Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ржавчина или??
Ржавчина или??
Вчера при мойке машины(мою дома так как свой!) обратил внимание на рыжие не большие пятна на краске дверей и крыльев..(цвет машины белый).Вроде оттирается.. но как то уже проступают не первый раз!!!! еще поздней осенью заметил!! просьба к владельцам Беляшей посмотреть есть ли у вас ????хочется верить что это не ОНА!!Ё!!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Ржавчина или??
Фотки хоть дай - что имеешь то ввиду?
-
- Мой автомобиль: Перл 4WD CVT SE+Sport
Машина белая или перламутр? У меня на перламутре тоже были какие то пятна, но я не думаю что это ржа, скорее всего какие то реагентыБоцман писал(а):Вчера при мойке машины(мою дома так как свой!) обратил внимание на рыжие не большие пятна на краске дверей и крыльев..(цвет машины белый).Вроде оттирается.. но как то уже проступают не первый раз!!!! еще поздней осенью заметил!! просьба к владельцам Беляшей посмотреть есть ли у вас ????хочется верить что это не ОНА!!Ё!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5 МТ 2WD Белый
У меня нет пятен. Не перламутр.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
это реагенты под грязью такие следы оставляют... было замечено после очень продолжительного отсутствия на мойке. если хотя бы раз в неделю экспрессом споласкиваться, то такого нет.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
точно, раз в неделю - экспресс делаю, независимо от мороза на улице (куплен авто 1 декабря 2011), вчера тщательно осмотрел, пятен нет
У меня белый цвет!! похоже на ржавчину которая проступает через краску.. НО что самое главное Это стирается хотя с трудом..(( надеюсь ув Павел прав..мож от реагентов)) заметил еще поздней осень....сначала очканул.. но как то стер..потом зима..и вот после капитальной мойки опять заметил ЭТО!!!(мою вручную..та как и горячая вода есть и автошампунь..потом зимней полиролькой прохожу..))
-
- Мой автомобиль: FIAT Bravo T-Jet
я встречал такое, это элементарная металлическая крошка, которая вместе с грязью летит с дороги, въедается так же в лак,просто потом окисляется...