Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Глюк дисплея в D-MODE
-
- Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T
Глюк дисплея в D-MODE
Представляю вашему вниманию еще один косяк на моем Жуке помимо треснувшего правого зеркало. Косяк заключается в том, что в режиме D-MODE, когда включаешь SETUP, то в при движении на экране появляется серый фон, причем серым фоном покрывается все, за исключение верхней строки, где отображается режим. Если переводишь в DRIVE INFO или в ECO INFO, то этот серый фон пропадает. Вот примерно так выглядит сие безобразие:
-
- Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T
Re: Глюк дисплея в D-MODE
Админы, удалите тему. Нашел в руководстве про это. Спасибо Крокодилу.
ничего подобного, у меня во время движения все меню полноценно работает...Krokodil писал(а):Tarkus))) Это сделано специально,в целях безопасности,чтобы водитель при езде не отвлекался на всякие настройки,а мог только включить любой режим(спорт,эконом....) Ты попробуй ,остановись и все появиться! Удачи!
правда изучаю только сидя на месте пассажира
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Sun, проверь внимательно. Не должно работать
Night Racer, спасибо, проверю...
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
У меня в движении серого фона нет. Проверял пассажиром. Видимо новая прошивка БК.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Tarkus, фотку реальную выложи, зачем "замазал"? В движении просто слегка затеняется, подразумевая "неактивность" функций. У меня так.
точно, слегка серый фонNight Racer писал(а):Sun, проверь внимательно. Не должно работать
точно5757 писал(а):Tarkus, фотку реальную выложи, зачем "замазал"? В движении просто слегка затеняется, подразумевая "неактивность" функций. У меня так.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Подтверждаю. В движении функции затеняются серым фоном, чтобы не отвлекаться от дороги. Очень грамотно сделано.
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Прямо как в Audi Q7, которая не дает телек смотреть во время движения