1) ..Купили машину несколько дней назад - так магнитола также глючит , то нормально включится , то зависает !!!. Задолбало уже !!!

Кстати дефект проходит так : глушишь машину, вытаскиваешь ключь и ждешь минтуты 3 чтоб все системы выключились (На магнитоле в это время может оставаться следы глюка, потом она гаснет полностью. Заводишь машину еще раз и все работает.. Просто супер за 785 кусков.
sonelly
Мой автомобиль: вариатор 2 WD

Сообщение sonelly »

Вот один в один глюк как у вас, и на машине всего неделю езжу. В сервисе говорят это флешка виновата, а я еще ни разу ей не пользовалась и теперь боюсь после всего сверху написанного. А как зафиксировать эти глюки, на телефон не пойдет говорят , на видеорегистратор чтоли? В сервисе конечно не найдут причину.
Ответить