Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Видеорегистраторы, дорожные зарисовки - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Re: Видеорегистраторы, дорожные зарисовки
Пользую Supra-800, то, что доступно в сетевой федеральной сети, работает хорошо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Понравился видеорегистратор Neoline Mobile-i Full H. Нужен совет профи.Соответствует ли цена- качеству.Заранее спасибо.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+
Подарили Каркам Q2,отлично снимает,номера читаются,стоит 5000р
http://www.youtube.com/watch?v=neM94bO8 ... AAAAAAABAA
http://www.youtube.com/watch?v=SBpAl2_U ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=neM94bO8 ... AAAAAAABAA
http://www.youtube.com/watch?v=SBpAl2_U ... re=related
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Без регистратора уже страшно ездить. К примеру потом доказывай вот такие "приколы":
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Mr.Snit, тут как раз не прав водитель. Если бы женщина была сбита, никакой бы регистратор не спас.
-
Это почему же виноват водитель?
-
SeaBreeze, не прав пешеход.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Рельсовый транспорт обходят спереди, а безрельсовый - СЗАДИ!!! А она поперлась спереди.
Кроме того, переходит проезжую часть не по переходу (на видео знак перехода чуть дальше)
Кроме того, переходит проезжую часть не по переходу (на видео знак перехода чуть дальше)
-
С детства же учили"обходи автобус сзади",а про маршрутку то не учили,вот она и поперлась
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Жалко что Джука нет в пожарном варианте с водяными пушками
Спасибо хорошим тормозам на Джуке, ABS и зимней резине. Основное правило пешеходов и даже мигалок - убедиться, что тебе уступают дорогу. В данном случае тетка даже не думала смотреть на дорогу.
Спасибо хорошим тормозам на Джуке, ABS и зимней резине. Основное правило пешеходов и даже мигалок - убедиться, что тебе уступают дорогу. В данном случае тетка даже не думала смотреть на дорогу.
Ни когда не нужно гнать за припаркованным общ.транспортом, поддерживаю SeaBreeze. Какая разница кто неправ или прав, если человека могли покалечить, тем более девушку..
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот в соседней теме про аварию Джука и Кашкая обсуждают коменты. Разница кто прав и виноват очень огромна. К примеру я ехал по правилам, а мог бы поиметь очень много проблем если бы сбил бы пешехода, которому очень пофиг на свою жизнь. Так вот почему я, соблюдая все правила должен расплачиваться за идиотизм другого? И без разницы девушка, парень, бабушка или ребенок без присмотра.
К примеру за то, что не уступишь пешеходу дорогу штраф вкатают только в путь. А вот пешеходов то не очень штрафуют. А мало ли случаев аварий из-за пешеходов? Только пешеход врятли остановится, чтобы отвечать за свои действия, а быстренько свалит.
К примеру за то, что не уступишь пешеходу дорогу штраф вкатают только в путь. А вот пешеходов то не очень штрафуют. А мало ли случаев аварий из-за пешеходов? Только пешеход врятли остановится, чтобы отвечать за свои действия, а быстренько свалит.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Думаю вот такой вот заказывать, пишут что очень хороший (но цена кусается )-? http://semi-svet.ru/goods/navigator-garmin-nuvi-2585LTR
...откровенно говоря сам в них не особо шарю, возможно кто нибудь подскажет альтернативу этому но тоже 2в1...
п.с.-планшет не влазит на панель, так обошелся бы и им
...откровенно говоря сам в них не особо шарю, возможно кто нибудь подскажет альтернативу этому но тоже 2в1...
п.с.-планшет не влазит на панель, так обошелся бы и им
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый день!
Данную модель, навигатор с видеорегистратором Garmin nuvi 2585LTR, крайне не рекомендую - за данную цену - 19 990 руб., за базовую модель и 22 890 - за расширенную (софт, чехол, доп. карты), можно приобрести два нормальных видеорегистратора и два навигатора. Разрешение, при котором ведется видеосъемка с нормальной скоростью (30 кадров в сек) всего лишь 640х480, при съемке 1280х720 - скорость записи всего лишь 25 кадров в секунду. Здесь я уже обосновывал почему скорость записи должна быть не менее 30 кадров в сек. при любом разрешении. Второй крупный недостаток - объектив камеры, скорее всего неподвижен, т.е. навигатор должен быть установлен строго перпендикулярно движению (90 градусов по направлению), что не удобно для восприятия навигатора. Третий крупный недостаток - при выходе из строя навигатора или видеорегистратора - замене подлежит весь прибор. Поэтому проще и дешевле приобрести видеорегистратор и навигатор по отдельности, тем более, что все многофункциональные приборы представляют собой один большой компромисс из отдельных устройств - в данном случае это не до видеорегистратор и не до навигатор. Я, например, использую отдельный видеорегистратор и навигационную программу на телефоне.
Данную модель, навигатор с видеорегистратором Garmin nuvi 2585LTR, крайне не рекомендую - за данную цену - 19 990 руб., за базовую модель и 22 890 - за расширенную (софт, чехол, доп. карты), можно приобрести два нормальных видеорегистратора и два навигатора. Разрешение, при котором ведется видеосъемка с нормальной скоростью (30 кадров в сек) всего лишь 640х480, при съемке 1280х720 - скорость записи всего лишь 25 кадров в секунду. Здесь я уже обосновывал почему скорость записи должна быть не менее 30 кадров в сек. при любом разрешении. Второй крупный недостаток - объектив камеры, скорее всего неподвижен, т.е. навигатор должен быть установлен строго перпендикулярно движению (90 градусов по направлению), что не удобно для восприятия навигатора. Третий крупный недостаток - при выходе из строя навигатора или видеорегистратора - замене подлежит весь прибор. Поэтому проще и дешевле приобрести видеорегистратор и навигатор по отдельности, тем более, что все многофункциональные приборы представляют собой один большой компромисс из отдельных устройств - в данном случае это не до видеорегистратор и не до навигатор. Я, например, использую отдельный видеорегистратор и навигационную программу на телефоне.
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE
Не стал курить всю тему, но думаю что уже обсуждалась модель DOD F900LHD.
ИМХО лучший в своем классе!
П.С. главное не нарваться на подделку, т.к. это каждый 2ой регистратор)
ИМХО лучший в своем классе!
П.С. главное не нарваться на подделку, т.к. это каждый 2ой регистратор)
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Mr.Snit писал(а): Разница кто прав и виноват очень огромна. К примеру я ехал по правилам, а мог бы поиметь очень много проблем если бы сбил бы пешехода, которому очень пофиг на свою жизнь. Так вот почему я, соблюдая все правила должен расплачиваться за идиотизм другого? И без разницы девушка, парень, бабушка или ребенок без присмотра.
Потому что ты управляешь источником повышенной опасности. Таков ЗАКОН!
ТЕбе за споры (и т.д.) с гиббонами может грозить лишение прав или 15 суток.( водителя легче прижать к ногтю).А пешеход просто посылает.Mr.Snit писал(а):К примеру за то, что не уступишь пешеходу дорогу штраф вкатают только в путь. А вот пешеходов то не очень штрафуют.
Конечно свалит! Даже в том случае, если ты спасая его жизнь разобьёшь своё авто в хлам! А гайёвые хлопц напишут: превышение скорости, не справился с управлением!Mr.Snit писал(а):Только пешеход врятли остановится, чтобы отвечать за свои действия, а быстренько свалит.